whatd 发表于 2018-10-29 16:54

XBOX ONE S手柄蓝牙连电脑是不是有啥专门驱动

老版手柄摇杆松了,摇起来卡拉卡拉的,直接咸鱼上找京东换货的淘了个S版,

回来用普通蓝牙连接器连台机,顺利接上,控制器里面各个按键和摇杆都没问题,延时目测不出来。

但是一进游戏就二了,按键一直在控制器和键盘两个切换着闪,就是ESC和B两个残像在那一直闪着。进游戏视角则是直接一直转...
排除压到哪个键了,我键盘都拔了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原因找到了,用HUB就会这样,无论是显示器自带的HUB还是专门的HUB都这样,但是不用HUB....我怎么才能把蓝牙接到桌面上....

二了,延长线走起
————————————————————————————————————————————————————————————
日了,延长线到了,问题依然,然后我发现现在插前面板问题都没解决,所以某次插上前面板问题就没问题到底是为啥来着!!!!?

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

所谓成长就是不断妥协的过程。
我新定了个XBOX接收器

Realplayer 发表于 2018-10-29 16:56

windows10理论上是免驱的
看游戏是不是支持

坛子漆黑 发表于 2018-10-29 16:59

你键盘拔了,鼠标拔了么

whatd 发表于 2018-10-29 17:18

坛子漆黑 发表于 2018-10-29 16:59
你键盘拔了,鼠标拔了么

检测问题而已,每次用手柄都得拔鼠标键盘那我插线算了。

DazzleP 发表于 2018-10-29 17:19

我玩起来一切正常
楼主玩的啥游戏

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

whatd 发表于 2018-10-29 17:35

DazzleP 发表于 2018-10-29 17:19
我玩起来一切正常
楼主玩的啥游戏

啥游戏都是,五月哭4 5,狂战信条...所以应该不是游戏兼容性问题。

星空天神 发表于 2018-10-29 17:39

usb蓝牙别装驱动 让windows自己来

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

whatd 发表于 2018-10-29 17:41

星空天神 发表于 2018-10-29 17:39
usb蓝牙别装驱动 让windows自己来

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

就是自带的驱动,BUG10自己安装的驱动

King5268 发表于 2018-10-29 20:28

换个蓝牙适配器试试?我用的时候一点问题都没有啊。

dvd6 发表于 2018-10-29 20:53

唯一遇到过类似的情况是,steam打开了某个xbox手柄的配置文件,好像作用是模拟鼠标操作(对系统全局有效),在游戏里操作手柄就会来回切换手柄键盘的操作提示,但不按键是不会自己闪的

铅笔 发表于 2018-10-29 20:58

大概信号有干扰,不好说。lz买个专用接收器吧。不贵。走2信号好一些。

铅笔 发表于 2018-10-29 20:59

我的蓝牙耳机也是到一个地方就死活连不上手机。

q7662504 发表于 2018-10-29 21:34

whatd 发表于 2018-10-29 22:33

原因找到了,用HUB就会这样,无论是显示器自带的HUB还是专门的HUB都这样,但是不用HUB....我怎么才能把蓝牙接到桌面上....

tyx776 发表于 2018-10-29 23:25

我这里有个问题是蓝牙连之后,游戏不认手柄。。然后删除蓝牙设备重新连接几次才好。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

卡洛德 发表于 2018-10-30 07:46

whatd 发表于 2018-10-30 09:17

卡洛德 发表于 2018-10-30 07:46
蓝牙为什么要接到桌面?你的主机在其他房间吗

你就算把手机放兜里都会挡蓝牙,主机在桌子下面,不接上来你怎么连手柄?手柄的蓝牙都不知道是哪个版本的

无名士 发表于 2018-10-30 09:28

我玩狂战信条也会这样,键盘提示和手柄按键来回闪,不过不影响玩。我用了USB HUB。

sorayang 发表于 2018-10-30 09:33

whatd 发表于 2018-10-30 09:17
你就算把手机放兜里都会挡蓝牙,主机在桌子下面,不接上来你怎么连手柄?手柄的蓝牙都不知道是哪个版本的 ...

