lusuon 发表于 2018-11-3 13:58

淘宝上那些便宜了1k 的surface pro 6有风险吗?

双十一快到了,打算换个板子,然后在淘宝上搜到了这个:
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=12#detail

比其他店低了1k,于是就剁手了,现在想起来有点后怕,想问下各位老司机,这价位下的货源靠谱吗?是否会涉及到翻新/退货机?抑或是真有特殊渠道?

另附惠惠给的走势图:
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/6b62daacly1fwuu0estjmj20ds07k0sv.jpg

4#的解答挺有价值,顺便附上来源

森田美位子 发表于 2018-11-3 14:01

前天京东自营6代+银色键盘是6988,没比这家贵多少了。你大概没看到错过了

startraveller 发表于 2018-11-3 14:30

微软渠道实际售价打7折不是常识吗?

物哀 发表于 2018-11-3 15:12

应该是教育版吧,chh上有人提过:
在淘宝店买遇到的第一重抽奖——由于货源多样,有不少淘宝商家会直接把特供给教育和商业用户的版本也直接用于retail,如果有幸买到这种版本,算百利但有一害
利处是:
系统版本为专业版而非普通的家庭版(这样就可以用Bitlocker了)
CPU为带intel vPro技术的i5-8350U而非普通版的i5-8250U(8350U的频率要高0.1Ghz,也算是小小的福利)
坏处是:
自带的不是家庭版的office2016(含三剑客以及OneNote,其实已经足够使用,Skype、Outlook之类的在国内并不算太好用)而是专业版的Office365而且还只有一个月的使用期限!

perfaceNext 发表于 2018-11-3 15:21

森田美位子 发表于 2018-11-3 14:01
前天京东自营6代+银色键盘是6988,没比这家贵多少了。你大概没看到错过了 ...

我怎么没看到这个价格啊,这个价格不是单单一个平板吗?不带键盘的啊

森田美位子 发表于 2018-11-3 16:00

perfaceNext 发表于 2018-11-3 15:21
我怎么没看到这个价格啊,这个价格不是单单一个平板吗?不带键盘的啊

那天0点看带银色键盘的版本6988,和裸机一个价。到了下午再看又回到7188了

qratosone 发表于 2018-11-3 16:34

卡爹 发表于 2018-11-3 16:51

在淘宝店买遇到的第一重抽奖——由于货源多样,有不少淘宝商家会直接把特 ...

看起来都是优点

—— 来自 vivo NEX, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

拾与拾柒 发表于 2018-11-3 18:15

在淘宝店买遇到的第一重抽奖——由于货源多样,有不少淘宝商家会直接把特 ...

这么说的话倒是希望能买到这个版本,反正有 Office 365 所以并不需要 Office

Opportunity 发表于 2018-11-3 19:43

官网上双十一也是直接送键盘啊

淡定君 发表于 2018-11-5 09:11

还能更低 这个价都是四代后就一直这样了。

这代乞丐版提高到8G真的很良心。

qratosone 发表于 2018-11-5 10:05

天神十三煞 发表于 2018-11-9 09:18

我这900刀拍了一台256g的也是8350u
算是买到教育特供的了?
页: [1]
查看完整版本: 淘宝上那些便宜了1k 的surface pro 6有风险吗?