leina0602 发表于 2021-1-31 22:40

上级黑骑士会掉黑皮elf本体吗,不小心卖了一只
推特看到有人超上级掉了

lalayomm 发表于 2021-2-1 09:09

理论都出,就是以前打raid活动大概半年能见到一个掉落。

leina0602 发表于 2021-2-3 14:07

lalayomm 发表于 2021-2-1 09:09
理论都出,就是以前打raid活动大概半年能见到一个掉落。

吐了,感觉这黑皮技能还不错,不会要我吃技能书吧

lalayomm 发表于 2021-2-3 20:29

leina0602 发表于 2021-2-3 14:07
吐了,感觉这黑皮技能还不错,不会要我吃技能书吧

310和315的SP消耗真没差,就她那个使用率实在是不值得。

lalayomm 发表于 2021-3-23 11:44

现在新出的BOSS基本都带加减速,削双击收益,纯S2只能打打超上,魔界基本还都有4、500防,必须得天音和白阿才能打出最高DPS,不知火应该没疑问是魔界要员,红得看站不站的住,毕竟天音体系下最后一个位不是真祖就是凛花,但是现在不知火有加防了,要是红的LS+减攻能保站住那以后魔界就是全员五车了。

lalayomm 发表于 2021-3-25 00:43

不知火S2回85,不是很高,算上辉煌的话一次回110,加上舞是一共240,要用的话得2破,不然不够自身技能轮。
红技能威力不提升回复量,对伤害的提升大约是10%。
天音、红、白阿、不知火、舞,天音和红4回合1次奥义完了各自切S1和S2,刚试了下7分不到SOLO了50九头,应该是目前最高DPS队。
上不知火就要靠别人来加攻了,说到底就是离了天音用处就不大了,用其他加攻的还不如用蛇子,红万能点,但是不算克制输出仍不如校长,而且比校长还脆皮,优点是和天音同回合开奥义既能有威力BUFF又能清除身上的防DOWN

habita 发表于 2021-3-25 21:01

自打舞之后五车就在没抽到过up了,这次又是百抽不见五车角色,心碎

Channel 发表于 2021-3-28 15:39

leina0602 发表于 2021-5-23 20:12

这次五车祭什么强度,飞鸟奥义看着有点吓人
感觉现在的一个角色顶以前几个角色

lalayomm 发表于 2021-5-24 11:06

飞鸟肯定是主S2,奥义看着使那种,现在的RAID阵容很死,她和校长、红里边3选2上。就是S2的消耗应该会不小,纯无视防的S2就270还280的消耗来着,再加个辅助效果,如果突破不是减消耗的话就很难用了。

leina0602 发表于 2021-5-24 15:30

lalayomm 发表于 2021-5-24 11:06
飞鸟肯定是主S2,奥义看着使那种,现在的RAID阵容很死,她和校长、红里边3选2上。就是S2的消耗应该会不小 ...

好的,抽就完事了

—— 来自 S1Fun

lalayomm 发表于 2021-5-24 23:35

可以替了白姬了,无克制一刀无视防3W,白姬顺色都比不过的白字,你游最高DPS。

lalayomm 发表于 2021-6-17 19:52

第一把试阵容就随便SOLO了个35分钟不到,这魔界迟早吃独食。顺便现在没有天音可以用废女神,纯战斗时间的DPS两种是基本相同的,天音多个速BUFF对这种带异常的更有利点,总伤害更高算上每BP之间的衔接时间的话略微高那么一丢丢DPS。

leina0602 发表于 2021-6-28 20:16

怎么是泳装雪风
凛子,我的凛子

—— 来自 S1Fun

habita 发表于 2021-6-30 16:10

雪风这女主格都突破天际了,凛子哪里的女路人

Rai.Z 发表于 2021-6-30 18:01

回坑挖了半天矿还沉了,说什么我也不玩了wuwuwu

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leina0602 发表于 2021-9-9 07:47

这三周年说什么也得是凛子了吧
再不出就弃坑了

—— 来自 S1Fun

霧谷藤乃 发表于 2021-9-9 10:49

五车凛子可能性有点低吧…未来舞华可能要占一个名额,周年庆基本也要出一个カガミ的角色吧,凛子在主线基本是路人的状况很难安排啊……

lalayomm 发表于 2021-9-9 11:39

凛子不是怒削章鱼脸,拼刀剑鬼的么,比起体术被杂兵伍佑卫门锤上墙的鬼琦和只会开大的雪风来说还是有能看的。

Luminous脑壳痛 发表于 2021-9-14 23:00

有人知道非限定七濑舞的好像是唯一的简介战败是怎么回事吗,有后续剧情吗?

lalayomm 发表于 2021-9-15 21:36

Luminous脑壳痛 发表于 2021-9-14 23:00
有人知道非限定七濑舞的好像是唯一的简介战败是怎么回事吗,有后续剧情吗? ...

