GALLADE 发表于 2018-11-3 11:29

猴机本地音乐播放器求推

个人要求:
1.指定音乐库文件夹
必须,一打开界面看到一堆乱七八糟的东西受不了
2.UTF8编码
必须,不同语种的歌名混杂,看到乱码受不了
3.音质
尽量满足,至少别给我来个明显底噪什么的
4.小部件
其实就是,在醋胺上刮了一圈,就一个海贝好像还行,但是居然没有小部件,于是就有了这贴

先谢谢各路睾人

yourSwaTer 发表于 2018-11-3 11:44

我现在在用poweramp,试一下?

GALLADE 发表于 2018-11-3 11:46

yourSwaTer 发表于 2018-11-3 11:44
我现在在用poweramp,试一下?

果然还是要回到这个么,其实我有购买过,有点懒得折腾play市场

zlzhcqblf 发表于 2018-11-3 11:48

果然还是要回到这个么,其实我有购买过,有点懒得折腾play市场

官网版不用play市场,绑定邮箱帐号就行。
v2版好像可以指定打开界面,v3版不行,只能选播放器界面或是音乐库主页。

schneehertz 发表于 2018-11-3 11:52

PlayerPro
目前安卓有智能播放列表的我还没找到第二个

Xenor 发表于 2018-11-3 12:15

直接上官网买邮箱验证就成,当初是留的GMAIL邮箱,现在觉得有点麻烦,不过验证完再禁用GOOGLE全家就一劳永逸了,只是要刷机还得重新开启GOOGLE验证
poweramp用了7年,感觉不会再有比它更好用的播放器了索尼的音乐WALKMAN都比不上它
也是安卓上唯一买的第三方正版软件才15RMB不到真值爆了
而且在线客服的服务也非常好效率超高,激活超过15次给官方发封EMAIL第二天就又能用了

GALLADE 发表于 2018-11-3 12:52

schneehertz 发表于 2018-11-3 11:52
PlayerPro
目前安卓有智能播放列表的我还没找到第二个

这个也是我以前心水的,但是之前装回来发现编码是乱码了,很怪,以前就是编码最合我意

GALLADE 发表于 2018-11-3 12:53

Xenor 发表于 2018-11-3 12:15
直接上官网买邮箱验证就成,当初是留的GMAIL邮箱,现在觉得有点麻烦,不过验证完再禁用GOOGLE全家就一劳 ...

我已经买了play的,怎么改成官网的邮箱认证

Xenor 发表于 2018-11-3 14:15

GALLADE 发表于 2018-11-3 12:53
我已经买了play的,怎么改成官网的邮箱认证

1.再买一次
2.联系客服...

FortuneAura 发表于 2018-11-3 14:15

关于音质这点,底噪也不是播放器说了算的吧。硬要说的话,上耳放然后用海贝,他们貌似有自己写的驱动

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

串行总线 发表于 2018-11-3 14:53

不知道poweramp的中文排序问题解决没有

konomi9 发表于 2018-11-3 14:57

retro music 之前用amp每次找个不用Google框架上Google邮箱的app都很麻烦就算了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play
页: [1]
查看完整版本: 猴机本地音乐播放器求推