我很费纸 发表于 2018-11-7 22:48

xz2c用上volte教程

之前有不少人抱怨xz2c用移动会信号极差……当时还不能靠刷国行OEM曲线救国。

现在好像可以刷国行xz3的OEM曲线救国了,而且似乎移动和电信都支持。

教程链接:http://m.weibo.cn/status/4303844727565808

个人没有尝试,只是记得有坛友有需要,仅供参考。

tooktang 发表于 2018-11-8 08:19

等一个 XZ1C 能用

catxing 发表于 2018-11-8 08:40

可以电信lte的话电信用户要头顶青天了

yygundam 发表于 2018-11-8 08:59

港版XZ2C还没升到安卓9,大概还不能刷。。。

我很费纸 发表于 2018-11-8 09:13

tooktang 发表于 2018-11-8 08:19
等一个 XZ1C 能用

xz1c我记得很早就能刷xz1国行的OEM了……你去找找教程吧

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我很费纸 发表于 2018-11-8 09:14

catxing 发表于 2018-11-8 08:40
可以电信lte的话电信用户要头顶青天了

支持是支持了,可是电信volte还没有完全普及吧,离开城市的话会很尴尬

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我很费纸 发表于 2018-11-8 09:16

yygundam 发表于 2018-11-8 08:59
港版XZ2C还没升到安卓9,大概还不能刷。。。

对,港版还不行。需要pie

mickoo 发表于 2018-11-8 09:42

如果可以用电信VOTEL,那就牛了,终于可以双卡双待了

我很费纸 发表于 2018-11-8 10:08

mickoo 发表于 2018-11-8 09:42
如果可以用电信VOTEL,那就牛了,终于可以双卡双待了

测试说可以……

mhss 发表于 2018-11-8 19:05

volte必须作为主数据卡这点对于移动(通话)+联通(上网)的双卡用户就很蛋疼了
因为上面这点,我xz2刷完国行oem最终又刷回了港行
其实刚买来时移动信号还没那么差,感觉就是某个系统版本小升级造成的,最好的例子就是目前如果室内没有2G信号,重启后立马就变好了,通话也是秒通,但是过了一阵子(时间未知)就又会回到有信号却无法通话甚至没信号的状态(所以大概率不是硬件问题?)

hui.w 发表于 2018-11-14 18:42

我很费纸 发表于 2018-11-8 10:08
测试说可以……

XZ2C没9.0啊,咋刷,刷XZ2的OEM早就有了,XZ2C无效

我很费纸 发表于 2018-11-14 21:04

hui.w 发表于 2018-11-14 18:42
XZ2C没9.0啊,咋刷,刷XZ2的OEM早就有了,XZ2C无效

马来版早就更到9.0了……港行要么刷马来版升级要么等推送9.0

而且xz2C刷xz2 OEM无效,要刷xz3的才行,这是最近才找到的方法。

页: [1]
查看完整版本: xz2c用上volte教程