无聊无束 发表于 2018-11-11 02:39

无聊无束 发表于 2018-11-11 03:08

nominication47 发表于 2018-11-11 05:19

oranger 发表于 2018-11-11 01:31:27
真的支持qc协议吗,dash难买充电宝,官网似乎没有写…想换机器了 v2.0.4-play英文版论坛上有个官方的Q&A说:
使用普通的quick charger仍然可以快速充电,但并不能达到完全的最高效率,因此建议使用dash charger and cable。

所以只能自行理解了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

EraserKing 发表于 2018-11-11 07:31

序曲 发表于 2018-11-10 22:15
大佬,国际版好像是自带撞墙,国内有个开关,EU版不梯子耗电怎么样的?
如果都撞墙那我还得再锁上把剩下 ...

不知道哎,长年科学上网
亮屏五六个小时吧

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

whn1103 发表于 2018-11-11 11:06

序曲 发表于 2018-11-11 13:32

EraserKing 发表于 2018-11-11 07:31
不知道哎,长年科学上网
亮屏五六个小时吧

我已经无所谓了,弄了这几天算是看清了miui,退货狗东明天上门来拿

calmer 发表于 2018-11-11 13:59

我就讨厌一加用户没事就解锁刷机root一副尽在掌握的样子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

8aa8aa8aa 发表于 2018-11-11 14:00

calmer 发表于 2018-11-11 13:59
我就讨厌一加用户没事就解锁刷机root一副尽在掌握的样子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...

小米的初心就是解锁刷机root一切尽在掌握啊

deepview 发表于 2018-11-11 14:08

EP2 发表于 2018-11-10 11:45
miui几乎没有广告,不要听别人人云亦云—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-pl ...

不如看看欧洲版官方论坛的50多项优化说明

小hhh 发表于 2018-11-11 14:52

一加不就是追求类原生吗?miui爱好者现在完全是反向诉求吧。

ganoon 发表于 2018-11-11 15:08

6t开发者模式里开启屏幕轨迹,从屏幕左上至右下快速滑动的话,左上角会出现一条平行的轨迹线,正常吗?

无聊无束 发表于 2018-11-12 09:42

defer 发表于 2018-11-12 13:36

能解锁刷机root就偷笑吧,总比不能强。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一加6T真的香