四控大叔 发表于 2018-11-8 01:04

ipad曲线救国使用ehviewer的方法

准备工作:需要一台安卓手机。
安卓手机安装ehviewer。
安卓手机安装一ftp server应用并启动,我用这个:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.theolivetree.ftpserver
ipad安装一个支持ftp的文件浏览器,我用file explore并添加安卓手机的ftp。

如何使用:到ehviewer找几本想看的,依次点击下载,不需要等待下载完。进入队列即可。
打开ipad,启动文件浏览器,进入安卓ftp服务器的ehviewer/download目录。可以开始一边下载一边浏览本子了

虽然有点麻烦,不过还是大屏幕看本子比较爽

zhrs456 发表于 2018-11-8 01:53

其实直接看网页的EX也没那么麻烦

qwased 发表于 2018-11-8 01:58

我以前用ipad3的时候越狱了就能装e绅士阅读器了,现在没有了吗?

大泉凉 发表于 2018-11-8 08:41

soul-neo 发表于 2018-11-8 08:50

300来块钱买个二手安卓平板怎么样

千川ちひろ 发表于 2018-11-8 08:50

伊克路西安 发表于 2018-11-8 09:01

楼主留个e站id,我送你300hath开mpv吧。别这么麻烦了
大。。大佬
我也想要= = 240个

四控大叔 发表于 2018-11-8 09:03

楼主留个e站id,我送你300hath开mpv吧。别这么麻烦了

我有hath的,一直在挂hentai@home

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

四控大叔 发表于 2018-11-8 09:04

zhrs456 发表于 2018-11-8 01:53
其实直接看网页的EX也没那么麻烦

感觉网页版体验不太流畅

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

四控大叔 发表于 2018-11-8 09:05

不过mpv是啥?

hanqi7012 发表于 2018-11-8 09:13

以前也挂h@h不过一个月传了快一个t我就缩了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

9-11-2001 发表于 2018-11-8 09:15

comrade 发表于 2018-11-8 09:30

ios不是有waifu的吗

伊克路西安 发表于 2018-11-8 11:03

四控大叔 发表于 2018-11-8 09:05
不过mpv是啥?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

hath-perks里面的Multi-Page Viewer

admidi 发表于 2018-11-8 11:13

http://t.cn/ROgJXEp

iPad可以装这个,用Cydia Impactor怼进去就行。
页: [1]
查看完整版本: ipad曲线救国使用ehviewer的方法