yizi 发表于 2018-12-31 13:55

longico 发表于 2018-12-31 14:21

我也过完年就30了,然后现在有一个小6岁的男朋友。。。满足自己的感觉谈恋爱当然没问题,但你也要做好风险更大的准备,同时也要做更长时间孤身一人的准备,无论是精神上还是经济上。如果想结婚就要早点想开,不要用感觉,而是用硬性标准来要求别人更好,而且自己也得更主动一点毕竟大家都这么忙,我是觉得人要清楚自己想怎么过早做选择得好。。。用想谈恋爱的心情去相亲,省省吧别浪费时间了

yfld-hj 发表于 2018-12-31 17:45

失败过后,我发现其实自己缺的是恋爱,而不是婚姻,甚至害怕婚姻。

Magifish 发表于 2019-1-11 13:13

楼主,我个人觉得还不行,你强调自身原因指向——太宅了,      但这是个很范的概念,      不能说坏,也不能说好,   需要进一步具体的原因,比如你说你是个感觉论者,但原因肯定远远不止这一条,

致十年后的我 发表于 2019-1-11 17:01

有的   加油啦

haha39 发表于 2019-1-14 21:20

抬头问!
为什么脱团那么难啊!!
我只想找个三观正爱干净能和我一起吐槽吐槽的异性啊!!!
我的人生还会有桃花期吗

masumi 发表于 2019-1-27 21:03

haha39 发表于 2019-01-14 21:20:08
抬头问!
为什么脱团那么难啊!!
我只想找个三观正爱干净能和我一起吐槽吐槽的异性啊!!!
我的人生还会 ...脱单真的难

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

haha39 发表于 2019-2-17 10:35

虽然日子一个人也能过,但果然两个人更有趣
想遇到可以一起走人生旅途的伙伴
要是还遇不到就去征婚事务所交申请书

波雅罕库克 发表于 2019-2-17 16:20

跟楼主一样大,曾经也急过,现在无所谓。遇到恋爱就谈,谈了没结果也没什么可急的,我个人已经做好了一辈子单身准备,主要还是有充足的资金保证老了不至于过的凄惨。父母以及周围人的压力我是不在乎的。反正人生在世几十年,自己开心就好。

波雅罕库克 发表于 2019-2-17 16:36

另外,基本上30岁应该很多人投入的情感就不多了,虽然我有男朋友。但是明显感觉他没那么喜欢我,我想他应该还是比较喜欢初恋吧,准备再看看,我心里会记下所有的事,如果一年后还是这样就离开。

炎夏型塞拉利昂 发表于 2019-2-18 21:19

一夜之秋 发表于 2019-2-19 12:12

生理年龄30
但女人的年龄永远18
页: 1 [2]
查看完整版本: 即将中年,还有没有谈感情的资格?