物哀 发表于 2018-11-3 16:58

trentswd 发表于 2018-11-2 16:28
呼吸灯我倒是不是很需要
耳机孔我也无所谓,我一般用蓝牙
能不能跟我介绍一下有没有别的缺点,比如屏幕很烂 ...

屏幕一直很烂,都已经懒得提了

justevil 发表于 2018-11-3 18:03

zhrs456 发表于 2018-11-3 07:09
那1080大果粒OLED还算好屏啊 泥潭也太宽容了吧

=6细看有点大果粒,=7不太容易看出来了,反正平时和ipadpro换着用没觉着一加屏哪不好

七草真由美 发表于 2018-11-3 23:06

justevil 发表于 2018-11-3 18:03
=6细看有点大果粒,=7不太容易看出来了,反正平时和ipadpro换着用没觉着一加屏哪不好 ...

不是针对他一家,是所有的1080p OLED屏幕都是狗屎

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

AxeWu 发表于 2018-11-4 10:20

不是很懂写轮眼玩家,反正正常用我觉得等于7屏幕还蛮舒服的,但是那个外放音质是真的不能忍,千元机都不如,然后续航也是差,一天肯定不行,中途必须充电

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

justevil 发表于 2018-11-4 10:24

AxeWu 发表于 2018-11-4 10:20
不是很懂写轮眼玩家,反正正常用我觉得等于7屏幕还蛮舒服的,但是那个外放音质是真的不能忍,千元机都不如 ...

同意,上面我说=7不太容易看出大果粒其实是为了照顾那些说大果粒的人,其实我是完全看不出来,=6确实细看有大果粒,外放确实差....续航明显不如=6,尤其是待机息屏的续航,升级到最新公测版又双清了下勉强能用1天了。

天堂懵懂人 发表于 2018-11-4 12:52

我的3t估计是蹦三玩多了,太烫把屏幕搞断触了,有时候方向键按着按着人物就不跑了,闪避有时候也按不出来了

tyx776 发表于 2018-11-4 13:02

liwangli1983 发表于 2018-11-3 16:14
冰箱能控制流氓啊……

淘宝京东这类我都是关冰箱的,用的时候才打开

哦哦。。算了。刚会玩你的贴。准备拆机换电池,然后,屏幕被我撬烂了。。。淘宝又买了块国产组屏。如果不好用的话又得买手机了

—— 来自 Xiaomi MI PAD 2, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

两攻追猎三不朽 发表于 2018-11-4 13:41

justevil 发表于 2018-11-4 13:47

两攻追猎三不朽 发表于 2018-11-4 13:41
我来给1+提个问题,如果睿国视频播放了一半直接切出去,再打开qq/地铁大都会,睿国就会开始自动后台播放, ...

刚试了下,b站客户端播放视频时然后不管切到桌面还是qq,视频都会暂停,再切回b站app才会继续播放,qq是国际版。

两攻追猎三不朽 发表于 2018-11-4 14:58

御坂14084 发表于 2018-11-4 16:43

序曲 发表于 2018-11-4 16:47

wx40217 发表于 2018-11-2 16:19
没有耳机孔我真的想吐槽了
我现在还记得3还是3T的时代刘作虎特意写了篇长文解释为什么一加要保留耳机孔 当 ...

张老板就是打脸王,只不过跟锤子比他活的好很多
现在是个人就知道一加没发的新机啥样,一切以绿厂主打机为准,其他都是造谣

七草真由美 发表于 2018-11-4 18:05

序曲 发表于 2018-11-4 16:47
张老板就是打脸王,只不过跟锤子比他活的好很多
现在是个人就知道一加没发的新机啥样,一切以绿厂主打机 ...

说不定下代会用find的设计,今年买手机的人都是付费测试,真正的全面屏好手机都要明年后年

序曲 发表于 2018-11-4 19:03

两攻追猎三不朽 发表于 2018-11-4 14:58
国内版QQ听睿国的人说腾讯在乱搞声音焦点,不过我不搞安卓不是很明白怎么回事就是
...

成本太高,不看好,来个高配R19玻璃都能一起用
页: 1 [2]
查看完整版本: 一加6T这回是倒了吧?