whatd 发表于 2018-11-7 15:43

9900k散片能上不能?

看着有人说咸鱼3700,看看咸鱼上还真有出这价的。

不过手上最好的只有个利民Macho.....看看这电热丝,便宜大碗不漏的水有哪个顺便推荐下。

johnie 发表于 2018-11-7 15:54

宮脇咲良 发表于 2018-11-7 15:54

我看有些某宝店36xx也有啊 虽然说普通某宝店不见得比闲鱼好多少

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

马春葛 发表于 2018-11-7 16:06

这盒装价格散片能不能上你都得上啊某宝有搭主板卖的准备来一个9900K+M11F

whatd 发表于 2018-11-7 16:16

这盒装价格散片能不能上你都得上啊某宝有搭主板卖的准备来一个9900K+M11F ...
那么,便宜大碗不侧漏的水冷哪找呢?
M11F和M10F差多少?

咲月露娜 发表于 2018-11-7 16:16

3900首发入,俨然已经跌了300块了。。。。
Macho应该压得住,利民银风压的5G,日常1.25V 50度,满载1.29V跑fpu 99度,不跑fpu日常高负载不超过90度

whatd 发表于 2018-11-7 16:22

咲月露娜 发表于 2018-11-7 16:16
3900首发入,俨然已经跌了300块了。。。。
Macho应该压得住,利民银风压的5G,日常1.25V 50度,满载1.29V跑 ...

这忒恐怖了点...

淼霆 发表于 2018-11-7 16:24

反正我买来也就默频用了,也不在乎是不是挑过的

johnie 发表于 2018-11-7 16:30

whatd 发表于 2018-11-7 16:41

johnie 发表于 2018-11-7 16:30
不恐怖 这代(包括这代x299)因为指令集的关系没办法烤fpu和p95来测试稳定性 反正都是100度
所以现在换了 ...

先说风冷还是水冷先

CROSS-Aya 发表于 2018-11-7 16:44

淼霆 发表于 2018-11-7 16:24
反正我买来也就默频用了,也不在乎是不是挑过的

大佬用哪块板子?

johnie 发表于 2018-11-7 16:48

whatd 发表于 2018-11-7 16:53

风冷啊 猫头鹰…千元以下水冷哪个够猫头鹰打的

拿应该我Macho 再加个扇能应付。

不过1.25在这代算啥水平?

johnie 发表于 2018-11-7 17:10

BallanceHZ 发表于 2018-11-7 17:12

风冷啊 猫头鹰…千元以下水冷哪个够猫头鹰打的

千元内有alphacool的360铜排

whatd 发表于 2018-11-7 17:22

这盒装价格散片能不能上你都得上啊某宝有搭主板卖的准备来一个9900K+M11F ...

私信个便宜靠谱的店,找了几家都死贵

whatd 发表于 2018-11-8 00:26

谁能告诉我 这代M11h是缩了么?

如果这样还是上代M10H更香。

没信仰的话技嘉好像还行吧,听说bios也改进了。

kerorokun 发表于 2018-11-8 02:34

whatd 发表于 2018-11-8 00:26
谁能告诉我 这代M11h是缩了么?

如果这样还是上代M10H更香。

听说除了extreme都缩了

johnie 发表于 2018-11-8 07:51

whatd 发表于 2018-11-8 10:49

johnie 发表于 2018-11-8 07:51
缩了 因为上代h是次旗舰而这代有e 所以h f都缩了
但是价格也便宜 2399带wifi要什么自行车 strix也就便宜4 ...

哪的价,JD M10H不卖了,M11H没看见有这优惠,就算淘宝也是M10H比M11H便宜。

感觉收个京东有保渠道的M10H似乎更合适。

不过技嘉Z370 G7的价格也香,就是败家BIOS值这差价,苦恼ING

johnie 发表于 2018-11-8 12:40

whatd 发表于 2018-11-8 17:00

johnie 发表于 2018-11-8 12:40
淘宝直接99k+m11h一套5998呀 jd价格太黑了

恩....淘宝...我还是咸鱼收个京东有票的z370吧,拒保嘉,坐牢硕。390刚出来价格虚高,好像也没说370配9900有啥问题

whatd 发表于 2018-11-8 19:09

到处找不到z370+9900K的搭配测试,都那么有钱的直接换平台上Z390?明明好不容易没换针脚支持升级的说
页: [1]
查看完整版本: 9900k散片能上不能?