小妻水亚美 发表于 2018-11-7 22:10

matthewsteel 发表于 2018-11-7 22:11

能告诉我你的id么
我看看是不是熟人.....

游戏列表 发表于 2018-11-7 22:16

绿坛是指erji?

绝种好男人 发表于 2018-11-7 22:18

时代的眼泪系列。记得在mp3时代最火,现在一部vivo手机秒杀当年一众mp3

rustincohle 发表于 2018-11-7 22:27

当时偶尔去交易区看看...坐观塞班和tompda,52黑莓关站

-lilipeipei- 发表于 2018-11-7 22:28

imp3居然关站了,绿坛现在不是靠国产枪文活得蒸蒸日上吗

Ichthys 发表于 2018-11-7 22:48

fantasyzxc 发表于 2018-11-7 22:52

下一个就是绿坛,赶紧早点死吧

real_zyf 发表于 2018-11-7 22:56

当年只是个普通mp3论坛

lyz1196 发表于 2018-11-7 22:59

rootkitchao 发表于 2018-11-7 23:43

小妻水亚美 发表于 2018-11-7 23:45

iceprince10 发表于 2018-11-7 23:46

mixyzai 发表于 2018-11-7 23:54

当年mp3mp4还有智能平板的时候真的火

admin2010 发表于 2018-11-8 00:18

还在这个论坛研究过mp4刷机啥的

卡洛德 发表于 2018-11-8 00:32

win8 发表于 2018-11-8 01:11

没怎么混过打架坛也没怎么混过

112zero 发表于 2018-11-8 02:28

终于死透了

UniqueDiablo 发表于 2018-11-8 03:49

自从我六七年前550在打架坛收了一张老虎卡,我就再没黑过打架坛

----发送自 STAGE1 App for Android.

七草真由美 发表于 2018-11-8 04:01

耳塞现在越来越贵,最搞笑的是一根耳机diy线都敢卖2000块,真是把烧耳塞的当猪宰。还好早脱坑了,玩耳塞就是智商税。

芷璎 发表于 2018-11-8 04:25

mp3mp4时代混过一段时间,后来安卓手机遍地开花后就没再上过了。同理还有个塞班论坛,当年热闹的时候在上面捞过不少资源,现在想想,都成时代的眼泪了啊!

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

SimonOpera 发表于 2018-11-8 06:25

iceprince10 发表于 2018-11-7 23:46
k3003的命运让我认清了国内所有的所谓hifi论坛以价论声的本质,从此只信自己耳听为实。
贴吧,绿坛和家电都 ...

+1 k3003什么玩意 听了之后还以为我耳朵有问题

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

抡神 发表于 2018-11-8 08:31

还有个研究刻录机刻录盘的cdbest,早完了吧。
比较可笑的是,明明是用软件看数据得出的结论,什么盘行什么盘不行,应该靠谱吧?反正结论就是杂牌保存不久,太阳诱电和三菱最高。然而我10几年前刻的杂牌们和三菱白盘一样读得欢

看似科学的玩意看来也是玄学

激萌的萝莉 发表于 2018-11-8 08:35

iceprince10 发表于 2018-11-7 23:46static/image/common/back.gif
k3003的命运让我认清了国内所有的所谓hifi论坛以价论声的本质,从此只信自己耳听为实。 贴吧,绿坛和家电都该去shi

这个结论适用所有的电子产品,或者说对任何商品都适用。
网上一群人吹的天花乱坠东西,到店自己摸发现不过如此。
毕竟跨时代的产品数十年难得一见。
电视,显示器,耳机,手机,电脑一定要自己亲自去摸一下再买。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

iceprince10 发表于 2018-11-8 09:06

红左手 发表于 2018-11-8 09:11

抡神 发表于 2018-11-8 08:31
还有个研究刻录机刻录盘的cdbest,早完了吧。
比较可笑的是,明明是用软件看数据得出的结论,什么盘行什么 ...

可能是你欧洲人

我大学时候买的杂牌刻录盘,毕业后两三年已经有一部分出现数据丢失了,同期的三菱樱花没问题

包括当时有的柜台直接说杂牌的盘10张里有1,2张有问题正常不要找他们。

stmule 发表于 2018-11-8 09:47

iceprince10 发表于 2018-11-8 09:06
额,各位好像都误会了。
我指的k3003的命运是当时1w以上横空出世的时候,所有人,注意,是所有人都说这是最 ...

你看看k701。当年2200起跳的时候,和t1、hd800谈笑风生
现在1000内了,被人说不如祖传hd650
以价论声从来就是游戏的一部分

小妻水亚美 发表于 2018-11-8 09:52

六尺之下 发表于 2018-11-8 10:08

额,各位好像都误会了。
我指的k3003的命运是当时1w以上横空出世的时候,所有人,注意,是所有人都说这是最 ...

耳机玄学主观性太强了,很容易形成皇帝的新衣效应,这类论坛本身就小众,只要再混进几个利益相关的商家搅搅浑水就很容易带起节奏

远阪士郎 发表于 2018-11-8 10:10

游戏列表 发表于 2018-11-7 22:16
绿坛是指erji?

就是打架坛

jiweijiu 发表于 2018-11-8 10:16

这圈子以价论声是这样的,写枪文拿分成,不爽不要玩

dcatzz 发表于 2018-11-8 10:32

retp 发表于 2018-11-8 11:12

stmule 发表于 2018-11-8 09:47
你看看k701。当年2200起跳的时候,和t1、hd800谈笑风生
现在1000内了,被人说不如祖传hd650

还好我是一直黑701的从2000+黑到999
店里试听以后果断拿了DT990,本来还想要880当时没有600欧的所以作罢

stmule 发表于 2018-11-8 11:22

小妻水亚美 发表于 2018-11-8 09:52
说到以价论声 说ue299 只值299 现在299可以找到这种素质的耳塞 请给我来一顿 最多也就是不喜欢ue900 ...

声菲尔pt15了解一下。打爆蛐蛐罗技900问题真的不大。

no1122 发表于 2018-11-8 15:45

我印象中的imp3不是小学生论坛么

gane1010 发表于 2018-11-8 15:49

我擦当年在那里混过看了一下绿坛好像也不太行了

Sword1998 发表于 2018-11-8 17:40

你们啊,还不懂“别看kol吹什么,要看kol用什么”这个hufi界真理?

也不是说kol用的一定就是好的,至少说起来kol们肯长期使用的东西一般差不到哪里去

abc12354aa 发表于 2018-11-8 19:44

家电bbs这个论坛还真迷,我只有这家讨论卡座,印象里面这家讨论复古CD机也蛮多,耳机坛基本都是现代产品

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

zhuangku556 发表于 2018-11-9 00:15

你们啊,还不懂“别看kol吹什么,要看kol用什么”这个hufi界真理?

也不是说kol用的一定就是好的, ...

这么说的话,手机kol就是iPhone咯

tk.cocacola 发表于 2018-11-9 02:01

也不是说kol用的一定就是好的, ...

醒醒,这年头KOL拿出来用的东西几乎不用钱,都是活广告
页: [1] 2
查看完整版本: 知名耳机烧油论坛imp3关站了