风猫 发表于 2018-10-31 23:23

nalanchen 发表于 2018-10-31 23:16
用了快一年屏下,不知道你在说什么

那就算我是个例吧。

lrgb 发表于 2018-10-31 23:37

风猫 发表于 2018-10-31 22:36
真的,能搞定实体指纹+耳机孔+红外遥控+NFC+立体声功放,加上一个不错的系统,少点BUG,用点高端配置,那就 ...

其实小米note3除了SOC……

atclla 发表于 2018-11-1 03:13

风猫 发表于 2018-10-31 22:08
所以我就不知道这群吐槽背后指纹的有几个是用过屏下指纹的。

背后指纹体验还能不好?背后指纹只要不是大 ...

半屏解锁估计现在使用的光学指纹解锁方案还是有问题,不然今年的NEX就不会改成现在这样了
我记得当时看APEX的半屏解锁速度比NEX现在的还慢点
屏下指纹还是要看超声波指纹上了后有没有大的进步,光学感觉现阶段也就这样了

g54088 发表于 2018-11-1 07:11

Rafale 发表于 2018-11-1 07:13

风猫 发表于 2018-10-31 22:36
真的,能搞定实体指纹+耳机孔+红外遥控+NFC+立体声功放,加上一个不错的系统,少点BUG,用点高端配置,那就 ...

三星欢迎你咯

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

thegodra 发表于 2018-11-1 07:15

做不出来蓝绿那种自升降的取舍办法吧

Joccy 发表于 2018-11-1 07:46

lotwhite 发表于 2018-11-1 08:17

自我感觉过于EMM四不像

被nubia X吊打……

lotwhite 发表于 2018-11-1 08:20

Sangria 发表于 2018-10-31 21:49
40W快充是全系标配吗?标配的话这个很牛逼了。解锁方面只要面部扫描解锁有魅族16的水平,支付宝和微信扫指 ...

小米今年确实惨我这个米黑都不忍直视了

米8上市这才多久跳水5~600   MIX3被magic和X同时后入

栗悟饭177 发表于 2018-11-1 08:28

等开箱的看看系统怎么样

粒皮瘤海星 发表于 2018-11-1 08:42

犹在镜中 发表于 2018-11-1 10:38

Joccy 发表于 2018-11-1 07:46
组传imx498,八个摄像头也没鸟用

就不要对荣耀的拍照有什么期待

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Sangria 发表于 2018-11-1 11:43

发布会有事没看,听说耳机挺叼的?

羞羞羞 发表于 2018-11-1 12:07

200多克,这机器够沉的

Cray 发表于 2018-11-1 13:22

那个耳机太low了
整一个airpod

----发送自 STAGE1 App for Android.

月形翔 发表于 2018-11-1 13:54

小米MIX3已经给自己挖了坟墓,但是荣耀magic2居然没能把它推下去。

我只能说荣耀膨胀了,价位区间甚至想干自己亲爹华为。

发布会看完,荣耀magic2的卖点实在是太少了,跟MATE20系列差远了,价格却追上来,实在是太贵了。

如果低配定价3499还能接受,3799是什么给的自信?

摄像头不要钱,弄了个6摄,都是低端镜头,和P20系列看起来不是一个算法,照相质量上不去。就一个屏幕指纹浪费力气。

3D感光这样的只给最高配,那价格都是MATE20PRO的档次了,真是想艹亲爹咩?

荣耀在10 V10 PLAY值得肯定,成为电商第一销量厂,但是这次真是膨胀了。

zknym 发表于 2018-11-1 15:04

206g,这是准备致敬索半斤

—— 来自 HUAWEI eH880, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

未来起航 发表于 2018-11-1 15:11

zknym 发表于 2018-11-1 15:04
206g,这是准备致敬索半斤

—— 来自 HUAWEI eH880, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

这不刚笑完mix3么,转头荣耀也玩进去了
不过mix祖传陶瓷轻不下去,荣耀这是咋...

Yalbsd 发表于 2018-11-1 15:13

我前两年还挺期待出滑盖机器的,但是这种弱智滑盖我接受不了,没有键盘的滑盖还搞锤子滑盖

jerry851209 发表于 2018-11-1 16:19

Yalbsd 发表于 2018-11-1 15:13
我前两年还挺期待出滑盖机器的,但是这种弱智滑盖我接受不了,没有键盘的滑盖还搞锤子滑盖 ...

你可以选择黑莓~
页: 1 [2]
查看完整版本: 荣耀Magic 2发布会完了都没贴,开什么专区?