gx19860411 发表于 2018-11-13 11:08

新入手音美特er4xr,发个听感

在单位直插电脑的耳机坏了,想买新的。老早听闻小四声音多美,单动铁的经典,正好出新版了,而且听说相较sr,xr加强了低音,于是入手。
三节套深插爽歪歪,到手接了台机,明显感觉声音薄,氛围感不强。应该是推开了。想着毕竟之前用hd600多了,可以理解。回单位直插电脑听杂食,蔡琴明显年轻十岁,安德烈波切利返老还童,大编制完全没法听没氛围没低音鼓,加州旅馆开头鼓就是经常传言的"敲铁皮"。摇滚是灾难。但室内乐不错,高音顺滑也够亮。几天下来感觉只适合一般女声,尤其适合室内乐。
总之,不香。
二手区50包邮~

沃特·马龙 发表于 2018-11-13 12:38

真50包邮我就要了
这玩意就是1500的定位,现在强行拔高也是市场所迫
—— 来自 samsung SC-01F, Android 5.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

myron_cloud 发表于 2018-11-13 12:42

50包邮排个队…

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

新闻工作者 发表于 2018-11-13 12:43

50包邮还行,算了,先排个队。

Vicarious 发表于 2018-11-13 13:34

100包邮,排个队

yang6451 发表于 2018-11-13 16:38

换c套试试?我是sr,三节套感觉非常难听,c套就正常了(可能是感觉上三节套塞到位了,实际上没有到位)

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

geosucks! 发表于 2018-11-13 17:02

这年头买个小四也真是靠信仰了

sakuyamai 发表于 2018-11-13 17:11

不是叫音特美?

haruhiismer 发表于 2018-11-13 17:57

50包邮排队

nailuo1993 发表于 2018-11-13 18:03

51收!

poogoo 发表于 2018-11-13 18:21

什么时候开抢,急

gx19860411 发表于 2018-11-13 19:36

yang6451 发表于 2018-11-13 16:38:42
换c套试试?我是sr,三节套感觉非常难听,c套就正常了(可能是感觉上三节套塞到位了,实际上没有到位)

发 ...c我回去试试
三节套已经深到底了…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hypnoscq 发表于 2018-11-13 20:28

baicon 发表于 2018-11-13 20:31

呃已经有个敲铁皮的535了

pulotocore 发表于 2018-11-13 20:39

tk.cocacola 发表于 2018-11-13 20:55

hypnoscq 发表于 2018-11-13 20:28
专门摸出er4sr听了下加州旅馆,并没觉得敲铁皮
我都拿来听金属乐的,摇滚是灾难这句不敢苟同,古典 ...

我的听感还停留在ES4P/S/B年代的,大编制还是S吧……B偏重人头录音风格太真实没法high,P只有纵深没广度偏窄的声场也不是人人喜欢

melvin117 发表于 2018-11-13 21:12

gx19860411 发表于 2018-11-13 23:28

hypnoscq 发表于 2018-11-13 20:28:17
专门摸出er4sr听了下加州旅馆,并没觉得敲铁皮
我都拿来听金属乐的,摇滚是灾难这句不敢苟同,古典类尤其大 ...我之前是天龙的好像是c510好像,比较侧重低音,估计听惯了受不了新小四。几乎是两个极端。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

gx19860411 发表于 2018-11-13 23:30

melvin117 发表于 2018-11-13 21:12:49
單動鐵今生只推天堂6

低頻爽爆小四四雙TH900超预算了…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

coolcatlin 发表于 2018-11-13 23:38

1看描述,就知道lz买到真货了233。。。

hypnoscq 发表于 2018-11-13 23:43

112zero 发表于 2018-11-14 04:26

敲铁皮不爽么,拿来听爵士呀

viosonia 发表于 2018-11-14 10:30

蓝川澈 发表于 2018-11-14 11:18

是因为你之前用hd600啊,那个黄昏声,又厚又暗,美名曰氛围感。动铁低音再厚也是铁,森海再年轻也是森海呀
之前没尝铁味吧?盲狙需谨慎呀
50包邮排队

splash1 发表于 2018-11-14 13:03

虽说塞子跟大耳不好比,不过sennheiser veil能掩盖前端缺陷,音特美告诉你真实世界

geosucks! 发表于 2018-11-14 13:08

蓝川澈 发表于 2018-11-14 11:18
是因为你之前用hd600啊,那个黄昏声,又厚又暗,美名曰氛围感。动铁低音再厚也是铁,森海再年轻也是森海呀[ ...

惊了 600从没觉得是黄昏声 又厚又暗的挺交响贼带感流行声音很正

melvin117 发表于 2018-11-15 19:05

9-11-2001 发表于 2018-11-15 20:37

页: [1]
查看完整版本: 新入手音美特er4xr,发个听感