hjpotter 发表于 2018-11-12 23:42

刚买的 macbook pro2018 每天不是充不进电,就是自动跑电

macbook pro2018 日版新买了一个月,为了编译更顺畅还特意加了内存。这几天开始待机时候不知不觉掉电,然后自动关机,也充不进去电,只能反复插拔电源好几次。每天半夜回家还要修电脑,真 tm 服了! 苹果的品控现在就这水平?这也能拿出来卖?https://wx3.sinaimg.cn/mw690/443b8f0fgy1fx5orwxdg4j23402c04qr.jpg

hjpotter 发表于 2018-11-12 23:53

昨天晚上好不容易充到100%,待机一天回来又是0%

找蟹男 发表于 2018-11-13 00:15

h0m0 发表于 2018-11-13 02:32

pcknow 发表于 2018-11-13 04:43

hjpotter 发表于 2018-11-13 09:29

我有朋友遇到过这问题。。去换吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

只能这样了

topgamer 发表于 2018-11-13 09:31

总会有瑕疵品,赶紧走售后吧~

无幻 发表于 2018-11-13 10:27

mac那个power nap功能默认是开的,在待机状态下他会不停的连上wifi断开wifi连上wifi断开wifi,我的那台16年的mbp也是待机一晚上电量从100%掉到35%。
不知道18年的有没有这个问题,你可以试试在合盖前手动把wifi关了试试。
然后有个设置可以使在电池供电的情况下待机时把wifi关了,具体怎么设的我忘记了,网上搜一下吧

hjpotter 发表于 2018-11-17 18:50

我有朋友遇到过这问题。。去换吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...
他们说不能换只能修……麻痹我才买了三个礼拜。修要花一个星期,没有电脑用。

kll85757 发表于 2018-11-17 19:18

hjpotter 发表于 2018-11-17 19:19

kll85757 发表于 2018-11-17 19:18
13寸的17款。。。待机放着不用一个月后打开电量掉了1%。。

去换吧

不给换只能修,态度还贼差,耽误太多事了

kll85757 发表于 2018-11-17 19:22

lundy 发表于 2018-11-17 20:56

你在哪的天才吧啊?在国内日版换机是不是有点想当然了- -

hjpotter 发表于 2018-11-17 22:27

lundy 发表于 2018-11-17 20:56
你在哪的天才吧啊?在国内日版换机是不是有点想当然了- -

日本,态度忒差,就是不给换

金子一马 发表于 2018-11-17 22:32

喷了这服务态度难道也全球统一了?

hjpotter 发表于 2018-11-17 23:20

金子一马 发表于 2018-11-17 22:32
喷了这服务态度难道也全球统一了?

天下乌鸦一般黑。一个西班牙裔的小妹,说话忒屌,怎么说都不给换,也不知道是不是因为我不是官网买的。

lundy 发表于 2018-11-18 12:28

我操,傻逼吧这是?我还以为你在日本买的在国内换。。。
他修得好吗问题是。。。

superchenxx02 发表于 2018-11-18 12:38

充不进电是不是低电量自动保护了?有的手机就会这样,如果一直待机到没电就会进去保护保护,直接插上去充电没反应

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

穿靴子的喵 发表于 2018-11-18 12:43

hjpotter 发表于 2018-11-18 14:41

superchenxx02 发表于 2018-11-18 12:38
充不进电是不是低电量自动保护了?有的手机就会这样,如果一直待机到没电就会进去保护保护,直接插上去充电 ...

偶尔能充进去,然后到100%又充不进去了,开始掉电
页: [1]
查看完整版本: 刚买的 macbook pro2018 每天不是充不进电,就是自动跑电