waipcat 发表于 2018-11-13 10:40

所以说目前安卓电视只有大发能做到秒开机无广告么?

想给卧室买个电视,为了美观不想上盒子,安装app方便,目前暂定55x7500f
需求:55寸,内置安卓,秒开机无广告 价格尽量低,系统不能比大法卡,可以接受折腾后无广告,价格尽量低,求安利

typeunknown 发表于 2018-11-13 11:22

安卓就不可能秒开机吧

waipcat 发表于 2018-11-13 11:24

typeunknown 发表于 2018-11-13 11:22
安卓就不可能秒开机吧

大法电视不抽电源就是秒开机啊,

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

sd4002991 发表于 2018-11-13 11:27

waipcat 发表于 2018-11-13 11:24
大法电视不抽电源就是秒开机啊,

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-p ...

那不就相当于关屏待机

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

江陵哭哭死 发表于 2018-11-13 11:28

应该只有大法了
现在客厅是大法,完全秒开。卧室是创维酷开,特别恶心,开机10秒广告不说,遥控器关机后就杀进程了,都没法接着看

黎恩 发表于 2018-11-13 11:31

chan 发表于 2018-11-13 11:31

安卓没办法,所以我用LG

Elrcat 发表于 2018-11-13 11:40

大法不断电可以秒开机,断电再开一样要看LOGO半天

Zest 发表于 2018-11-13 11:43

Zest 发表于 2018-11-13 11:44

偶滴小乔 发表于 2018-11-13 11:46

我的65x9000e虽然秒开无广告但是联网还是要一两分钟,还是得等,回头改成允许从网络唤醒试试

liwangli1983 发表于 2018-11-13 12:08

大法电视你按电源键一下,和你按手机电源键一下,一个效果,就是待机,自然可以秒开,我觉得挺好,反正我不差待机那点电

对有拔电源强迫症的人士不太友好

逆袭的黑月 发表于 2018-11-13 12:27

昨天好像看到个AOC新出的55寸游戏电视,没广告。忘了有没有安卓了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

iou90 发表于 2018-11-13 12:56

sony 9000e更新后也有广告了

liwangli1983 发表于 2018-11-13 13:18

不过我家大法x8000d,现在没事就给我弹内存不足的提示,我只装了b站tv和kodi……1.5G内存太不够用了

羞羞羞 发表于 2018-11-13 13:29

只有大法师秒开
夏普是有开机logo大概15秒

cauchua 发表于 2018-11-13 13:29

melvin117 发表于 2018-11-13 13:31

starash 发表于 2018-11-13 20:36

用lg不就是了

Snaky 发表于 2018-11-13 21:06

逆袭的黑月 发表于 2018-11-13 12:27
昨天好像看到个AOC新出的55寸游戏电视,没广告。忘了有没有安卓了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

有安卓,开机没广告

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

GrimReaper 发表于 2018-11-13 22:48

X8000B用户表示,广告是什么?连安卓系统都没有。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

jestime 发表于 2018-11-13 23:04

三棒也没广告啊,泥潭只知道大法大法

西门无恨 发表于 2018-11-13 23:14

dcatzz 发表于 2018-11-13 23:43

Ichthys 发表于 2018-11-13 23:44

ziyo 发表于 2018-11-14 00:07

zhouly6 发表于 2018-11-14 00:08

偶滴小乔 发表于 2018-11-13 11:46
我的65x9000e虽然秒开无广告但是联网还是要一两分钟,还是得等,回头改成允许从网络唤醒试试 ...

换成有线就秒连啦

偶滴小乔 发表于 2018-11-14 00:12

zhouly6 发表于 2018-11-14 00:08
换成有线就秒连啦

一直是有线啊

zhouly6 发表于 2018-11-14 00:14

偶滴小乔 发表于 2018-11-14 00:12
一直是有线啊

什么。。我家原来wifi每次等几分钟,后来换成有线就秒连了。。

yao 发表于 2018-11-14 11:32

我家买的松下开机也没广告。

wjx1988124 发表于 2018-11-14 11:54

松下电视,安卓系统,不管待机还是关机都是秒开。

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

hx0088 发表于 2018-11-14 13:09

微鲸啊,没有广告的,开机也快。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: [1]
查看完整版本: 所以说目前安卓电视只有大发能做到秒开机无广告么?