zhongjie 发表于 2018-11-6 21:45

为什么连接所有网站,B站总是最慢的呢?

连接其他网站,都能很快加载完成,而B站总是正在连接,视频也是一样。然而同一个WiFi下,我用手机的APP看,就是秒连,想知道到底哪里设置错了,因为我的两台笔记本都出现了这个现象

iceskey 发表于 2018-11-6 21:50

zhongjie 发表于 2018-11-06 21:45:02
连接其他网站,都能很快加载完成,而B站总是正在连接,视频也是一样。然而同一个WiFi下,我用手机的APP看, ...dns的问题?换个试试

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wifi王道 发表于 2018-11-7 08:40

好像是根据城市大小分配服务器多少

doki 发表于 2018-11-7 08:46

逼站现在经常缓冲吃屎
昨天看个史莱姆,md你缓冲慢,缓冲少就慢了,这一小段缓冲个半天,播完了直接卡住,不缓冲下一段
去看油土鳖4k都比你逼1080p+强多,全程顺畅看

眼镜宅 发表于 2018-11-7 08:47

装了360?貌似卸载360全家桶能提高打开京东、b站等网站的速度。

西门无恨 发表于 2018-11-7 08:48

zhongjie 发表于 2018-11-7 08:49

眼镜宅 发表于 2018-11-7 08:47
装了360?貌似卸载360全家桶能提高打开京东、b站等网站的速度。

怎么可能装这种东西,非常拖慢电脑速度的。新机就这个样子

激光飞侠 发表于 2018-11-7 08:56

dns

LHO 发表于 2018-11-7 11:47

testalphagogogo 发表于 2018-11-7 18:47

我还曾经同一台电脑,FF开B站一直小电视,IE秒开

Vicarious 发表于 2018-11-7 19:31

清一下本地的缓存以及DNS缓存再重启可解

—— 来自 vivo NEX A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

dongjuanyong 发表于 2018-11-7 19:46

联通sb,我河北廊坊的网非给我连到山东去,慢的爆炸,偶尔连到石家庄才能正常
于是b站我都让走移动的线路,流畅的一b

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play
页: [1]
查看完整版本: 为什么连接所有网站,B站总是最慢的呢?