yokinzzz 发表于 2018-10-30 08:55

趁着双十一,蓝牙耳机求推荐

工作日听歌时间大概在4h,然后周末在家打扫卫生,看电影的时候也会用上,感觉算是中度使用。
现在手里用的是N3AP,在考虑是应该上蓝牙线(听说电量不靠谱),还是买个新的蓝牙耳机(大耳不考虑,总会感觉夹耳)。

我很费纸 发表于 2018-10-30 09:36

狗圈考虑不?wi1000X双十一1399还是1499

大耳虽然不考虑 但我还是要说一下现在1000X M3京东预售活动,定金50顶450,2499就可以入手,尾款当天还能找找券再努力减个一两百。人声黑科技降噪,上市不到一个月立减400起,真的不考虑一下?

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

zhongjie 发表于 2018-10-30 09:44

狗圈考虑不?wi1000X双十一1399还是1499大耳虽然不考虑 但我还是要说一下现在1000X M3京东预售活动,定金 ...

苹果手机没有ldac啊

yokinzzz 发表于 2018-10-30 09:46

大耳虽然不考虑 但我还是要说一下现在1000X M3京东预售活动,定金 ...

wi1000x的电量情况怎么样,大概一天3-4h需要几天充一次。虽然不抱什么希望,但是还是想问下音质靠谱吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我很费纸 发表于 2018-10-30 09:56

yokinzzz 发表于 2018-10-30 09:46
wi1000x的电量情况怎么样,大概一天3-4h需要几天充一次。虽然不抱什么希望,但是还是想问下音质靠谱吗

泥潭有很多上手评测,搜一下看看比我云评测详细很多。

但续航和音质在泥潭还算普遍好评。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我很费纸 发表于 2018-10-30 09:57

苹果手机没有ldac啊

没有ldac也不亏啊,降噪功能就值1000起了,而且还是人声主动降噪……目前3k以下唯一的人声主动降噪吧。目前上手的不少人都说降噪效果比qc35ii还强了。

john 发表于 2018-10-30 09:59

苹果手机没有ldac啊

AAC啊,不然怎么办,换手机?

zhongjie 发表于 2018-10-30 10:10

john 发表于 2018-10-30 09:59
AAC啊,不然怎么办,换手机?

逼我去修主板烧了的xzp

Loony 发表于 2018-10-30 10:28

不要纠结什么idac aptx了,我觉得根本没区别,特别是降噪以后

john 发表于 2018-10-30 10:59

不要纠结什么idac aptx了,我觉得根本没区别,特别是降噪以后

玄学不是你这样讲究的,数据有差听感就有差,哪怕在飞机上也是一样的

Loony 发表于 2018-10-30 11:42

john 发表于 2018-10-30 10:59
玄学不是你这样讲究的,数据有差听感就有差,哪怕在飞机上也是一样的

要么是我木耳,idac我没听过,苹果aac大法的aptx aptxhd 有线直连,同一副耳机我一点区别没听出来

vving 发表于 2018-10-30 11:55

BallanceHZ 发表于 2018-10-30 12:13

果机直接AirPods啊

deenyao 发表于 2018-10-30 12:19

Sbh-90c 换个c套

mickoo 发表于 2018-10-30 12:24

明显Ldac好很多,尤其听无损,另外就是延时,ldac我这边用基本没延时,看电影,打游戏都没问题。换了苹果手机马上就不行了

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

geosucks! 发表于 2018-10-30 12:34

试试飞傲btr3这样你的入耳也不会浪费

john 发表于 2018-10-30 13:34

Loony 发表于 2018-10-30 11:42
要么是我木耳,idac我没听过,苹果aac大法的aptx aptxhd 有线直连,同一副耳机我一点区别没听出来 ...

说明你没资格讲究玄学啊
就像我,SBC和aptX都要在安静环境下很努力地听才有一丁点区别

Loony 发表于 2018-10-30 14:39

john 发表于 2018-10-30 13:34
说明你没资格讲究玄学啊
就像我,SBC和aptX都要在安静环境下很努力地听才有一丁点区别 ...

突然觉得自己很幸福

yokinzzz 发表于 2018-10-30 15:41

geosucks! 发表于 2018-10-30 12:34
试试飞傲btr3这样你的入耳也不会浪费

我研究了一圈,然后就对zx300心动了,还能播手机的spotify。但是这一套下来再加上平衡线就要3k了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

yokinzzz 发表于 2018-10-30 15:50

这个和我换蓝牙升级线比,那个性价比高一点,而且官网上看了一下好像不支持ldac,有点头疼

marxel 发表于 2018-10-30 15:51

换套后音质如何,我看评测说这玩意儿稀烂

江城诀丶 发表于 2018-10-30 16:09

感觉真无线都没人推过B&O E8

yokinzzz 发表于 2018-10-30 16:28

江城诀丶 发表于 2018-10-30 16:09
感觉真无线都没人推过B&O E8

不支持ldac有点难受啊

咲月露娜 发表于 2018-10-30 16:51

QC30和1000X有明显音质差别

1000X,每天3-4,大概两三3天一充吧

flyinghigherair 发表于 2018-10-30 16:56

yokinzzz 发表于 2018-10-30 16:28
不支持ldac有点难受啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

都降噪了 aac有何不可 又不是不能听

deenyao 发表于 2018-11-1 20:20

yokinzzz 发表于 2018-10-30 15:50
这个和我换蓝牙升级线比,那个性价比高一点,而且官网上看了一下好像不支持ldac,有点头疼

—— 来自 On ...

不支持LDAC的.
我觉得SBH90C优点轻巧, 动作大也不会晃, 换了C套戴着舒适, 续航也不错.音质不要期待, 就不会失望. 蓝牙线个人觉得没意思

deenyao 发表于 2018-11-1 20:22

marxel 发表于 2018-10-30 15:51
换套后音质如何,我看评测说这玩意儿稀烂

蓝牙模式音质反正肯定不是同价位垫底的, 但是谈不上好. 据说连线后有提升, 但我没试过, 正儿八经听歌也不会用无线耳机

zhongjie 发表于 2018-11-1 20:42

大耳虽然不考虑 但我还是要说一下现在1000X M3京东预售活动,定金 ...

我的今天到了,感觉很热。

marxel 发表于 2018-11-1 20:45

页: [1]
查看完整版本: 趁着双十一,蓝牙耳机求推荐