klsh2017 发表于 2018-11-5 21:59

hagck 发表于 2018-11-5 22:10

soloviki 发表于 2018-11-5 22:11

8+128宝石蓝UD到手用上了,虽然是LG屏,但感觉挺好的,目前来看并没有翻车 就这么先用着了用手上原来的7P拍的

万恶之源摇一摇,感觉还行,肉眼看着没什么毛病,这还是特地去设置里打开的,平时完全不用

LowGA的夜间模式
S1鹅球的普通夜间模式
S1鹅球的 夜间模式(AMOLED版) 纯黑背景

ziyo 发表于 2018-11-5 22:13

guner1991 发表于 2018-11-5 22:13

soloviki 发表于 2018-11-5 22:11
8+128宝石蓝UD到手用上了,虽然是LG屏,但感觉挺好的,目前来看并没有翻车就这么先用着了用手上原 ...

可以试试跟楼上老哥一样

开个游戏烤一烤看看发热会不会 小绿变大绿

没变的话应该就是过关的

guner1991 发表于 2018-11-5 22:17

klsh2017 发表于 2018-11-5 21:59
会越来越绿,可能不是屏幕问题了,大概率华为自己组装胶水出问题了。

如果是胶水的话为什么只有一个批次的胶水有问题。。。。难道刚好没了打算随便用点别的以次充好?

soloviki 发表于 2018-11-5 22:19

ziyo 发表于 2018-11-5 22:13
看照片已经翻了,我建议你保存好发票,包装,高强度用几天再说,最好高负载打一下游戏 ...

个人感觉还行这几天吃吃鸡看一看吧
狗东的货退换还是很随意的

reila 发表于 2018-11-5 22:54

你们都不买碎屏险吗?还是mate20没有碎屏险?我的p20买的时候加了碎屏险 300还是400忘了 现在裸奔爽的一比
吐槽下华为的碎屏险真是贵啊 OV的碎屏险才要100多

----发送自 HUAWEI EML-AL00,Android 8.1.0

guner1991 发表于 2018-11-5 23:26

reila 发表于 2018-11-5 22:54
你们都不买碎屏险吗?还是mate20没有碎屏险?我的p20买的时候加了碎屏险 300还是400忘了 现在裸奔爽的一比
...

碎屏险是包换但是不也费时间么,不坏总比容易坏好不是么

haruhiismer 发表于 2018-11-6 00:12

guner1991 发表于 2018-11-5 22:17
如果是胶水的话为什么只有一个批次的胶水有问题。。。。难道刚好没了打算随便用点别的以次充好? ...

屏幕都抽奖,胶水这么不明显,抽奖怎么了

guner1991 发表于 2018-11-6 00:36

haruhiismer 发表于 2018-11-6 00:12
屏幕都抽奖,胶水这么不明显,抽奖怎么了

这两是一个事

soloviki 发表于 2018-11-6 01:03

刚发现在手机上的华为商城里登录进去 居然可以六折补购碎屏险?说好的得299去售后补呢

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

guner1991 发表于 2018-11-6 01:17

soloviki 发表于 2018-11-6 01:03
刚发现在手机上的华为商城里登录进去 居然可以六折补购碎屏险?说好的得299去售后补呢

话说p20p的变焦是 标称3 5 10

mate20pro 也是 3 5 10

现在贴吧论坛天天有人吹mate20p的变焦好

这不是跟p20p一样的变焦性能吗?怎么好像是啥新科技似的

有没有两台机器都有的大佬,对比下两台机器的变焦性能?

沛吖沛 发表于 2018-11-6 01:19

guner1991 发表于 2018-11-6 01:17
话说p20p的变焦是 标称3 5 10

mate20pro 也是 3 5 10

那是因为美特多了一档超广角吧

guner1991 发表于 2018-11-6 01:28

沛吖沛 发表于 2018-11-6 01:19
那是因为美特多了一档超广角吧

超广角应该不影响长焦 远摄的能力把?

肥肚肚 发表于 2018-11-6 08:49

我买了两张钢化膜,一张倍思一张第一卫收到货居然是一样的。。都是有黑边的而且贴上去整个屏幕都是白的

guner1991 发表于 2018-11-6 09:33

我买了两张钢化膜,一张倍思一张第一卫收到货居然是一样的。。都是有黑边的而且贴上去整个屏幕都是白的 ...

为什么会是白的?

黎恩 发表于 2018-11-6 09:45

gugu135 发表于 2018-11-6 09:49

伊藤诚 发表于 2018-11-6 09:59

这次pro居然没有自带膜吗,我记得mate9pro时候都有的

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-11-6 10:39

我买了两张钢化膜,一张倍思一张第一卫收到货居然是一样的。。都是有黑边的而且贴上去整个屏幕都是白的 ...

倍思不要买。它的钢化膜是弯的,贴上了中间鼓。别说指纹识别了,连正常触屏都不行

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

guner1991 发表于 2018-11-6 10:52

黎恩 发表于 2018-11-6 09:45
我怎么记得P20P是最高5倍无损变焦,后来算法更新过?

对啊 mate20p 和 p20p都是 五倍无损

十倍都是普通放大而已

序曲 发表于 2018-11-6 11:48

伊藤诚 发表于 2018-11-6 09:59
这次pro居然没有自带膜吗,我记得mate9pro时候都有的

一看你就没吃过曲面屏的屎
说了只能买紫外胶水的你们还不信,难道买三棒吃的屎都是白吃的吗

guner1991 发表于 2018-11-6 11:54

序曲 发表于 2018-11-6 11:48
一看你就没吃过曲面屏的屎
说了只能买紫外胶水的你们还不信,难道买三棒吃的屎都是白吃的吗

紫外线的那玩意贴错了干了就撕不下来了吧

而且听说久了还会收缩导致边缘有问题

肥肚肚 发表于 2018-11-6 11:58

guner1991 发表于 2018-11-6 09:33
为什么会是白的?

