abc12354aa 发表于 2018-10-29 22:55

现在iPhone X大概多少啊

怎么我感觉xr还便宜一点?如果非要买x的话256,有锁大概多少啊

宅逆袭 发表于 2018-10-30 01:02

有锁256的x不到5k

qqdragon 发表于 2018-10-30 22:18

ipx(r s s)发布之后马上涨了一波 发布之前是5k一下 我刚才随便找了一家看看目前是64g的52xx 贼溜

abc12354aa 发表于 2018-10-30 23:47

qqdragon 发表于 2018-10-30 22:18
ipx(r s s)发布之后马上涨了一波 发布之前是5k一下 我刚才随便找了一家看看目前是64g的52xx 贼溜 ...

xs xsmax太贵,现在这个手机用着烦想换个新的,正好给妈也换一个8,结果这一下x更贵了不知道买啥

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

qqdragon 发表于 2018-10-31 11:12

买个8吧 或者等等看看有没有x(s sm)的美版合约机

sc流亡湿人 发表于 2018-10-31 11:15

可以考虑下X的二手
那种国行256G保内基本全新的机器现在大概5500左右 性价比很高之前Xs MAX发布的时候,很多人出二手。因为都带套,所以和全新机也差不了多少
但是需要碰运气,需要眼力

johnie 发表于 2018-10-31 11:19

CRINO 发表于 2018-11-1 16:48

ds006425 发表于 2018-11-1 18:11

我刚出了一个256的港版x ac+到2020年1月的 卖了6k 感觉有点低
仅供参考

johnie 发表于 2018-11-1 18:22

utakata 发表于 2018-11-1 19:31

ds006425 发表于 2018-11-1 18:11
我刚出了一个256的港版x ac+到2020年1月的 卖了6k 感觉有点低 仅供参考

我256国行ac+到19年11月的,参考咸鱼开了6500想在泥潭卖掉
然后被喷成了傻逼

刚好有朋友要,干脆5000给他了
页: [1]
查看完整版本: 现在iPhone X大概多少啊