ex2 发表于 2018-11-1 18:20

zhongjie 发表于 2018-11-1 18:22

闹市和地铁请买降噪耳机

defer 发表于 2018-11-1 18:24

wi-1000x,请。

暗口崩子 发表于 2018-11-1 18:51

闹市和地铁,能上降噪还是降噪吧
不然音量要开一半?

vving 发表于 2018-11-1 19:39

LCH 发表于 2018-11-1 19:56

N3有低音么?要是和大法那几个纯动铁比倒是算有点,但要说轰头也太夸张了

n2z 发表于 2018-11-1 20:16

同事1个多月前买了N3,明显轰头,说不轰头的可能是这几年轰头耳塞的受害者,我受不了这个音

n2z 发表于 2018-11-1 20:24

流行+New Age60%, 偶尔重金属10%, 交响乐20% 和人声10%
流行很多重点是在人声,要看中频
New Age基本也是看中频
重金属需要解析力
交响乐对3频都有要求

既然LZ预算有限,不如找找所在城市有没有可以试听的店,看自己能不能接受,别人再怎么说都没太大用处

DazzleP 发表于 2018-11-1 20:43

前段时间刚给n3ap换了升级线,感觉提升明显

另外轰头到底是个啥感觉,一直没有个具体的概念

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

dybang 发表于 2018-11-1 20:55

上降噪吧,保护听力

有优越感的人 发表于 2018-11-1 21:58

natt 发表于 2018-11-1 23:22

N3垃圾

—— 来自 ZUK Z2131, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

monono 发表于 2018-11-2 00:18

我怎么感觉低音还没苹果小白耳机响啊?买了后悔死了。现在都用蓝牙了最后只好做ns专用耳机。

Alcatrazer 发表于 2018-11-2 03:42

1有2会
这价格无脑买fd01/02。
顺便降噪快成邪教了 入耳的物理降噪也完全可以做到20db以上,为了降噪把声音做成一坨X我个人是接受不了,效果也远不如头戴。。。

defer 发表于 2018-11-2 12:46

11年刚流行ssd时也有没用过的,说什么同样价格能买两个万转hdd组raid0了,传输速度差不多,容量多十几倍。

ex2 发表于 2018-11-2 16:36

LCH 发表于 2018-11-2 22:06

我错了zx300到了,接上以后感觉N3的低频在有些曲子里确实有点太凸显了…

dcatzz 发表于 2018-11-2 22:12

DGIL 发表于 2018-11-3 10:13

那ZX300配什么好呢?

江陵哭哭死 发表于 2018-11-3 11:11

同问,zx300a的4.4应该配什么好

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: [1]
查看完整版本: 正在准备入手 大法的耳塞 XBA-N3AP/N3BP 求拍