因为那个膜就是白的

序曲 发表于 2018-11-6 12:21

guner1991 发表于 2018-11-6 11:54
紫外线的那玩意贴错了干了就撕不下来了吧

而且听说久了还会收缩导致边缘有问题 ...

随便撕,但膜太贵固完才发现失败只能心疼
缩出大白边是没贴好胶水不均匀,所以手残想贴好点就多花钱买模子,记得找个平整的桌子,我被自己电脑桌坑掉一管胶水
贴完没两天拍的,到现在也没缩,曲面有一处非常非常小的白色线,不开灯开白底页面专门去看能看到,如果贴的再完美点应该不会有这种线条
至于包不住的傻逼曲面区域买套
白色不要在意,扫码摄像头拍的就这个尿性,实际没这么白,不过想不积灰也不可能

lhw369 发表于 2018-11-6 12:40

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-11-4 19:51
顺便说一句,这破手机现在没一个能用的膜。京东自营的膜我几乎试了个遍,就不用说屏下指纹能不能用了,连能 ...

有的。但是会被自带的壳顶膜。

https://item.m.jd.com/product/100000826487.html?ShareTm=pU2gZjp06KMoLyGWTIBeeRjS%2FRouc7Cq%2BCG3Ny6SxSOYuq0380FKpXFl5lRz9da4FAWsybHfievu8YNelMYV8RCuoq83dlsVVhj%2B0zyGWci6sV5rGPcg7lQQp0aCmIg94IihVPPybj7P6E7b%2B%2B5fRMAXxUJCNd74E3BMqSjR9qA%3D&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

红叶 发表于 2018-11-6 14:22

我在想爵士莱卡加上谷哥算法是不是就无敌了 有办法用上吗

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

Sangria 发表于 2018-11-6 14:35

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9 ...

高通限定啦,不要想了。

碳. 发表于 2018-11-6 14:40

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9 ...

我和你一个想法,然而看了一圈没人做相应的研究,准备自己动手丰衣足食

碳. 发表于 2018-11-6 14:40

另外求推20x用的钢化膜,平面简单多了吧

碳. 发表于 2018-11-6 14:41

Sangria 发表于 2018-11-6 14:35
高通限定啦,不要想了。

和哪些api有关吗?

Sangria 发表于 2018-11-6 14:43

和哪些api有关吗?

这个不清楚,如果爵士可以用谷歌相机提升拍照,帖子早就一大堆了不是吗

碳. 发表于 2018-11-6 14:44

Sangria 发表于 2018-11-6 14:43
这个不清楚,如果爵士可以用谷歌相机提升拍照,帖子早就一大堆了不是吗 ...

我看这主要原因恐怕是在美国没上市,xda用户太少

序曲 发表于 2018-11-6 14:45

和哪些api有关吗?
用高通dsp,不是高通洗洗睡,当然也有大法这种不让人玩的,对了还有安卓之光版三棒,都忘了这货了
如果亲儿子以后真的跟那些不靠谱传言说的一样要用自研芯片(看着不太可能)那这福利也就没了,现在当然能爽就爽,白蹭的算法真香

碳. 发表于 2018-11-6 15:32

序曲 发表于 2018-11-6 14:45
用高通dsp,不是高通洗洗睡,当然也有大法这种不让人玩的,对了还有安卓之光版三棒,都忘了这货了
...

查了下,最近能支持的应该是麒麟960的华为p10,xda有移植版但是不能用hdr,和dsp哪些部分有关系还得看看

pixel 3不就已经有一个自研图像芯片了吗,看发布会我还以为夜拍是依赖这个芯片没法移植的,但现在看并不是这么回事

hdr+在高通820就可用,不知涉及哪些因素?

soloviki 发表于 2018-11-7 12:29

也是醉了,上午坐在椅子上手机从口袋里滑出来,就碎了两个角,这还是带着官方99的壳,包着四角但是也卸力不了冲击

这下好了,也不用琢磨绿不绿要不要jd退换了,直接华为售后走起了

Elrcat 发表于 2018-11-7 12:42

soloviki 发表于 2018-11-7 12:29
也是醉了,上午坐在椅子上手机从口袋里滑出来,就碎了两个角,这还是带着官方99的壳,包着四角但是也卸力不 ...

你这个没贴膜吧,贴了水凝膜,走路看视频的高度飞出去,手机面部着地没啥事

soloviki 发表于 2018-11-7 15:52

Elrcat 发表于 2018-11-7 12:42
你这个没贴膜吧,贴了水凝膜,走路看视频的高度飞出去,手机面部着地没啥事 ...

前天晚上刚到手,想的是提前买了官方这壳够用了,再说也补了碎屏险,膜就算了 不过感觉像这样正磕到角上的话,膜估计也救不了

Elrcat 发表于 2018-11-7 16:05

soloviki 发表于 2018-11-7 15:52
前天晚上刚到手,想的是提前买了官方这壳够用了,再说也补了碎屏险,膜就算了 不过感觉像这样正磕 ...

而且你这个碎的还特别对称
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: mate20pro似乎各大网店都抢光了,s1er们目前使用感觉如何?