Godducker 发表于 2018-11-2 04:14

好想买新mac mini啊,求阻止

手头有个最低配的surface pro 5
和三个多年头的dell inspiron 15

風舞雪 发表于 2018-11-2 04:33

有钱就买 早买早享受
真香!

sirlion 发表于 2018-11-2 04:34

手头5c 6p 6s 6sp各一台,5c 6s都在闲置因为用不了电信卡,成色又垃圾卖不出去,xr馋的流口水,还是忍住了,买来真的一点用都没有,自己手上的都用不了,哎

西门无恨 发表于 2018-11-2 04:55

我很费纸 发表于 2018-11-2 10:00

2018年性价比最高的果家产品了,冥王峡谷差不多的体积内塞入桌面级CPU+接口大满贯,要啥自行车。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

雪影 发表于 2018-11-2 11:06

我很费纸 发表于 2018-11-2 10:00
2018年性价比最高的果家产品了,冥王峡谷差不多的体积内塞入桌面级CPU+接口大满贯,要啥自行车。

—— 来 ...

回错了,不好意思

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

雪影 发表于 2018-11-2 11:13

等拆解,能换ssd的话想买

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

cybernetics 发表于 2018-11-2 11:34

好多大象啊 发表于 2018-11-2 11:48

内置电源的独此一家

四点 发表于 2018-11-2 11:57

现在apple定价需要,我觉得国行九折购入没什么困难。

littleneko 发表于 2018-11-2 13:01

我关心的是能不能换ssd

我很费纸 发表于 2018-11-2 13:56

littleneko 发表于 2018-11-2 13:01
我关心的是能不能换ssd

不能的话也有雷电口外接,感觉还是比官方加SSD的价格便宜

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

qratosone 发表于 2018-11-2 14:05

starash 发表于 2018-11-2 14:33

雪影 发表于 2018-11-2 11:13
等拆解,能换ssd的话想买

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...
估计不能换, 不过能加sata盘就ok
苹果的混合硬盘方案很给力.

当然TB3/TC直接外接SSD/HDD也可以, 惜乎丑.

拾与拾柒 发表于 2018-11-2 14:44

这次看到接口情况就非常想买了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

starash 发表于 2018-11-2 14:55

拾与拾柒 发表于 2018-11-2 14:44
这次看到接口情况就非常想买了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

是啊, Mac mini居然是mac全系列中接口最全的...

zhuangku556 发表于 2018-11-2 14:59

我也想买,感觉真香

jiweijiu 发表于 2018-11-2 15:09

买个迎广肖邦自己装一台itx再黑苹果也是可以的,外观也不差,这个价格可以8700了。除了没那么多雷电接口。。

finnegan 发表于 2018-11-2 15:42

硬要从规格上找不足的话,UHD630算一个。不过需要高规格图形性能的用户会选择TB3外接图形卡。
另外传言中与AMD合作的7nm制程Zen 2+Vega/Navi Mac专用APU不清楚未来是否会出现在Mac mini上。

sandro 发表于 2018-11-2 15:56

nianiania 发表于 2018-11-2 15:57

benjin 发表于 2018-11-2 16:17

买个迎广肖邦自己装一台itx再黑苹果也是可以的,外观也不差,这个价格可以8700了。除了没那么多雷电接口。 ...

明显就是因为这个MCA MINI足够小巧才会吸引到楼主啦

西门无恨 发表于 2018-11-2 16:19

Elrcat 发表于 2018-11-2 16:45

什么时候才开售啊,好急啊,i5六核真香

nimravus 发表于 2018-11-2 16:54

高配的i7是6c12t吗?我也觉着有点香

西门无恨 发表于 2018-11-2 17:09

西门无恨 发表于 2018-11-2 17:09

西门无恨 发表于 2018-11-2 17:10

cao1rui2 发表于 2018-11-2 17:20

我记得以前买中配mini才五六千,现在买新款中配要八九千,低配的128g实在是太小了。不过归根结底还是太穷了

好多大象啊 发表于 2018-11-2 17:20

买个迎广肖邦自己装一台itx再黑苹果也是可以的,外观也不差,这个价格可以8700了。除了没那么多雷电接口。 ...

肖邦体积是macmini的三倍.....光机箱加电源重量都是两倍
还都是150w电源,两者都十分不建议上8700

codydie 发表于 2018-11-2 17:47

能自己换SSD么

threefcata 发表于 2018-11-2 17:49

我来给你们拔草,macOS Mojave上之前的NTFS插件都没法用了,NTFS的移动硬盘只能读不能写,Hard Disk华丽转身Hard ROM

叶虚 发表于 2018-11-2 18:02

threefcata 发表于 2018-11-2 17:49
我来给你们拔草,macOS Mojave上之前的NTFS插件都没法用了,NTFS的移动硬盘只能读不能写,Ha ...

可以用啊。。昨天才又下了个NTFS FOR MAC 15.。。。

yibo 发表于 2018-11-2 18:02

给macOS交交学费还行,大不了之后再换系统

threefcata 发表于 2018-11-2 18:14

叶虚 发表于 2018-11-02 18:02:01
可以用啊。。昨天才又下了个NTFS FOR MAC 15.。。。这个要给钱吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

モナド 发表于 2018-11-2 18:17

等一个i7版评测

lwa190212 发表于 2018-11-2 18:23

惊了,4个tb3能同时满速吗
妈诶这是把一整条pcie x16全塞在屁股上了?

huzhiyangqaz 发表于 2018-11-2 18:24

lwa190212 发表于 2018-11-2 18:23
惊了,4个tb3能同时满速吗
妈诶这是把一整条pcie x16全塞在屁股上了?

估计四个都接 pch 上了

lwa190212 发表于 2018-11-2 18:29

threefcata 发表于 2018-11-2 18:14
这个要给钱吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没有什么事加个中间层解决不了的,虚拟一个linux挂usb读ntfs再afp给osx,总是能用的吧

bigtit 发表于 2018-11-2 18:37

页: [1] 2
查看完整版本: 好想买新mac mini啊,求阻止