kelveen 发表于 2018-11-6 16:33

紫雨中冲 发表于 2018-11-6 14:07
喷了,紫米1+2无货预约不了了

京东没了,天猫有。不过天猫的发货时间是20号之前,比京东晚10天。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lvcha 发表于 2018-11-6 16:58

紫雨中冲 发表于 2018-11-6 20:16

kelveen 发表于 2018-11-6 16:33
京东没了,天猫有。不过天猫的发货时间是20号之前,比京东晚10天。

—— 来自 samsung SM-N9500, Androi ...

看到了,多谢

红客 发表于 2018-11-6 20:56

想问下8折券还能领到么

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我很费纸 发表于 2018-11-6 21:00

想问下8折券还能领到么

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

不知道,领完就没注意了,应该还能吧,我记得不难拿

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

SSF 发表于 2018-11-6 21:04

本来要下手的,一看一个差评说3个a口共享5v2.4a,吓退了。

还是继续等紫米65w双十一发售吧,起码2个a口能同时5v 3.6a

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

SSF 发表于 2018-11-6 21:15

想问下8折券还能领到么

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

随时,现在点进去还能拿到

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

红客 发表于 2018-11-6 21:17

SSF 发表于 2018-11-6 21:15
随时,现在点进去还能拿到

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...
谢谢 其实是想问下哪里领的 一直没找到入口

SSF 发表于 2018-11-6 21:20

红客 发表于 2018-11-6 21:17
谢谢 其实是想问下哪里领的 一直没找到入口

京东app打开这个充电器的页面,点领券啊,最下面有8折

SSF 发表于 2018-11-6 21:29

顺便咨询个问题:拿快充a口充电头充手环、耳机之类的,有可能烧设备吗?

主要是AirPods、beatsx和黑加手环三个设备,如果会烧的话,估计我也得买这个……

红客 发表于 2018-11-6 21:33

SSF 发表于 2018-11-6 21:20
京东app打开这个充电器的页面,点领券啊,最下面有8折

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的...

谢谢 找到啦
这个问题我问紫米客服 直接告诉我充电器 不支持手环

SSF 发表于 2018-11-6 21:51

红客 发表于 2018-11-6 21:33
谢谢 找到啦
这个问题我问紫米客服 直接告诉我充电器 不支持手环 ...

orz,又要开始纠结了

SSF 发表于 2018-11-6 22:10

算了,两个都买吧,紫米丢家里给无线充等设备用,网易出差用……

neverer 发表于 2018-11-6 22:22

SSF 发表于 2018-11-6 21:29
顺便咨询个问题:拿快充a口充电头充手环、耳机之类的,有可能烧设备吗?

主要是AirPods、beatsx和黑加手环 ...
应该没事,那个电流是能输出的最大电流,输出多少设备决定的吧
反正我快充和5v2a的口随便插着充手表手环无线耳机,没出过问题

SSF 发表于 2018-11-6 23:38

neverer 发表于 2018-11-6 22:22
应该没事,那个电流是能输出的最大电流,输出多少设备决定的吧
反正我快充和5v2a的口随便插着充手表手环无 ...

orz,我又把网易给推掉了2333

五月 发表于 2018-11-7 09:26

老款MBP13用的是magsafe2,60W的电源,能用这个C-转USB-转magsafe2给MBP13充电吗?达得到60W吗?   我看淘宝有USB转magsafe2的转接头卖的.   
主要想带NS和MBP出差, 如果可以就能少背一个电源了   

neosea 发表于 2018-11-7 09:34

现在这类充电头支持为所欲为的fcp么,还是说fcp是别的什么协议的马甲

defer 发表于 2018-11-7 21:03

网易的到货了,网易这个A口真的慢……

c口插了笔记本,三个A口分别插了mix2、se、wi1000x,一个小时过去了,se从68%充到93%。

当时想的是去欧标英标区可以换电源线,不用带个碍事的转换器,不过现在看来未必有紫米+转换器节省空间。

等紫米到了对标一下笔记本充电速度。

我很费纸 发表于 2018-11-7 22:26

c口插了笔记本,三个A口分别插了mix2、se、wi1000x,一个小时过去了 ...

