无聊的我 发表于 2018-11-3 07:34

4K至5K预算求推笔记本

求大神推荐4000-5000笔记本一款。玩闪之轨迹这类3D游戏,开普通特效能正常运行就行。没错,就是为了玩闪轨配的。。求大神推荐一下

物哀 发表于 2018-11-3 08:27

选带mx150配置的就行了 比如小米笔记本pro,机械革命s1,战66 pro这些。当然我更推荐加500上小米笔记本pro gtx一步到位

无聊的我 发表于 2018-11-3 08:43

听说 低价高配 又会修电脑的话 最好上船。神船会经常出毛病吗?

物哀 发表于 2018-11-3 09:14

无聊的我 发表于 2018-11-3 08:43
听说 低价高配 又会修电脑的话 最好上船。神船会经常出毛病吗?

你这需求根本用不上船...

我很费纸 发表于 2018-11-3 12:46

那么想上船不嫌重的话可以买K680E,2.5kg+8100+1050ti。屏幕记得买高色域的,5k5不到应该能搞定。

虽然我也觉得没必要上船,不嫌重吗?游戏需求又不高。买个楼上推荐的满血MX150的轻薄便携本不好吗?

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

bazingar 发表于 2018-11-3 14:42

我很费纸 发表于 2018-11-3 16:14

bazingar 发表于 2018-11-3 14:42
低压u玩模拟PS2或ngc咋样?听说对主频要求高,轻薄本低压u基准频率低,不知道能否hold住 ...

这代低压U频率不低啊,大不了用xtu把TDP拉高呗……我觉得没啥问题。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

无聊的我 发表于 2018-11-4 11:17

京东自营的 已经组装好的主机 可以买么有坑么。   

笔记本1050TI要6K+确实有点肉疼。。 想买台式算了。。

物哀 发表于 2018-11-4 16:31

无聊的我 发表于 2018-11-4 11:17
京东自营的 已经组装好的主机 可以买么有坑么。   

笔记本1050TI要6K+确实有点肉疼。。 想买台式算了。 ...

不是老牌厂商的整机都别碰

无聊的我 发表于 2018-11-4 16:57

物哀 发表于 2018-11-4 16:31
不是老牌厂商的整机都别碰

求推荐 哪些靠谱

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-11-4 17:09

求推荐 哪些靠谱

想要整机的话还不如去本区置顶的萌叔家买

物哀 发表于 2018-11-4 17:17

求推荐 哪些靠谱

联想的刃7000 惠普的暗影精灵4 光影精灵2 戴尔的灵越max之类都行啊

兰开夏 发表于 2018-11-4 17:28

amd的可以考虑下, 性能比同价位的intel便宜性能强, 就是耗电量好像有点大. 联想小新amd和荣耀magicbook的amd ver都可以(什么zz命名)
页: [1]
查看完整版本: 4K至5K预算求推笔记本