寸头 发表于 2018-10-30 19:24

求问~EVGAG3系列和海贼RM系列哪个好?

RT,双11准备入电源,两者价格差不多,750W都在699左右~求问哪个更好一些,另外买750W还是1000w合适一些? 1000W两者大概都是900左右的价格!

gaiden 发表于 2018-10-30 19:28

虽然自己用的RMx不过我会推荐EVGA G3,因为G3短一点

寸头 发表于 2018-10-30 20:17

gaiden 发表于 2018-10-30 19:28
虽然自己用的RMx不过我会推荐EVGA G3,因为G3短一点

谢谢大佬,那就G3吧~

rootkitchao 发表于 2018-10-30 20:21

Evga G3是振华Leadex II方案,用料上看比RMx系列高
个人对振华印象不好(源于早期的做工)
另外较大功率的电源做太短并不是好事,散热比较捉急,更热更容易坏并且风扇容易高转速
如果价格相同的话EVGA 1000G3和RM1000X会选后者

寸头 发表于 2018-10-30 20:44

rootkitchao 发表于 2018-10-30 20:21
Evga G3是振华Leadex II方案,用料上看比RMx系列高
个人对振华印象不好(源于早期的做工)
另外较大功率的 ...

ok,那1KW的我还是上贼船吧

mhss 发表于 2018-10-30 20:49

BOOM650x 1号
BOOM650x 2号
还好都有京东兜底,目前3号还没事

寸头 发表于 2018-10-30 21:34

BOOM650x 1号

BOOM650x 2号

基本上确定EVGA了~谢谢老哥分享BOOM经历

好多大象啊 发表于 2018-10-30 21:37

rmx系列每一款都不太一样,不过好在贼船保修方便。

寸头 发表于 2018-10-30 21:58

好多大象啊 发表于 2018-10-30 21:37
rmx系列每一款都不太一样,不过好在贼船保修方便。

EVGA都是在京东买,所以保修不用担心~

jestime 发表于 2018-10-31 08:47

海韵focus系列也可以看看

寸头 发表于 2018-10-31 09:01

jestime 发表于 2018-10-31 08:47
海韵focus系列也可以看看

谢谢大佬,但是不太喜欢半模组~

villy_yang 发表于 2018-10-31 11:00

海盗船这个rm的低端系列除了售后不值一提

john 发表于 2018-10-31 12:15

原来jonnyguru上性能评分不是9.5就是10,超能网总分100+的电源泥潭都看不上了

还嫌RMx定位低端,这跟动不动怂恿人上100系主板魔改Coffeelake的一定不是同一个泥潭

Cry_Blues 发表于 2018-10-31 12:26

BOOM650x 1号

BOOM650x 2号

这里面绿色的是啥?坏了?

FirstSnow 发表于 2018-10-31 13:16

事实上这两真差不多,贼船boom的都是rm650

kerorokun 发表于 2018-10-31 13:19

rm750x v2应该安全吧

ok041094 发表于 2018-10-31 13:34

mhss 发表于 2018-10-31 13:47

Cry_Blues 发表于 2018-10-31 12:26
这里面绿色的是啥?坏了?
不清楚,好像是电容吧?2台都是这个炸了,网上别人炸好像也都是炸的这个零件,650居多
而且这个炸是会有一段时间前兆的,即电脑断电数小时后通电(按排插开关)会有响声(网上说是高端电源才有的继电器声音?),时间长了还会看到闪火花,最终就是这个绿色的东西炸掉(顺带导致家里跳闸),电源点不亮了
网上找了个别人录的视频,实际声音比这个大很多,挺吓人的
https://vc.bilibili.com/mobile/detail?vc=1508224
据说今年的改版了,反正目前这个18年2月换新的BOOM3号至今没出现过通电炸响的情况,要真再炸了估计我就换新退货加钱换型号了
所以要买可以尝试,但一定要选售后方便的,不然万一出了问题有的难受了

9090asd 发表于 2018-10-31 13:55

john 发表于 2018-10-31 14:01

炸的这个叫瓷介电容

john 发表于 2018-10-31 14:08

9090asd 发表于 2018-10-31 13:55
rmx是真不行

rm650x网络上口碑已经崩溃了,一大票炸掉的

质量和设计又没什么直接联系,当年海韵也是炸高端,可没人说海韵炸了所以是低端

相反炸了这么多好像都是只炸电源,没听说捎上硬件的,换个新电源电脑还能继续用,倒是泥潭就有人因为这个就趁机向炸了振华顺便带走俩硬盘的某楼主继续推销振华

Cry_Blues 发表于 2018-10-31 14:23

mhss 发表于 2018-10-31 13:47
不清楚,好像是电容吧?2台都是这个炸了,网上别人炸好像也都是炸的这个零件,650居多
而且这个炸是会有一 ...

害怕,我买的酷冷的V系列,希望别有这个问题

Rafale 发表于 2018-10-31 15:29

寸头 发表于 2018-10-30 21:34
基本上确定EVGA了~谢谢老哥分享BOOM经历

怎么态度转得这么快,就差下一个怂恿你买贼船的回帖了

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

PENTAX-DA 发表于 2018-11-1 18:32

页: [1]
查看完整版本: 求问~EVGAG3系列和海贼RM系列哪个好?