宫崎和香 发表于 2018-11-9 21:09

Zest 发表于 2018-11-9 21:30

宫崎和香 发表于 2018-11-9 21:36

jszzone 发表于 2018-11-9 21:36

有也没货,等等党不如再等等

ricotte 发表于 2018-11-9 21:54

pcknow 发表于 2018-11-9 23:31

宫崎和香 发表于 2018-11-9 23:49

塔奇克马 发表于 2018-11-9 23:49

听说非公可以,反正有保怕什么?

HMSAgincourt 发表于 2018-11-10 00:34

天神十三煞 发表于 2018-11-10 01:19

双卡比单卡强只存于纸面和运算类应用
游戏大多不支持不会有多大优势

johnie 发表于 2018-11-10 01:25

seducer0719 发表于 2018-11-10 05:11

好像说核心的高度有误差…和散热挤压的问题…感觉还是先观望一阵子吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

midearth 发表于 2018-11-10 06:21

eureka9 发表于 2018-11-10 06:58

https://www.digitaltrends.com/computing/nvidia-rtx-2080-ti-founders-issues/

看这个文章,看起来像只有founder edition的2080ti有问题

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

lvcha3 发表于 2018-11-10 07:42

宫崎和香 发表于 2018-11-09 21:09:23
楼主等等党,等了1年,准备双11刷9700和2080TI。
结果看论坛说2080ti翻车了。请问怎么翻法?严重么?能不能 ...我周一装上的七彩虹8999那个,目前正常

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lvcha3 发表于 2018-11-10 07:43

就是没觉得比原来1066快。。。求推牛逼游戏让我惊诧一下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

welcom 发表于 2018-11-10 08:00

实在不行就等新出的用三星GDDR6显存的那批2080TI吧,据贴吧买到的人说显存温度确实降下来一点了,出问题的几率应该更少

ashunicorn 发表于 2018-11-10 08:12

我说个个例供楼主参考
同样是微星的那个魔龙,同学在国内买的,装好驱动进游戏就炸,表现为花瓶,现已换索泰
我在美帝前不久newegg上抢到一个,至少官方设置下烤甜甜圈很稳定的74度,频率也是和官方标注的一样
美帝这里一个朋友买的双FE版本SLI,玩游戏会有高温报警
总的来说还是看脸……个人推荐只玩游戏还是上1080TI

iceprince10 发表于 2018-11-10 08:17

typeunknown 发表于 2018-11-10 08:33

lvcha3 发表于 2018-11-10 07:43
就是没觉得比原来1066快。。。求推牛逼游戏让我惊诧一下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

上2160P

lvcha3 发表于 2018-11-10 08:52

宫崎和香 发表于 2018-11-09 21:09:23
楼主等等党,等了1年,准备双11刷9700和2080TI。
结果看论坛说2080ti翻车了。请问怎么翻法?严重么?能不能 ...sli别折腾。电,散热,游戏支持都是麻烦事。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

宫崎和香 发表于 2018-11-10 09:22

羞羞羞 发表于 2018-11-10 11:30

楼主你在等等吧,明年ZEN2和7nmGPU该出来了

Zest 发表于 2018-11-10 12:51

青年A 发表于 2018-11-13 12:05

https://forums.geforce.com/default/board/227/geforce-rtx-20-serie
大量翻车,n卡论坛已经3位数了等等党好不容易开始攒机,然后就被劝退了
要不然买个1080……然后发现现在的价格已经是集体涨价之后的了……md,先用集显凑合几天吧

宫崎和香 发表于 2018-11-13 12:13

natt 发表于 2018-11-13 12:32

喷了

—— 来自 Xiaomi MI NOTE LTE, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ゼカキユ 发表于 2018-11-13 12:50

我用E3V2等了五六年了都等到今年主板扑街换了块不知道几手能用多久的主板还在等,不就是等一年嘛继续等吧

两攻追猎三不朽 发表于 2018-11-13 12:59

Surlert 发表于 2018-11-13 13:04

等2077上市换我的i53xxx和970

—— 来自 Meizu PRO 6 Plus, Android 7.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

albertfu 发表于 2018-11-13 14:47

两攻追猎三不朽 发表于 2018-11-13 12:59
惊了,三年前买的1080居然战三年之后还能战三年?怕不是要三年之后又三年。 ...

pascal 16年才开的发布会怎么就被说老了

你的全家 发表于 2018-11-13 14:49

ashunicorn 发表于 2018-11-10 08:12
我说个个例供楼主参考
同样是微星的那个魔龙,同学在国内买的,装好驱动进游戏就炸,表现为花瓶,现已换索 ...

风扇SLI就是这样的。。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

albertfu 发表于 2018-11-13 14:50

johnie 发表于 2018-11-10 01:25
一个提醒 大多数dx12游戏不支持双卡

dx12还有一小撮支持多卡的,但scaling很。。。
大多数dx12游戏都支持dx11,双卡scaling基本是正的甚至达到90%,偶尔是负的

vulkan的是真 - 一个都不支持

两攻追猎三不朽 发表于 2018-11-13 14:51

albertfu 发表于 2018-11-13 14:57

qwased 发表于 2018-11-13 15:03

我觉得2080ti比1080ti提高不算少了,比真-牙膏五年IPC提升不到10%强太多
这波又没有maxwell-pascal这样的 ...

这一代买来打游戏不划算,但是拿来跑专业软件的光追就很爽

螺旋时钟 发表于 2018-11-13 15:06

我觉得2080ti比1080ti提高不算少了,比真-牙膏五年IPC提升不到10%强太多
这波又没有maxwell-pascal这样的 ...

但你得看价格啊,这性能,这价格,也好意思?

平贺才人 发表于 2018-11-13 15:10

我的2080到现在一切正常

albertfu 发表于 2018-11-13 15:11

螺旋时钟 发表于 2018-11-13 15:06
但你得看价格啊,这性能,这价格,也好意思?

抱歉,没有对手就是可以为所欲为
页: [1]
查看完整版本: 2080TI翻车翻的多严重?