CatQuta 发表于 2018-11-2 14:40

zmw_831110 发表于 2018-11-2 11:28
嗯,如果是看漫画,P8完全足够了,我刷了8.1,感觉待机续航和原本的原厂系统差很多,放置2天就要没电了, ...

我就是看了你的贴,8.1有这样那样的问题,我就是保留了原厂的系统最新版本就算了,

反正只是看漫画和视频的机器,自己接电脑调下三大金刚键自动隐藏就OK了,

Root机之后装个绿色守护,很省电的,试过没root的时候装绿色守护,估计有兼容问题,

机器运行一段时间就满内存高负荷运行,会卡机重启,后来root了再装绿色守护就没事了

cloudskate 发表于 2018-11-2 16:28

没买过洋垃圾,比如三星t800这种求问哪里买靠谱?听说还有烧屏的问题?

CatQuta 发表于 2018-11-2 17:04

cloudskate 发表于 2018-11-2 16:28
没买过洋垃圾,比如三星t800这种求问哪里买靠谱?听说还有烧屏的问题?

关注过洋垃圾一段时间,除了烧屏问题还有续航需要拼手气的问题,以及系统版本没得升级,

真心觉得不如收二手的联想P8,现在价格也就400多,省心很多,配置也不差,

又或者关注下国内仅存几家安卓板的二手,现在价格都挺实惠,配置又好

千叶铁矢 发表于 2018-11-2 18:08

新闻工作者 发表于 2018-11-2 19:24

用过p8,感觉真的好,很多操作单手完成。看剧也舒服(比例),续航也好。插张128g的卡,美滋滋。
后来为了用谷歌全家桶(其实p8也可以root)入了一台二手z8s,屏幕更好但比例不适合看剧,适合漫画和PDF,更轻但是不带套不行,老滑。续航不如p8,但是type c真香现在全设备typec很方便。

樱绰落 发表于 2018-11-2 20:07

千叶铁矢 发表于 2018-11-2 18:08
请问洋垃圾是一批一批的吗?我看贴吧说lg t32,可是我上淘宝看价格跟贴吧说的高。

洋垃圾这玩意是得蹲的 ...

有的是独家全吃下的,比如T31 T32全淘宝几千套就一个人卖,590的z4t也是
有的是大家都有得卖,比如富士通f-04h,但整体货源不多
有的是大家货源不一样,虽然看着是差不多一个型号,比如华硕zenpad
有的是翻新了大家一起卖,比如现在还在卖的的HDX7之类

cloudskate 发表于 2018-11-2 21:20

新闻工作者 发表于 2018-11-2 19:24
用过p8,感觉真的好,很多操作单手完成。看剧也舒服(比例),续航也好。插张128g的卡,美滋滋。
后来为了 ...

z8s看了下淘宝不到600,感觉还是挺值的,需要自己刷ROM吗?

新闻工作者 发表于 2018-11-2 23:06

cloudskate 发表于 2018-11-2 21:20
z8s看了下淘宝不到600,感觉还是挺值的,需要自己刷ROM吗?

我到手是原生系统。

9-11-2001 发表于 2018-11-2 23:13

两个路人 发表于 2018-11-2 23:15

注册者资格 发表于 2018-11-3 12:06

beckuse 发表于 2018-11-1 11:24
comicglass有什么问题?我看了一下,安卓好像就没什么好的本地漫画app

安卓上有perfect viewer和ComicScreen。前者是老牌本地漫画软件了,后者是我正在用的。comicglass我在FTP下能能看的压缩包在SMB下打不开,非常奇怪。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

沃特·马龙 发表于 2018-11-3 12:33

凤舞夜月 发表于 2018-11-1 11:46
有个洋垃圾,索尼10寸的,Z4平板

Z4好评

—— 来自 samsung SC-01F, Android 5.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

顾晓梦 发表于 2018-11-3 12:51

交易区前几天不是有个人520卖2手的kindle fire xhd8.9么

这种需求没必要买新的啊

天气姐姐 发表于 2018-11-3 14:41

樱绰落 发表于 2018-11-1 10:43
有空的话就等等各种洋垃圾安卓板车咯
什么590的z4 tablet
300的lg t31

z4能给个淘宝地址吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

樱绰落 发表于 2018-11-3 15:07

天气姐姐 发表于 2018-11-3 14:41
z4能给个淘宝地址吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

没了,已经是年度理财产品,放闲鱼上+300都能卖出去那种
页: 1 [2]
查看完整版本: 看漫画本子的平板还有推荐么