ca8a49bbdc3931e 发表于 2018-11-3 23:51

求助 硬盘识别不了了还能抢救一下吗

就整个识别不了了
不管系统还是bios都找不到那块硬盘
里面有马上就要交给学校的材料 可以的话还是希望能抢救一下的

boyguyue 发表于 2018-11-3 23:54

重要材料请做好备份

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hein 发表于 2018-11-4 00:20

感觉如果换了数据线和电源线在别的机器bios也不认就要去开盘了

qwased 发表于 2018-11-4 00:21

hdd可以去开盘,ssd好像无解

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

neverer 发表于 2018-11-4 09:02

ssd吗?

ca8a49bbdc3931e 发表于 2018-11-4 10:41

neverer 发表于 2018-11-4 09:02
ssd吗?

hdd 如果ssd挂了反而还好 里面并没有什么重要的东西

caibing 发表于 2018-11-4 11:23

看下是不是接口没插好

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ca8a49bbdc3931e 发表于 2018-11-4 11:59

caibing 发表于 2018-11-4 11:23
看下是不是接口没插好

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

换过线也在别的机器上试过 盘在转 但是电脑不识别

ca8a49bbdc3931e 发表于 2018-11-4 19:24

qwased 发表于 2018-11-4 00:21
hdd可以去开盘,ssd好像无解

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

看了一下开盘的价格 还是过几天买新的吧 里面的资料只是相对比较重要 没到为了修复开盘也值的程度

longooyue 发表于 2018-11-4 23:47

DM001的话可以烧纸啦

yuriyang 发表于 2018-11-5 09:44

换一下硬盘的那小块主板也许能成功,不过有个什么芯片也得跟着换过去,

iofstorm 发表于 2018-11-8 20:44

你这么吊就去reddit问啊,来这问多掉价是吧?

星尘细语 发表于 2018-11-8 21:27

页: [1]
查看完整版本: 求助 硬盘识别不了了还能抢救一下吗