loushifang 发表于 2018-11-6 11:39

请问下surface的laptop和book的区别在哪里?

想趁双十一换台笔记本,微软天猫店里看了一下,对surface有点疑惑,这俩货似乎没啥区别啊,就分量和续航不一样么?请高手指教。

manako 发表于 2018-11-6 11:42

book可拆成平板

loushifang 发表于 2018-11-6 11:44

哦,原来是这样,谢谢~

物哀 发表于 2018-11-6 12:11

book除乞丐版外底座都带独显

我很费纸 发表于 2018-11-6 12:19

我觉得一个对标MBP13一个对标MBP15,虽然sb的CPU还是低压U和MBP15的标压没法比。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

qratosone 发表于 2018-11-6 12:33

物哀 发表于 2018-11-6 12:49

我很费纸 发表于 2018-11-6 12:19
我觉得一个对标MBP13一个对标MBP15,虽然sb的CPU还是低压U和MBP15的标压没法比。

—— 来自 Sony H8324, A ...

mbp13连独显都没有...还是和laptop对位吧

我很费纸 发表于 2018-11-6 15:29

物哀 发表于 2018-11-6 12:49
mbp13连独显都没有...还是和laptop对位吧

对啊,我的意思就sl对位MBP13啊

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我很费纸 发表于 2018-11-6 15:29

qratosone 发表于 2018-11-6 12:33
Book的设计是低U高显,跟MBP15正好相反。Book2-15的1066虽然降频但是锤爆MBP15的农企马甲卡还是没问题的 ...

是的,设计相反。但是定位差不多接近,都能算是移动工作站吧。

chengty 发表于 2018-11-6 21:20

Uranium233 发表于 2018-11-6 21:42

为啥 Laptop 要支持 Surface Pen
页: [1]
查看完整版本: 请问下surface的laptop和book的区别在哪里?