FirstSnow 发表于 2018-11-6 18:38

上海办理宽带是选移动还是电信?

今年年底宽带就要到期了,准备换一个运营商,目前就移动和电信里选,看了一下价格电信50m是1400一年2400两年,移动200m两年才1480,这价格也差太大了。。网上口碑来说电信无疑碾压移动,不过我也不怎么玩网络游戏。唯一比较疑惑的是,电信已经开始启用ipv6了,对于普通用户来说有什么意义?

cosx 发表于 2018-11-6 18:43

你原来的是什么宽带,电信有网龄提速,我原来是88的50M,现在免费提到500M,套餐没变。
移动么,呵。

FirstSnow 发表于 2018-11-6 18:48

cosx 发表于 2018-11-6 18:43
你原来的是什么宽带,电信有网龄提速,我原来是88的50M,现在免费提到500M,套餐没变。
移动么,呵。 ...

老用户福利真好啊我是新搬的房子,先用东方有线苟了一年

cosx 发表于 2018-11-6 18:50

FirstSnow 发表于 2018-11-6 18:48
老用户福利真好啊我是新搬的房子,先用东方有线苟了一年

我个人推荐电信

zievod 发表于 2018-11-6 18:52

移动宽带老小区免费送的
还加送电视盒子

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

littleneko 发表于 2018-11-6 18:56

电信或联通吧

朽木 发表于 2018-11-6 18:57

移动免费送两年

Elrcat 发表于 2018-11-6 18:59

玩游戏别用移动……电信嘛……要学会用工信部还是很香的

shiraikuroko 发表于 2018-11-6 19:04

EraserKing 发表于 2018-11-6 19:12

移动可免电疗戒网瘾

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

FirstSnow 发表于 2018-11-6 19:25

shiraikuroko 发表于 2018-11-6 19:04
移动还要钱?我都是手机免费送的

就是送的我也不要,电信你不要办什么50M了,30M一年499,限新装,http:// ...

看了一下好像挺合算的,宽带+手机号一年499。现在都流行这种捆绑套餐吗,我已经有两个手机号了。

qwased 发表于 2018-11-6 19:26

双11不是电信宽带打折吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

shiraikuroko 发表于 2018-11-6 19:29

mashav 发表于 2018-11-6 19:30

老哥去淘宝搜,电信100M一年760

FirstSnow 发表于 2018-11-6 19:37

上淘宝发现价格一下子变得可以接受了。

shiraikuroko 发表于 2018-11-6 19:37

FirstSnow 发表于 2018-11-6 19:45

mashav 发表于 2018-11-6 19:30
老哥去淘宝搜,电信100M一年760
理解错了,其实就是相当于手机号加宽带一年799

mashav 发表于 2018-11-6 19:54

FirstSnow 发表于 2018-11-6 19:45
理解错了,其实就是相当于手机号加宽带一年799

应该是叫十全十美套餐,原价是99+1/月,双11打折799
我也在看宽带,联通是没覆盖我们小区,不然21/年100M...
移动说的是0元100M,但看起来还要有低消才行
电信搜了一圈100M最低就760了

楼主要是找到什么其他好的选择,发出来一起参考参考

FirstSnow 发表于 2018-11-6 19:57

mashav 发表于 2018-11-6 19:54
应该是叫十全十美套餐,原价是99+1/月,双11打折799
我也在看宽带,联通是没覆盖我们小区,不然21/年100M ...

我的小区也是联通不支持。。。。目前来看天猫旗舰店的100M和200M还不错

强尼高达 发表于 2018-11-6 20:08

我记得100M上行是4M吧,200M上行一下子就有20了,十全十美129/月营业厅有办,附15G手机流量性价比极高

如果纯粹价格敏感还是799吧

FirstSnow 发表于 2018-11-6 20:27

强尼高达 发表于 2018-11-6 20:08
我记得100M上行是4M吧,200M上行一下子就有20了,十全十美129/月营业厅有办,附15G手机流量性价比极高

如 ...

嗯,准备上200M了
页: [1]
查看完整版本: 上海办理宽带是选移动还是电信?