Lunamos 发表于 2018-11-1 10:55

《魔兽争霸3》重制版专楼:正式发售;国服新一轮测试开启

2020.1.29 《魔兽争霸3:重制版》国服测试开启 可体验60余项单人任务

战争的号角回荡在风中……《魔兽争霸III:重制版》作为《魔兽争霸III:混乱之治》和《魔兽争霸III:冰封王座》的重制版本,在其他地区正式发售的同时,中国大陆地区同步开启新一阶段内容的测试。

玩家可以体验60余项横跨艾泽拉斯、乃至通向更遥远世界的单人任务,指挥来自《魔兽》故事中的四支强大种族,感受焕然一新的画面和重新平衡的即时战略游戏玩法,并通过暴雪战网称霸线上战场!

===========================================
Dec.17 宣布延期……
===========================================
预计上线时间:2019年12月31日之前(这跟没说一样)

畅玩版168RMB,战争嘉奖版258RMB
预购奖励:
现在预购《魔兽争霸III:重制版》“畅玩版”与“战争嘉奖版”均可以获赠价值168元的1年官方对战平台VIP,预购“战争嘉奖版”还可以解锁其他暴雪游戏虚拟奖励。

国服官网,不知道会和谐什么:
https://war3.blizzard.cn/home

暴雪在2018嘉年华正式公布了魔兽争霸3重制版,现在可预购,预计发行日期2019年。

今天传开以后TeD把微博删了^_^

特短这人大家都认识吧……很可能是被邀请体验了。
TED直播的时候说过几次,这次可能是消息确定的信号。

据传画面至少达到Dota2的效果。

陈玉礼 发表于 2018-11-1 10:56

有风暴的魔兽地图建模那个效果吗,希望有

飞书 发表于 2018-11-1 10:56

kane123 发表于 2018-11-1 10:56

jcq21121 发表于 2018-11-1 10:57

我还是希望玩D2重制啊

Sliverstrike 发表于 2018-11-1 10:58

我还是希望玩D2重制啊

我觉得照这趋势真会有的
反正也做不出新东西了

fantuanxiaoyi 发表于 2018-11-1 10:59

就是星际1那种重制吧?
主要还是看暗黑的动向。

SummerRain 发表于 2018-11-1 10:59

我猜是用银河编辑器重新拉了一边,之前SC2里面不是有高清模型了么?

Lunamos 发表于 2018-11-1 11:00

kane123 发表于 2018-11-1 11:56
WAR3本身就是3d的,当时看画面很不错,美工一流,现在还是那种俯视角重制,觉得意义不是很大 ...
我也觉得跟Dota2画面没啥本质差距。不过毕竟看了十几年也腻了,就当是个大型MOD换换口味。

Lunamos 发表于 2018-11-1 11:01

fantuanxiaoyi 发表于 2018-11-1 11:59
就是星际1那种重制吧?
主要还是看暗黑的动向。

之前爆料有3个暗黑相关作品开发中。大部分传闻都说其中一个就是D2重制版。

Endle 发表于 2018-11-1 11:05

Lunamos 发表于 2018-11-1 11:00
我也觉得跟Dota2画面没啥本质差距。不过毕竟看了十几年也腻了,就当是个大型MOD换换口味。 ...

跟dota2还是没法比的,差了至少十年,引擎技术在那里

十六夜pad长 发表于 2018-11-1 11:05

我还是希望玩D2重制啊

以后以后,都会有的……

阿暴现在啥不会,就会remaster了

sunylink 发表于 2018-11-1 11:06

拉菲尔神父 发表于 2018-11-1 11:09

BWFIRE 发表于 2018-11-1 11:11

暗黑4,暗黑手游,守望先锋资料片,war3重置,星际3
目前的传言大概有这些吧

hashire.owl 发表于 2018-11-1 11:12

这游戏对现在的人来说门槛高了,只能老年人抱团取暖。

Ayre不发糖哟 发表于 2018-11-1 11:14

出war4啊,我战役厨,让我再当一次暴白

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ruojichong 发表于 2018-11-1 11:21

奶香花卷 发表于 2018-11-1 11:27

刚又全通了一次剧情……发现居然有td隐藏关

大虚空树 发表于 2018-11-1 11:28

五更伪境 发表于 2018-11-1 11:30

这人情报随便就说出来了真的没问题吗

大新闻 发表于 2018-11-1 11:34

本dota1遗老很开心

last_regret 发表于 2018-11-1 11:34

五更伪境 发表于 2018-11-1 11:30

说不定是官泄

saberserker 发表于 2018-11-1 11:37

重制的话应该是用星际2引擎吧,效果跟之前失落神庙那张地图一样

liangjiami 发表于 2018-11-1 11:37

DEMOxN 发表于 2018-11-1 11:37

dota3要出了?

Lunamos 发表于 2018-11-1 11:48

五更伪境 发表于 2018-11-1 12:30

这人嘴是滑了点,但怎么也是WCG世界冠军,也没人能拿他怎么样了……

yla 发表于 2018-11-1 11:58

SummerRain 发表于 2018-11-1 10:59
我猜是用银河编辑器重新拉了一边,之前SC2里面不是有高清模型了么? ...

说不定早就做好了扔着然后现在才拿出来,当年星级2那边德哈卡的小狗采矿BUG,怎么看都感觉是复制代码的时候不小心把食尸鬼的给复制过来了

NF17 发表于 2018-11-1 12:00

最好玩的RTS

悲叹的夜想曲 发表于 2018-11-1 12:06

未来起航 发表于 2018-11-1 12:06

DEMOxN 发表于 2018-11-1 11:37
dota3要出了?

按刀2 7.00、7.07俩版本来看不是dota4、5?

ouhloo 发表于 2018-11-1 12:06

看微博上遮遮掩掩地发布这消息还配了张二傻子的图差点以为真的要巫妖王再怒了

flash520 发表于 2018-11-1 12:10

咸鱼无双 发表于 2018-11-1 12:31

Dota2效果
星际1不过是高清贴图
我不信啊,凭什么

维克塔利昂 发表于 2018-11-1 12:34

我看是巫妖王再怒

归蝶 发表于 2018-11-1 12:36

怀旧服可以玩一辈子+1 别的都无所谓了

Lunamos 发表于 2018-11-1 12:44

咸鱼无双 发表于 2018-11-1 13:31
Dota2效果
星际1不过是高清贴图
我不信啊,凭什么

因为星际1是2D游戏,魔兽3是3D游戏吧。以现在的技术3D游戏做好看一些太容易了,而2D要重画。

Lunamos 发表于 2018-11-1 12:45

其实很多人希望的应该是War3也能像风暴、星际2一样经常更新英雄吧……

苌楚 发表于 2018-11-1 12:47

ermne 发表于 2018-11-1 12:48

来个war3的合作模式就爽了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《魔兽争霸3》重制版专楼:正式发售;国服新一轮测试开启