我没火星把 发表于 2018-11-1 00:49

一个显卡引发的血案——双11消费陷阱装机记录

上周听闻凄惨红要发一个性价比挺高的2070卡,我就关注了一下,感觉确实挺划算然后上周末研究一个周末,发现今天(11.1)和双11有挺多优惠的,索性直接配台新机算了

结果前两天又研究了一下,觉得不如配一个大整套算了,之前的全甩给家人

于是有了这个单子。。。刚才把京东的全结算了,恍惚之间突然感觉好像一把年纪又中了消费陷阱
回头等东西到齐了再补全下,当个记录把,第一次配这么完整的一大套。。。

CPU9700K 散片2980淘宝
板卡ASUS Z390-E1998京东
显卡七彩虹20703899淘宝
内存幻光戟16G/3200 C161099京东
散热猫头鹰 D15S619京东
硬盘希捷 酷鹰4T729京东
固态三星970EVO-500G918京东
电源海韵 白金PRIME 650W729京东
机箱分形 FD R6699京东
小计

显示器DELL U2718Q3888京东
键盘罗技G610399京东
鼠标罗技Master2s399京东
座椅保友 金豪+E3028淘宝
合计

PS:其实还买了一大堆博世的螺丝刀、冲击钻套装外加一个空调(什么鬼)还有一个99的G102鼠标当备用(价格实在太诱惑)。。
有觉得哪个东西划算的现在去京东也还来的及哦

Sheny 发表于 2018-11-1 01:02

瞄了一眼大部分都是热门商品,甚至是溢价新品。加起来倒也才1w3,买了就好好用吧,别想太多

我没火星把 发表于 2018-11-1 01:29

Sheny 发表于 2018-11-1 01:02
瞄了一眼大部分都是热门商品,甚至是溢价新品。加起来倒也才1w3,买了就好好用吧,别想太多 ...

噗,一下就说到点子上了。
这些东西半年前我也是哼唧声,估计看也不会看一眼。
然而不知怎么的这两天忽然像着了魔一般,付完款的那一瞬间仿佛如释重负,感觉不像是刚买了东西,倒像是完成一个必修任务,就是我前面说的一大把年纪还中了次消费陷阱。
这些造势营销手段可能在一时一刻不能在某些人身上看到效果,但是潜移默化中还是会有很大的影响?

welcom 发表于 2018-11-1 01:35

我没火星把 发表于 2018-11-1 01:29
噗,一下就说到点子上了。
这些东西半年前我也是哼唧声,估计看也不会看一眼。
然而不知怎么的这两天忽然 ...
想想那些抢购2080TI的人
话说9700K散片这涨价有点厉害啊,中文盒装前两天3K2买的

正义大朋友 发表于 2018-11-1 03:48

GrimReaper 发表于 2018-11-1 07:45

作为等等党心态平静,现在更倾向于淘上一代的垃圾,每天都去集散地转转。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

moekyo 发表于 2018-11-1 08:42

今天早上下单了,也是整个人都解脱了,把钱花出去了。不用再纠结了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

MakeLaugh 发表于 2018-11-1 08:50

q钱还在股市套着呢

wifi王道 发表于 2018-11-1 08:58

这电源什么情况

niyikaowo 发表于 2018-11-1 09:09

一套标准跟风信仰溢价配置又不是不好用,问题不大

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

jestime 发表于 2018-11-1 09:52

R6才699了啊,1199买的哭晕

kkk9233 发表于 2018-11-1 09:55

键盘换个好点的

吃我152大屌 发表于 2018-11-1 10:03

羡慕,我年初买的。。。
Z370+1080+8600K
U2717D 金豪B01。。。

rvunholy 发表于 2018-11-1 10:20

和lz一样,不过是amd yes! 省了2000块钱

yzb 发表于 2018-11-1 10:32

三星的固态evo500g,京东不是500多吗?

买表大户 发表于 2018-11-1 11:22

yzb 发表于 2018-11-1 10:32
三星的固态evo500g,京东不是500多吗?

那是860,sata3的

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

咲月露娜 发表于 2018-11-1 11:31

显卡都选择了七彩虹,那主板就用华擎吧,便宜大碗

毅转身 发表于 2018-11-1 11:35

evga650g3今天599

暗影翔 发表于 2018-11-1 12:12

一看16g幻光鸡,1099,再看c16,散了

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

PENTAX-DA 发表于 2018-11-1 17:25

PENTAX-DA 发表于 2018-11-1 17:28

超极彩 发表于 2018-11-1 18:02

LZ你是怎么想的啊。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 一个显卡引发的血案——双11消费陷阱装机记录