BoomerCE 发表于 2018-11-5 12:51

之前有坛友推荐的 WD 3D 黑盘,有没有谁发现更新不了固件?

现在已知的有三版固件,最旧的是三四月左右出厂的预装 101020WD,七八月左右出厂的预装 101110WD,最近几周还有人买到预装 101140WD 固件的

但是官网下载的 WD SSD Dashboard 更新不了固件,直接就提示当前固件已经是最新,发邮件给美国 WD 客服,客服回复说不提供手动更新,必须通过 WD SSD Dashboard 更新,所以我是没办法只有退货了

两个路人 发表于 2018-11-5 12:56

qwased 发表于 2018-11-5 12:57

我拿到就是101140WD的
不过固件更不更新都无所谓吧,没bug就不用管,我一块m5s更新到1.03就不管了,最新的好像是1.08

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

BoomerCE 发表于 2018-11-5 12:58

两个路人 发表于 2018-11-5 12:56
三棒860EVO的魔术师SE组件是要额外在软件里下载的,然后那个地址被墙了,永远只会提示安装失败。供参考。 ...

我是直接在美国检查更新,也不是提示失败,而是提示当前固件已经最新

BoomerCE 发表于 2018-11-5 12:59

qwased 发表于 2018-11-5 12:57
我拿到就是101140WD的
不过固件更不更新都无所谓吧,没bug就不用管,我一块m5s更新到1.03就不管了,最新的 ...

你的是什么时候出厂的?SSD 固件更新还是很重要的,有的时候可以显著提高性能、降低发热、减少数据丢失概率

sakuyamai 发表于 2018-11-5 13:03

101110WD没法更新,下面有手动选项可是没有固件

BoomerCE 发表于 2018-11-5 13:08

sakuyamai 发表于 2018-11-5 13:03
101110WD没法更新,下面有手动选项可是没有固件

如果我收到的是 101110WD 就不至于退货了,我收到的是最旧的第一版固件 101020WD

我就是直接问客服这个手动更新的固件可不可以提供,客服回答说不可以

Jet.Black 发表于 2018-11-5 13:11

固件跟硬件走的,每批产品都可能不兼容的。

qwased 发表于 2018-11-5 13:11

BoomerCE 发表于 2018-11-5 12:59
你的是什么时候出厂的?SSD 固件更新还是很重要的,有的时候可以显著提高性能、降低发热、减少数据丢失概 ...

2018 sep的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

BoomerCE 发表于 2018-11-5 13:20

Jet.Black 发表于 2018-11-5 13:11
固件跟硬件走的,每批产品都可能不兼容的。

有可能,不过目前看到的全部都只有 WDS500G2X0C-00L350 这一种型号,如果互不兼容,按惯例,后缀应该是不一样的

BoomerCE 发表于 2018-11-5 13:21

2018 sep的

好,反正现在也不急用,过段时间再买批次比较新的

主舵者 发表于 2018-11-6 12:17

我8月底买的也是10WD,也是无法更新,然后我这块不知是Win10的问题还是固件bug经常关不了机

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

BoomerCE 发表于 2018-11-7 13:34

2018 sep的

不知道能否麻烦你详细看一下出厂日期,我找了淘宝卖 699 那家店,他现在的货是 9 月 20 几号出厂的,想知道是不是和你一样预装 101140WD 固件的

qwased 发表于 2018-11-7 17:36

BoomerCE 发表于 2018-11-7 13:34
不知道能否麻烦你详细看一下出厂日期,我找了淘宝卖 699 那家店,他现在的货是 9 月 20 几号出厂的,想知 ...

就印着2018 sep啊

BoomerCE 发表于 2018-11-7 23:26

qwased 发表于 2018-11-7 17:36
就印着2018 sep啊

应该是精确到天的,我之前退掉的 101020WD 的就是 3 月 20 几号生产的,淘宝 699 这家给我发实物图,写的是 9 月 20 几号生产

qwased 发表于 2018-11-8 00:21

BoomerCE 发表于 2018-11-7 23:26
应该是精确到天的,我之前退掉的 101020WD 的就是 3 月 20 几号生产的,淘宝 699 这家给我发实物图,写的 ...

23号的

eroneko 发表于 2018-11-8 00:38

狗东买的 250g 采购了半天刚出库,不知道啥批次的

—— 来自 LGE VS995, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

qwased 发表于 2018-11-8 01:31

价保最后一天了,感觉双11要749+券了,好气啊,真不应该急着买

BoomerCE 发表于 2018-11-8 03:21

qwased 发表于 2018-11-8 00:21
23号的

淘宝 699 那家的生产日期大概也是 22 号还是 23 号,看来大概率是最新固件了。到时候要是生产日期比你的早一天,固件直接差一个版本,就哭了

Gato_shin 发表于 2018-11-8 09:22

竟然还有这种操作,服气的

伊克路西安 发表于 2018-11-8 09:39

价保最后一天了,感觉双11要749+券了,好气啊,真不应该急着买

我感觉双11之后还要降= =

zyhang 发表于 2018-11-8 11:42

这并没有降价啊,怎么申请的价格保护?

qwased 发表于 2018-11-8 11:58

zyhang 发表于 2018-11-8 11:42
这并没有降价啊,怎么申请的价格保护?

1号799不可用券,5号之后可以用券了,去参加活动搞点500-30 600-40之类的券就行了

页: [1]
查看完整版本: 之前有坛友推荐的 WD 3D 黑盘,有没有谁发现更新不了固件?