1262519300 发表于 2018-11-9 16:02

喜欢听女声轻音乐电音 有什么大耳推荐吗

早上看了坛友们的帖子      感觉以价论声太玄学       所以价位定的广一点   500-5000      坛友们听过的喜欢的   都可以推荐下       通透一点   佩戴舒适不捂      个人头偏大   游戏耳机用过赛睿的v1和v3都感觉稍微有点小   

http://music.163.com/#/m/playlist?id=145996704&userid=60179441   这是我自己的歌单    大概就是听这些歌

Ichthys 发表于 2018-11-9 16:06

1262519300 发表于 2018-11-9 16:16

Ichthys 发表于 2018-11-9 16:06
女声的话akg 铁三角里挑?

女声的话 不算特别多       大概20%女声   10%流行   50%纯音乐    20%电音      钢琴偏多

squarex 发表于 2018-11-9 16:33

ATH-ADX5000

netplaying 发表于 2018-11-9 16:34

AKG K7XX

jiweijiu 发表于 2018-11-9 16:58

k701+一体机?
一体机可以根据预算选下u4,mdac+,DAC3 HGC啥的
(我是不喜欢小刺猬的

stmule 发表于 2018-11-9 16:58

先说我个人
歌单:https://music.163.com/#/my/m/music/playlist?id=124557665
但是这歌单是用蓝牙在路上听的,似乎做不了数
现在路上用pt15,回家有时候用k701
我的建议,楼主不要考虑森海,拜亚有试听条件就试一下,前端就pc的话,买塞子比耳机靠谱

加藤樱 发表于 2018-11-9 17:13

直接上天龙7200,旗舰的水准,最近正是历史低价

dybang 发表于 2018-11-9 17:21

aeon 可以直推,很通透,女声好听,佩戴非常舒适,淘宝可以讲价到5000
缺点是低频少,大动态和声场一般

madbird302 发表于 2018-11-9 17:23

lwa190212 发表于 2018-11-9 17:48

madbird302 发表于 2018-11-9 17:23
传说中的女毒?早就解毒了吧,楼主这个要求需要音域比较宽广的

耳机音域宽广是什么意思

madbird302 发表于 2018-11-9 18:00

nailuo1993 发表于 2018-11-9 18:04

hd600
页: [1]
查看完整版本: 喜欢听女声轻音乐电音 有什么大耳推荐吗