tg3458 发表于 2018-11-4 16:03

两个路人 发表于 2018-11-4 16:07

gaiden 发表于 2018-11-4 16:08

强化下摄像就行了,835都不用换

樱绰落 发表于 2018-11-4 16:09

这不就是mix2s么,连带尺寸也增强了

tg3458 发表于 2018-11-4 16:14

eshin 发表于 2018-11-4 16:38

摄像头真的不指望了,官方能不能直接推送一个使用谷歌相机的版本?
这一年连拍照的欲望都没了

虾扯蛋777 发表于 2018-11-4 16:53

因为朴素的上下窄全面屏没卖点,虽然是目前最好用的。

兰开夏 发表于 2018-11-4 16:58

屏幕有点点小, 可以改成全面屏, 体验就很香了. 至于拍照

我很费纸 发表于 2018-11-4 17:00

为什么不出个复刻版NEXUS 6P啊,如果把soc换成835,加个8+256版本,屏下指纹随便有没有,摄像头无需增强, ...

为什么不出个复刻版xperia Z5P啊,如果把soc换成835,加个8+256版本,屏下指纹随便有没有,摄像头无需增强,算法找谷歌py一下,屏幕继续4K,我是愿意换换的,不比xz2p半斤强吗?
============
一个想法,不一定对

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

第九协奏曲 发表于 2018-11-4 17:03

你是一小撮

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

tillnight 发表于 2018-11-4 17:37

为什么?因为这样的手机只能卖给楼主,总销量都没有10000,成本是多少自己想。

appletree 发表于 2018-11-4 17:48

有足够的钱估计能让富士康组装一台
一个想法,不一定对

----发送自 Meizu MX6,Android 7.1.1

melvin117 发表于 2018-11-4 17:49

AlphaAnother 发表于 2018-11-4 18:38

为什么不出个复刻版NEXUS 6P啊,如果把soc换成835,加个8+256版本,屏下指纹随便有没有,摄像头无需增强, ...

老茶复刻835买3台!
页: [1]
查看完整版本: 为什么不出个增强版小米6啊