C口拿aida测了功率,充入功率和5280原配的30w充电器基本一致,能在电脑烤鸡跑12w功率的时候充电功率跑到12w,完美替代原装。A口拿来插苏菲3试了一下,标准的5V2A吧,没有感觉到明显的充电速度变化。

更高功率的需求我就没测了……没设备可以测。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

kiddolck 发表于 2018-11-7 22:46

昨天直接被安利买了网易的,结果京东一天都没送…张江现在这么不堪了吗

zhongjie 发表于 2018-11-7 23:03

c口插了笔记本,三个A口分别插了mix2、se、wi1000x,一个小时过去了 ...

一共72W,C口占了60W,剩下三个A口分享12W怎么会不慢呢

posion 发表于 2018-11-8 09:44

我查到有相关的转接线...
那么这个充电器能用type-c口充 new surface pro吗?

我很费纸 发表于 2018-11-8 10:09

那么这个充电器能用type-c口充 new surface pro吗?
...

苏菲Pro的充电器我记得是24w的,理论上应该可以

defer 发表于 2018-11-8 10:12

...

市场上的type-c转surface都是用欺骗qc的方式实现,小米45w是pd/qc复用,网易这个口好像是纯pd。

posion 发表于 2018-11-8 15:15

defer 发表于 2018-11-8 10:12
市场上的type-c转surface都是用欺骗qc的方式实现,小米45w是pd/qc复用,网易这个口好像是纯pd。 ...

是的,所以我说搜到了相关转接线

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918993.32b64f18plY03G&id=575223904490&_u=t2dmg8j26111

chan 发表于 2018-11-8 16:26

感谢楼主提供的消息,不然还不知道有这个东西,3个A口2.4A的功率足够我用了,SWITCH,IPAD PRO和手机正好三个口,都不需要快充。 还有一个C口留着有快充需求再说

我很费纸 发表于 2018-11-8 17:29

感谢楼主提供的消息,不然还不知道有这个东西,3个A口2.4A的功率足够我用了,SWITCH,IPAD PRO和手机正好三 ...

你说这三个恰好都需要快充啊体验提升很大的那种

defer 发表于 2018-11-8 19:08

感谢楼主提供的消息,不然还不知道有这个东西,3个A口2.4A的功率足够我用了,SWITCH,IPAD PRO和手机正好三 ...

大哥这个东西的精髓就是c口啊,留着再说是什么思路

zatsuza 发表于 2018-11-8 19:16

你这个发言感觉要承包本区一周的笑点了

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

song_yl93 发表于 2018-11-8 20:13

怎么A口不支持QC的……

shadowm 发表于 2018-11-8 20:45

网易的1C+3A,C口功率大但是A口功率小且只有普通苹果2.4A。紫米的那个65W的不错,1C+2A,C口45W作为外出使用通常都足够了,单A有快充,双A功率也够

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

藤原亮政 发表于 2018-11-8 20:46

1C+3A(1*2.4A 2*QC3) 99W的價格會高很多

我很费纸 发表于 2018-11-9 00:39

藤原亮政 发表于 2018-11-8 20:46
1C+3A(1*2.4A 2*QC3) 99W的價格會高很多

现在有99w的多口了吗?听起来很厉害啊。

不过我觉得现在更想要2C2A的组合,2C全PD,单口最高能60w,双口同时能各30w,A口 2.4A就够了,不求qc,总功率极限还是70w左右,这样子感觉更有性价比也更实用一点……

chan 发表于 2018-11-9 08:44

defer 发表于 2018-11-8 19:08
大哥这个东西的精髓就是c口啊,留着再说是什么思路

留着不用明显不就是没有CtoC的线吗,这个有什么值得大惊小怪的

chan 发表于 2018-11-9 08:48

zatsuza 发表于 2018-11-8 19:16
你这个发言感觉要承包本区一周的笑点了

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2 ...

各人需求不同,我只要稳定2.4A,用不用C口也是我个人问题,怎么就成笑点了?

hisousihou 发表于 2018-11-9 10:42

来买紫米的3口充电器啊,c口45w,两个A口共20w,都支持快充,这总够用了

tclm 发表于 2018-11-9 10:57

以前PC区有人推过一个PD头蛮不错的,可惜那时候我没需求,只买了个普通双口快充。

伊克路西安 发表于 2018-11-9 11:00

chan 发表于 2018-11-9 08:44
留着不用明显不就是没有CtoC的线吗,这个有什么值得大惊小怪的

这东西不是送一条C2C线么

chan 发表于 2018-11-9 11:04

这就没注意了,直接就买了,商品介绍都没看

chan 发表于 2018-11-9 11:08

我去看了一下,好像没有啊,只有电源线
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: (已解决)转型安利网易72w充电器京东史低