hui.w 发表于 2018-11-7 13:17

64G的我记得215-40-20狗东买的,用了没几次就掉盘,扔家里懒得碰了

u96 发表于 2018-11-7 13:22

cz80被我装安卓x86打崩崩崩了,平时还是用p20比较多。

EraserKing 发表于 2018-11-7 13:24

u96 发表于 2018-11-7 13:16
这个能se吗?

能,最简单的办法就是慢格,用工具也可以,你搜搜

EraserKing 发表于 2018-11-7 13:27

hein 发表于 2018-11-7 10:34
CZ80死的太快了,没用多久就会个屁,我2个换了好几次,换到后来没货了,成了CZ800 ...

换CZ800岂不是亏了?
不过我的CZ80是14年年初买的,至今坚挺
帮别人也买过几个,都没听说掉盘啊

dstar 发表于 2018-11-7 14:56

我确实是买了个硬盘盒来装之前的联想残疾2242 pcie 3.0 x2 的nvme 128g,然后第一次体验到了比以前买的cz80更爽的传速速度。。。

不过nvme的发热实在是巨大,全铝硬盘盒读写了一下就热得不行,比cz80差太远

GStar 发表于 2018-11-7 15:24

alexaeroes 发表于 2018-11-7 11:30static/image/common/back.gif
引用:六尺之下 发表于 2018-11-7 11:05 求提供店名,我关注一下……希望双十一还有 京东sandisk旗舰店 附件:

老哥怎么做到的我看是399啊

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

alexaeroes 发表于 2018-11-7 21:08

前l天的车,已经开走了,等双十一前后说不好还有车

哈迪斯兜帽 发表于 2018-11-7 21:19

看这两天讨论U盘也想买一个玩玩了
可是好像没什么需求
终身质保买回来传家吗

第九协奏曲 发表于 2018-11-7 23:06

rentrody 发表于 2018-11-7 11:51
所以说推荐三星的啊
找到了个评测

bar plus这种写入渣渣的货

我当初没看清楚买了这玩意儿后悔死了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

石丸翼 发表于 2018-11-9 15:56

官方售后跟DIY不能比的吧,闪迪CZ80售后是真好,当初公司采购买过几十个,我自己用的出现过USB 3.0口不认U盘的情况(当PE盘天天用强度略高,字都磨得差不多快没了),结果网上报修杭州售后直接电话打来,第二天寄回厂家直接给换了个全新的,客服服务态度极好,真的是很舒服。

至于东芝EX我还没见到用坏过的

rentrody 发表于 2018-11-9 18:30

EraserKing 发表于 2018-11-9 19:00

请问各位老哥,其实我的CZ80出现了经常第一次插电脑不能读,非要插第二次第三次的问题
之前一直也没管它,看到这个帖子,想到终身保,于是就刚刚找了狗东
狗东转给了闪迪售后,售后说终身保,应该给您换的,现在停产了换不了,给您原价退款可以么

我说我这几天还要用,而且也不知道买哪个,还没研究,加上问题也不严重,就打算先继续用着了
客服说那也行,有问题了再说

于是我知道我这个是可以退钱的
我看了下,我当时买的32G是189,现在128G的CZ880大概三百多点可以拿下
也就是说再贴100来块可以换成128G CZ880,各位觉得值么
主要是我现在觉得CZ880以后肯定还会降价的,我这个盘问题也不是很严重,因为可以原价退,也就不急着换了

琉璃苑軒風 发表于 2018-11-9 19:18

cz80问题后继是cz800也就是那个阉割到不知道哪里去的玩意,换新不一定给cz880

六尺之下 发表于 2018-11-9 19:49

EraserKing 发表于 2018-11-9 19:00
请问各位老哥,其实我的CZ80出现了经常第一次插电脑不能读,非要插第二次第三次的问题
之前一直也没管它, ...

