1aqqq 发表于 2018-11-2 23:06

虾扯蛋777 发表于 2018-11-2 23:24

当然是y7000p,选512G固态版本。

w酱 发表于 2018-11-2 23:42

当然是暗影4买回来拆了换512g ssd
屏幕素质很高

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

江城诀丶 发表于 2018-11-3 00:40

刚入了y7000p i7+1060

我很费纸 发表于 2018-11-3 00:59

投联想一票

首先游戏本用上雷电3的概率真的很小啊,现在有几个显示器是只支持tb3不支持HDMI的吗?游戏本还需要外接显卡吗?都1060了,基本外接需求很低了。感觉你要用外接来玩的话,为什么不去买一个XPS15的纯CPU版呢?

其次,Y7000P更轻,虽然也就轻了那么0.2kg。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

dcatzz 发表于 2018-11-3 04:19

yygundam 发表于 2018-11-3 08:40

前两天下单了Y7000高色域版,因为我想了想,现在1060上能跑到100+fps的游戏我又不玩。。。。我还是选择IPS面板的屏幕算了。

gochri 发表于 2018-11-3 09:29

y7000p的512固态正在从pm981逐步替换成西数sn720,屏幕和网卡也有规格相同但是质量略有差异的两个版本,到手记得注意下

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

1aqqq 发表于 2018-11-3 10:04

y7000p的512固态正在从pm981逐步替换成西数sn720,屏幕和网卡也有规格相同但是质量略有差异的两个版本,到 ...

联想还是那个联想 。。。我又在考虑上船了

虾扯蛋777 发表于 2018-11-3 14:27

y7000p的512固态正在从pm981逐步替换成西数sn720,屏幕和网卡也有规格相同但是质量略有差异的两个版本,到 ...

联想真臭

处男老司机 发表于 2018-11-3 15:19

虾扯蛋777 发表于 2018-11-3 14:27
联想真臭

刚出来的时候你们还不都是真香

bazingar 发表于 2018-11-3 15:26

体制 发表于 2018-11-3 19:24

你买了联想,然后万一转头美国官网打6.5折大陆与狗不得入场你岂不是又要吃屎。。。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

1aqqq 发表于 2018-11-3 19:38

w酱 发表于 2018-11-2 23:42
当然是暗影4买回来拆了换512g ssd
屏幕素质很高

暗影4是全部LG 屏吗

w酱 发表于 2018-11-4 09:33

1aqqq 发表于 2018-11-3 19:38
暗影4是全部LG 屏吗

顶配版本应该全是LG广色域屏,其他看贴吧反馈是看脸

litel 发表于 2018-11-4 15:46

gsync很重要。。。

打游戏的话,1060根本跑不了144,这时候gsync就是干这个事的。。。

固态会越来越便宜,你以后肯定会嫌弃1t的机械的。空着的sata正好买便宜的sata固态。。。

雷电3你肯定不会外接显卡,但是要是以后接大屏外置显示器呢。。。或者外置存储呢。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

doraemon0711 发表于 2018-11-4 16:13

暗影4顶配那款的色彩真的很棒,我在买暗影4之前买了个显示器,买回暗影4来双屏幕一对比色彩差太多,根本不想接显示器用了,当然显示器tn屏也有关系

bazingar 发表于 2018-11-4 19:27

御坂14084 发表于 2018-11-4 19:59

Kyo.C 发表于 2018-11-4 21:07

已入联想Y7000PI7 1060体验良好,就是得把一大堆自带的联想应用删光
页: [1]
查看完整版本: