ft5555 发表于 2018-11-11 05:16

诺基亚手机未翻身先翻车

11月9号 ,诺基亚10月中旬新发布的x7手机 京东降价大促销。销量一度冲上当日手机型号第4。
因为出厂固件跟支付宝有冲突,所以贴吧还是京东问答都在讲:到手后第一时间更新固件就可解决问题。
这样到手后第一时间更新手机的人必然不少~~

但11月10号推的最新升级包发生意外,更新后会把手机变黑砖。
且官方没有线刷包发布。

最新解决方案是:官方让用户自行去诺基亚售后点或走京东售后处理

赶上双11搞这么一出,估计京东售后打死诺基亚(富士康)程序员的心都有了

blare86 发表于 2018-11-11 06:25

这么傻逼?我还想给老爸买个x6呢……看来只能上耍猴的车吗

ft5555 发表于 2018-11-11 06:55

blare86 发表于 2018-11-11 06:25
这么傻逼?我还想给老爸买个x6呢……看来只能上耍猴的车吗

别买360n7pro 屏幕偏冷 观感差点系统特别难用

x6充电口 普遍爱坏,贴吧很多人说

blare86 发表于 2018-11-11 07:14

ft5555 发表于 2018-11-11 06:55
别买360n7pro 屏幕偏冷 观感差点系统特别难用

x6充电口 普遍爱坏,贴吧很多人说 ...

如果只是充电口爱坏其实不算什么缺点,我爸用手机很爱惜,主要就是怕出现系统问题,当时看中也就是实在找不到小屏手机可用了,小米8se比这个大点,不行买那个得了。这些特么全是全面屏,我是不明白为啥有人喜欢这个,我觉得全面屏奇丑无比,没有实体按键也让我不爽

suoleisita 发表于 2018-11-11 07:49

blare86 发表于 2018-11-11 07:14
如果只是充电口爱坏其实不算什么缺点,我爸用手机很爱惜,主要就是怕出现系统问题,当时看中也就是实在找 ...

手里有个锤子充电口接触不好,每次充电都得不断调整角度,实在受不了就直接不用了

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

loyoki 发表于 2018-11-11 07:56

suoleisita 发表于 2018-11-11 07:49
手里有个锤子充电口接触不好,每次充电都得不断调整角度,实在受不了就直接不用了

—— 来自 Xiaomi MI...

手上有个酷派大神f2,充电口坏了2次,1年半的时间手上的其他品牌没这种事情

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

blare86 发表于 2018-11-11 08:18

—— 来自 Xiaomi MI...

那还是挺糟心的

zmw_831110 发表于 2018-11-11 08:44

充电口容易坏是结构设计的问题,我这台7plus也是,c口接插件不在金属壳的居中位置,金属壳开孔因为这个问题,而留的余量大,导致线缆插入不畅,容易使里面鸭舌头受损。

所以特别挑线,我专门买了最好插的绿联配着用。

诺基亚这几台的结构工程师该去吃屎。我买的算晚的了,也没见改过。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Jyions 发表于 2018-11-11 08:44

X6的C口坏了真的是丧心病狂,我还没见过哪个C口会这么松

zmw_831110 发表于 2018-11-11 08:51

另外这破事,联想Z5也出过,这明显暴露出软件发放流程管控有问题。
不过老机子是月更,出这破事的概率比新机这种急吼吼不走流程的低。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ziyo 发表于 2018-11-11 09:13

libratest 发表于 2018-11-11 09:31

富士康啊代工厂自家生产自家产品都不走心了?

windspearw 发表于 2018-11-11 09:36

6日买的X7,第一时间升了固件,目前支付宝使用正常,看来貌似是概率问题?

—— 来自 HMD Global Nokia X7, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ft5555 发表于 2018-11-11 09:37

windspearw 发表于 2018-11-11 09:36
6日买的X7,第一时间升了固件,目前支付宝使用正常,看来貌似是概率问题?

—— 来自 HMD Global Nokia X7 ...

更新过1次,支付宝就不会有问题

windspearw 发表于 2018-11-11 09:40

附系统信息(不知为何鹅球无法上传图片)

—— 来自 HMD Global Nokia X7, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

dcatzz 发表于 2018-11-11 10:06

伊克路西安 发表于 2018-11-11 10:21

我居然还考虑过要不要买x7

—— 来自 OnePlus A0001, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

御坂14084 发表于 2018-11-11 12:19

ricotte 发表于 2018-11-11 12:21

精钢魔像 发表于 2018-11-11 12:23

看来我是躲过了。我的x6充电口不松

manu88wh 发表于 2018-11-11 12:29

我的7plus充电口也不松啊

序曲 发表于 2018-11-11 12:47

ricotte 发表于 2018-11-11 12:21
原来已经10年授权给富士康了

这个诺基亚手机实际上是富士康做了一段时间富可视手机,发现自己做品牌不太好 ...

贴牌出货,只不过大家都是贴牌,夏普被贴死了,hmd贴到世界前10了

赤色彗星SEXY 发表于 2018-11-11 12:54

还好1111才买
没升成砖

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jonz 发表于 2018-11-11 13:11

美人希 发表于 2018-11-11 13:31

一定是时髦的敏捷开发,看bug修得多快

— from OPPO PAAM00, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.4

hui.w 发表于 2018-11-11 14:25

7plus更8.1主板挂了见过几个

序曲 发表于 2018-11-11 15:35

今天下单12号貌似能到,狗东我信你啊
既然根本没人鸟砸核桃,我看看到时候发个使用感想得了

zhrs456 发表于 2018-11-11 15:49

X系列我记得就是国内特供吧

序曲 发表于 2018-11-11 16:07

zhrs456 发表于 2018-11-11 15:49
X系列我记得就是国内特供吧

针对中国设计的本地化型号 然后也卖其他国家,只不过国内的跟全球配置有差别

manu88wh 发表于 2018-11-11 17:25

看着自己的7plus松了口气

runningch 发表于 2018-11-11 18:31

差点选了X7

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Diabolosis 发表于 2018-11-12 00:40

aladeen 发表于 2018-11-13 08:22

第一时间入的瑟瑟发抖不敢说话,这尼玛以后推送了到底更还是不更

加藤樱 发表于 2018-11-13 10:36

上周末去实体店摸了下3爽A6S,感觉还不错,等等价格降下来可以考虑一个

Observer1379 发表于 2018-11-13 17:34

黑名单:小作坊就是这样子的不爽不要买

pgain2004 发表于 2018-11-13 18:00

windspearw 发表于 2018-11-11 09:40
附系统信息(不知为何鹅球无法上传图片)

怎么个无法上传?
你传完图片后有点击它插入帖内么
页: [1]
查看完整版本: 诺基亚手机未翻身先翻车