京东上CZ880现在299领券减50,只要249

EraserKing 发表于 2018-11-9 20:02

六尺之下 发表于 2018-11-9 19:49
京东上CZ880现在299领券减50,只要249

CZ880?你确定看的不是CZ800么……
瞅了下,349……
看了下张大妈上,最便宜狗东也要280啊

六尺之下 发表于 2018-11-9 20:05

EraserKing 发表于 2018-11-9 20:02
CZ880?你确定看的不是CZ800么……
瞅了下,349……
看了下张大妈上,最便宜狗东也要280啊 ...

https://item.jd.com/32249138943.html
标价299 有个满299减50的券啊

六尺之下 发表于 2018-11-9 20:07

不过我的CZ80用着没啥问题,CZ880还是暂时不买了

EraserKing 发表于 2018-11-9 20:08

六尺之下 发表于 2018-11-9 20:05
https://item.jd.com/32249138943.html
标价299 有个满299减50的券啊
哦好吧,官方名头的第三方
让我想想

仔细看了下,现在299不能用券(没到时间)
估计明天能用券了就涨价,再说吧
反正也不急了

Ancerise 发表于 2018-11-9 20:10

这玩意不是京东自营的吧……

EraserKing 发表于 2018-11-9 20:11

Ancerise 发表于 2018-11-9 20:10
这玩意不是京东自营的吧……

你说56楼么,是的,确实不是
所以更加要想想了

xiaoyaowuming 发表于 2018-11-9 23:36

友情提示 cz80 16g坏了 闪迪会给你换cz800的64G 理论上这俩玩意的读写速度是一样的 只有cz80 64g的去换新才是亏的

第九协奏曲 发表于 2018-11-9 23:38

后悔没买东芝exII 64g

当时买了个32g的

现在买不到了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

主舵者 发表于 2018-11-9 23:53

xiaoyaowuming 发表于 2018-11-9 23:36
友情提示 cz80 16g坏了 闪迪会给你换cz800的64G 理论上这俩玩意的读写速度是一样的 只有cz80 64g的去换新才 ...

感谢信息,请问CZ80 32G售后换新也是换CZ800 64G吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

xiaoyaowuming 发表于 2018-11-10 16:50

主舵者 发表于 2018-11-9 23:53
感谢信息,请问CZ80 32G售后换新也是换CZ800 64G吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next ...

肯定的 因为cz800就没有低于64G的 问题是cz800的读写速度不如高端的cz80 但是16和32G的本身写速就不高 所以坏了后换这个没问题

EraserKing 发表于 2018-11-11 10:35

贴50块钱把CZ80 32G升级成CZ880 128G
我居然还能找到发票和包装盒

justevil 发表于 2018-11-11 10:52

EraserKing 发表于 2018-11-11 10:35
贴50块钱把CZ80 32G升级成CZ880 128G
我居然还能找到发票和包装盒

jd还能贴钱保修么。。。

EraserKing 发表于 2018-11-11 12:11

justevil 发表于 2018-11-11 10:52
jd还能贴钱保修么。。。

CZ80因为没法修了,就按买的原价退了,然后我再加点钱买个CZ880

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

hui.w 发表于 2018-11-11 14:28

第九协奏曲 发表于 2018-11-9 23:38
后悔没买东芝exII 64g

当时买了个32g的

咸鱼有,64G 150

主舵者 发表于 2018-11-11 15:53

xiaoyaowuming 发表于 2018-11-10 16:50
肯定的 因为cz800就没有低于64G的 问题是cz800的读写速度不如高端的cz80 但是16和32G的本身写速就不高 所 ...

了解了,谢谢

Realplayer 发表于 2018-11-11 15:55

madnesshare 发表于 2018-11-7 11:48
昨天泥潭有人买了,贴了数据, 200MB+的速度,应该是稳的..

搞了一个
读没注意写130,比东芝的EX 32G好不少
能稳定就行

Realplayer 发表于 2018-11-11 15:55

EraserKing 发表于 2018-11-7 12:56
CZ80分两批,一批是本地磁盘,一批是可移动磁盘
性能上没差,就是出厂初始化的时候设置问题
当然和一般的 ...

啥叫SE?

EraserKing 发表于 2018-11-11 16:18

啥叫SE?

Secure Erase

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play
页: 1 [2]
查看完整版本: 后知后觉,现在已经有能打得过cz80的u盘主控了