超级烂菠菜 发表于 2018-11-1 18:50

Zest 发表于 2018-11-1 18:52

kidding1 发表于 2018-11-1 18:54

只有自己硬盘里的数据才是真正属于自己的

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

moekyo 发表于 2018-11-1 18:56

最稳健肯定是硬盘啊,等下网盘死了都不知道

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

boyguyue 发表于 2018-11-1 18:57

一方面买新硬盘
一方面对既有资源去芜存菁

长末 发表于 2018-11-1 19:00

硬盘,凡是用上t资料的人在中国用网盘不现实

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

chais613 发表于 2018-11-1 21:19

当然是硬盘

TR4835 发表于 2018-11-1 21:44

哈?115不限速给跑满的?

两弹元勋 发表于 2018-11-1 21:55

硬盘啊   网盘都是用来下东西的
买个硬盘盒加带U口的路由自己架设简易nas才是真正自己的网盘

冰凌火焰 发表于 2018-11-1 23:32

网盘出的这几次事教训还不够深刻的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大象吃西瓜 发表于 2018-11-2 01:47

一般来说,硬盘性价比高。
但是网盘可以搭配各种seedbox,vps,1000M以上的速度上传下载,本地很难达到这种效果。
要把我网盘里的东西全部拷贝到本地,需要几年时间,花费几万,对我来说,网盘性价比更高。
我说的是Google Drive。

osk666neo 发表于 2018-11-2 02:54

ReginaldMorgan 发表于 2018-11-2 07:47

但是网盘可以搭配各种seedbox,vps,1000M以上的速度上传下载,本地很难达到这种 ...

是……是PT大刷子

Godducker 发表于 2018-11-2 07:58

不如自己建NAS

pyd68tc 发表于 2018-11-2 09:40

妥妥硬盘,我爸因为听信了360永久免费的幌子,现在一大堆数据死在里面了

shenhequnying 发表于 2018-11-2 09:48

你不买网盘会员,8t你下的满么。

CatQuta 发表于 2018-11-2 09:51

网盘指不定哪天资源就被和谐了……只能暂存抽空下载了存自己硬盘啊,而且网盘可是长期续费持续投入的,硬盘满了再加罢了

zievod 发表于 2018-11-2 12:03

但是网盘可以搭配各种seedbox,vps,1000M以上的速度上传下载,本地很难达到这种 ...

正版Google drive的吗 多少钱
钻漏子的会挂了吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

大象吃西瓜 发表于 2018-11-2 12:41

zievod 发表于 2018-11-2 12:03
正版Google drive的吗 多少钱
钻漏子的会挂了吧

一个月10刀,算是漏子吧,不过也是谷歌爸爸自己给的漏子。
另外买了两个台湾正规大学的教育号做备份。都用了快两年了,暂时没看出什么问题。

大象吃西瓜 发表于 2018-11-2 12:44

osk666neo 发表于 2018-11-2 02:54
空间多大啊

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

无限空间啊,我今年传了100多TB吧,也不是很多,seedbox的利用率不高,经常是想起来才去下一点东西,要是每天守着上传下载,一年传个3~400TB也是很容易的。

osk666neo 发表于 2018-11-2 15:05

大象吃西瓜 发表于 2018-11-2 22:56

osk666neo 发表于 2018-11-2 15:05
有介绍怎样操作的网址吗

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

gsuite,你只要有个域名,或者开通的时候找谷歌买个域名,就可以了,无限容量(谷歌说五个人以上才无限,但实际上一个人也无限)。

伊克路西安 发表于 2018-11-2 23:00

大象吃西瓜 发表于 2018-11-2 22:56
gsuite,你只要有个域名,或者开通的时候找谷歌买个域名,就可以了,无限容量(谷歌说五个人以上才无限, ...

不是要教育网域名么

—— 來自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

大象吃西瓜 发表于 2018-11-3 02:29

伊克路西安 发表于 2018-11-2 23:00
不是要教育网域名么

—— 來自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play ...

教育网是免费的,这个是business,按人头收费的。

jijiuuo 发表于 2018-11-3 03:28

在中国 网盘啥的都是虚的 下到自己的硬盘里那才是实打实的
页: [1]
查看完整版本: 问一下网盘和硬盘,哪个更合算?