漆黑_残月 发表于 2018-11-3 22:20

双十一有合适的显示器推荐吗

宿舍的台面放不下27的..改求24的

目标需求主要是平时宿舍画图组双屏用,所以第一需求是色彩准,(和看片舒服),其次偶尔也会玩玩游戏.那么问题来了,分辨率用win10 有必要上4k么.目测宿舍的环境27寸4K会有点瞎眼.1080P应该落伍了吧?似乎2K是比较折中的选择?HDR有必要上么?高刷新率似乎对我来说也不是很有意义.另外,受够了2414的漏光如同侧漏……预算大概在2000以内

无脑求推荐啊

chachi 发表于 2018-11-3 22:46

看了前面那么多要求,然后拉到最后看到2000内
再见

漆黑_残月 发表于 2018-11-3 22:58

chachi 发表于 2018-11-3 22:46
看了前面那么多要求,然后拉到最后看到2000内
再见

hhhhh要求里其实也只有一项,色彩准点而已啊。其他都是说不必要

threefcata 发表于 2018-11-3 23:12

AOC卢瓦尔LV323WUPX前几天1999入手……

兰开夏 发表于 2018-11-3 23:13

1080其实没啥不好的吧, srgb100%,delta小一点其实选择不少

新闻工作者 发表于 2018-11-3 23:21

飞利浦 27 英寸 2K/QHD 272B7QPJEB 专显 预售成交 1799 元。

物哀 发表于 2018-11-4 00:01

u2518d

漆黑_残月 发表于 2018-11-4 00:15

threefcata 发表于 2018-11-3 23:12
AOC卢瓦尔LV323WUPX前几天1999入手……

已经没这个bug价了……

漆黑_残月 发表于 2018-11-4 00:18

新闻工作者 发表于 2018-11-3 23:21
飞利浦 27 英寸 2K/QHD 272B7QPJEB 专显 预售成交 1799 元。

4k和2k都1899唉……

漆黑_残月 发表于 2018-11-4 00:26

漆黑_残月 发表于 2018-11-4 00:18
4k和2k都1899唉……

当我没说,不是一个档次的产品……

新闻工作者 发表于 2018-11-4 00:30

漆黑_残月 发表于 2018-11-4 00:26
当我没说,不是一个档次的产品……

之前价格是预售1799,估计还会降到这个价。

wornixxoo 发表于 2018-11-4 00:31

跟贴求一个主机用的显示器,4K,HDR,预算3K够不够

新闻工作者 发表于 2018-11-4 00:40

wornixxoo 发表于 2018-11-4 00:31
跟贴求一个主机用的显示器,4K,HDR,预算3K够不够

最便宜的32寸 4k hdr好像是优派的那个,应该是在三千内吧。

漆黑_残月 发表于 2018-11-5 13:10

量了一下,宿舍放不下27的,改求24的

新闻工作者 发表于 2018-11-5 15:26

pd2500q,但感觉没啥给力的优惠啊

lwa190212 发表于 2018-11-5 15:36

LV323WUPX又到1999了
然而还没下定决心要买,手上现在就是32寸的,我感觉自己已经看不出像素点了,从2560x1440到3840x2160不知道有多大提升
还是说干脆上个飞利浦43寸的算了

新闻工作者 发表于 2018-11-5 15:50

lwa190212 发表于 2018-11-5 15:36
LV323WUPX又到1999了
然而还没下定决心要买,手上现在就是32寸的,我感觉自己已经看不出像素点了,从2560x1 ...

抢不到八折券,就算1999也让我觉得难受

lwa190212 发表于 2018-11-5 15:52

新闻工作者 发表于 2018-11-5 15:50
抢不到八折券,就算1999也让我觉得难受

我试了两次,应该都是一秒不到就没了

roamer 发表于 2018-11-5 17:05

Thinkvision x24q 24寸2K¥999 反正我买了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Scrummble 发表于 2018-11-5 19:44

LV323WUPX已入
不支持HDR,但支持10bit,不过只有dp口支持
装驱动之后色彩饱和度很棒

逆袭的黑月 发表于 2018-11-5 19:58

看前面一堆要求已经准备看几楼说四大金刚了,结果最后一句2000.
24寸就买个DELL的U24系列吧.买了显示器后租个校色仪校色,显示器HDR我记得都没什么鸟用

atomone 发表于 2018-11-5 20:02

LV323WUPX已入
装驱动之后色彩饱和度很棒 ...

说不定你该用那条高贵的2.0线材呢

GrimReaper 发表于 2018-11-5 20:07

,集散地捡垃圾,Dell U2312HMt 已校色 500

threefcata 发表于 2018-11-5 20:48

LV323WUPX已入
装驱动之后色彩饱和度很棒 ...

一定要装驱动吗?

Scrummble 发表于 2018-11-5 20:51

atomone 发表于 2018-11-5 20:02
说不定你该用那条高贵的2.0线材呢

我不是跟你说过了hdmi用的是ps4 pro的线么……

Scrummble 发表于 2018-11-5 21:00

threefcata 发表于 2018-11-5 20:48
一定要装驱动吗?

也不是一定吧,接x1x效果也不错

whzfjk 发表于 2018-11-5 23:35

物哀 发表于 2018-11-5 23:44

whzfjk 发表于 2018-11-5 23:35
求推荐,20吋左右,23极限,分辨率1080p,hdmi。能亮就行,还有别把蓝色显示成紫色,红色显示成橘色( ...

vg220q

sorayang 发表于 2018-11-5 23:54

搭个车求问,能同时满足PC/PS4/NS(优先度分先后)游戏的显示器,24到27寸吧,24考虑16:10、27考虑16:9,最好能自动识别信号源最次只需要摁摁显示器切换,别把线插过来拔过去的,这样的要求能满足吗?
本来看中了U2415,相对现在用的2412M只能算平级,主要是多了2个HDMI和音源输出,简直就是为我这个要求定制的,但看了下说明书,显示比例依然只有16:19/4:3/3:2的万年不变设置,兴趣大减。但实在不行也只能弄这台了。

失身招领处 发表于 2018-11-6 00:11

24或以下1080
27或以下2k
4k至少31.5

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

失身招领处 发表于 2018-11-6 00:13

漆黑_残月 发表于 2018-11-4 00:15
已经没这个bug价了……

这个价格并不Bug,等9号,或者11号的秒杀

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Scrummble 发表于 2018-11-6 00:48

失身招领处 发表于 2018-11-6 00:13
这个价格并不Bug,等9号,或者11号的秒杀

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0. ...

我问过客服,说是预售1999是价保双十一的,不会比这个低太多了

niyikaowo 发表于 2018-11-6 09:15

U2414h完事了。或者新款2418,带hdr。24寸1080p就行了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

失身招领处 发表于 2018-11-6 09:50

sorayang 发表于 2018-11-5 23:54
搭个车求问,能同时满足PC/PS4/NS(优先度分先后)游戏的显示器,24到27寸吧,24考虑16:10、27考虑16:9, ...

你这要求27的我不知道
31.5的有一台
3270U

漆黑_残月 发表于 2018-11-6 11:08

niyikaowo 发表于 2018-11-6 09:15
U2414h完事了。或者新款2418,带hdr。24寸1080p就行了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1 ...

2414我现在就在用,漏光太感人……下单了优派VP2458。。

1aqqq 发表于 2018-11-6 16:16

27寸 2k 是最吼的
24 1080p吧

江口夕 发表于 2018-11-6 16:33

AOC那个8折我都以为不能叠加就没鸟他,难道真能叠加么
页: [1]
查看完整版本: 双十一有合适的显示器推荐吗