千叶铁矢 发表于 2018-11-5 17:10

我很费纸 发表于 2018-11-5 17:12

建议不用的时候就关机,物理驯猴

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ziyo 发表于 2018-11-5 17:19

人生如戏 发表于 2018-11-5 17:26

现在还有app还支持4.4?
试试冰箱旧版本能不能用不root的模式

dcatzz 发表于 2018-11-5 17:54

系统杀手 发表于 2018-11-7 22:31

4.4没root最多通过adb shell pm hide禁用顽固内置应用。 训猴基本没戏了。

我觉得现在买洋垃圾5.0系统是下限了(可以设备管理员开冰箱 95%的市面软件支持)。4.x的设备买来就是个mp4

514500 发表于 2018-11-7 22:53

系统杀手 发表于 2018-11-7 23:26

514500 发表于 2018-11-7 22:53
是的,譬如fire os三年5.1……国内毒瘤一装就完

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

hmm 我的firephone能root。所以调教的挺好的。 不知你的fireos是平板的还是啥。

win8 发表于 2018-11-8 01:23

4.4的机器只能当电子阅读器,还指望什么自行车

ziyo 发表于 2018-11-8 01:48

尼特geek 发表于 2018-11-8 09:21

我有个第一版的nexus7,系统只能到4.4.4,装几个论坛app看看B站还是没啥问题的。

grax 发表于 2018-11-8 09:33

猴老了,还是放归山林吧

御坂14084 发表于 2018-11-8 09:41

514500 发表于 2018-11-8 11:13

精灵狮 发表于 2018-11-8 11:40

常用APP 4.4运行都没啥问题啊,QQ,微信,B站,喜马拉雅什么的都行

我很费纸 发表于 2018-11-8 18:11

精灵狮 发表于 2018-11-8 11:40
常用APP 4.4运行都没啥问题啊,QQ,微信,B站,喜马拉雅什么的都行

运行当然没问题,可是没有root的话训不了

试想一下这些软件全开的话4G内存的手机都有可能卡,LZ的老古董hold得住吗?

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: [1]
查看完整版本: 安卓4.4不root怎么训猴