斗技场都败过一回了,还是败一次二卡连续剧情,也是魔物研究所之类的地方,这次两进宫了属于是。

Luminous脑壳痛 发表于 2021-9-15 21:38

lalayomm 发表于 2021-9-15 21:36
斗技场都败过一回了,还是败一次二卡连续剧情,也是魔物研究所之类的地方,这次两进宫了属于是。 ...

那在这之后舞还在剧情里出现过吗?该不会是主世界剧情吧

lalayomm 发表于 2021-9-15 22:19

Luminous脑壳痛 发表于 2021-9-15 21:38
那在这之后舞还在剧情里出现过吗?该不会是主世界剧情吧

还管啥主不主的,反正随时回档,你看RPG这个败了的时候不还是处么。

Luminous脑壳痛 发表于 2021-9-15 23:28

还管啥主不主的,反正随时回档,你看RPG这个败了的时候不还是处么。 ...

好吧,谢谢

leina0602 发表于 2021-9-17 01:05

人格排泄这么鬼畜的题材给了这个轻口画风的ばん!,实在是不得劲
想起来之前说对魔忍TV两位主持会加入到RPG,希望不要占了这次三周年的坑位

lalayomm 发表于 2021-9-26 10:12

Sian这把还行,已经叛逃大家本的人觉得可以横跳。

leina0602 发表于 2021-9-26 18:34

超舰赶粥,就在今天

—— 来自 S1Fun

lalayomm 发表于 2021-10-1 22:34

魔塔44层什么脑瘫设计,硬生生RE了20个全大。

lili1990218 发表于 2021-10-2 22:56

五车自选有推荐吗?现在手上有大雪风。全装阿萨姬。觉醒红

霧谷藤乃 发表于 2021-10-3 00:14

没有舞的话第一选择还是舞吧

lalayomm 发表于 2021-10-15 20:36

抽一个SR50范用SD卡,2级开花要150个角色专属SD卡和120个范用SD卡,角色专属单月限定换100个,骗课骗的飞起了属于是。

leina0602 发表于 2021-10-16 11:53

lalayomm 发表于 2021-10-15 20:36
抽一个SR50范用SD卡,2级开花要150个角色专属SD卡和120个范用SD卡,角色专属单月限定换100个,骗课骗的飞起 ...

那么优先才能开花谁呢,给舞加SP吗

—— 来自 S1Fun

lalayomm 发表于 2021-10-16 12:30

leina0602 发表于 2021-10-16 11:53
那么优先才能开花谁呢,给舞加SP吗

—— 来自 S1Fun

我觉得还是优先输出,比较脆的提生存,SP消耗大的防断技,我是先红和明日香各一圈,舞开不开花开局都是中SP药,区别不大。非五车肯定优先考虑兔英格了,很需要提SP。

Burabura 发表于 2021-10-23 10:56

cg云玩家问一下
你游多久更一次cg

leina0602 发表于 2021-10-28 00:43

Burabura 发表于 2021-10-23 10:56
cg云玩家问一下
你游多久更一次cg

固定两周一更:活动SR、卡池SR、HR、R;另外三、五、九、十一月会开五车祭,五车出两张SR,然后C97出了一个会场限定SR,官网卖周边送一个HR。
SR双回想,其他单回想,一个回想1-2张CG,CG差分数量随机

—— 来自 S1Fun

Burabura 发表于 2021-10-28 08:45

leina0602 发表于 2021-10-28 00:43
固定两周一更:活动SR、卡池SR、HR、R;另外三、五、九、十一月会开五车祭,五车出两张SR,然后C97出了一 ...

好的,感谢

leina0602 发表于 2021-11-24 23:36

160连5个キララ和0リリム,太歪了

霧谷藤乃 发表于 2021-11-25 00:22

我141连只有俩莉莉姆,没有未来学姐……
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 那个啥,对魔忍rpg可以讨论吗?