你的衣服是带屏蔽层的么...

whatd 发表于 2018-10-30 09:47

sorayang 发表于 2018-10-30 09:33
你的衣服是带屏蔽层的么...

大哥你真以为宣传的20M连接是无视防御的么...

我耳机蓝牙接收器在右侧,我手机放左边口袋,换个姿势都能断连,最近的TWS蓝牙5.0,左右耳都会断。

whatd 发表于 2018-10-30 09:49

无名士 发表于 2018-10-30 09:28
我玩狂战信条也会这样,键盘提示和手柄按键来回闪,不过不影响玩。我用了USB HUB。 ...

我反正是右摇杆视角一直转,没法玩。现在只能淘宝根USB延长线接后面看看,应该2M左右还不至于连个蓝牙都带不起来吧。

sorayang 发表于 2018-10-30 10:09

whatd 发表于 2018-10-30 09:47
大哥你真以为宣传的20M连接是无视防御的么...

我耳机蓝牙接收器在右侧,我手机放左边口袋,换个姿势都能 ...

好么,我的耳机手机播放器都是假的蓝牙。

whatd 发表于 2018-10-30 10:14

sorayang 发表于 2018-10-30 10:09
好么,我的耳机手机播放器都是假的蓝牙。

行行行,我知道我姿势不对行了吧

反正死胖子就是体积大

dvd6 发表于 2018-10-30 11:20

我也用了hub,并没有问题

萝卜roto 发表于 2018-10-30 13:37

whatd 发表于 2018-10-29 17:35
啥游戏都是,五月哭4 5,狂战信条...所以应该不是游戏兼容性问题。

鬼泣5偷跑了??求链接

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

dongjuanyong 发表于 2018-10-30 14:03

其实是这样,如果你家里不用2.4g的wifi加上墙比较厚,周围邻居的2.4g信号过不来的话,蓝牙没有什么姿势问题
试着把家里的智能电视从5g改成2.4g wifi,基本上蓝牙耳机就只能贴着机箱用了

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

whatd 发表于 2018-10-30 14:22

萝卜roto 发表于 2018-10-30 13:37
鬼泣5偷跑了??求链接

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

行行行,新鬼泣,正统哭5还没影呢。

whatd 发表于 2018-10-30 14:23

dongjuanyong 发表于 2018-10-30 14:03
其实是这样,如果你家里不用2.4g的wifi加上墙比较厚,周围邻居的2.4g信号过不来的话,蓝牙没有什么姿势问题 ...

那没辙,我家还没全支持5G的手机呢,再说我无线鼠也是2.4的好像

whatd 发表于 2018-10-30 14:25

dvd6 发表于 2018-10-30 11:20
我也用了hub,并没有问题

那我不知道了,楼上还有一个就光闪,操作没问题的,我是镜头拉不回来那种。

我这显示器自带的口,2G的hub,3.0的hub全一样,只有直接插前面板的时候没问题。

whatd 发表于 2018-11-2 23:48

延长线问题依旧。。。。

所有的口,前后左右,2.0 3.0,直插,延长线 全部都有。

到底上回我是动了啥玩意能正常的来着,姿势怎么换都没法重现

xsl1099 发表于 2018-11-3 00:20

我用他自带的usb接收器完美 蓝牙有信号不稳定的问题

w酱 发表于 2018-11-3 00:26

usb和蓝牙相互干扰吧,换别的牌子的适配器

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

哈哈哈就 发表于 2018-11-3 10:20

我的是与笔记本连接,没用适配器,用五号电池,每次换电池后,都要重新匹配,还有可能在匹配过程中搜不到设备,求解

----发送自 STAGE1 App for Android.

战神bati 发表于 2018-11-3 16:48

win10按道理说是原生支持的,我用USB线连上直接就可以用。后来又买了一个,就顺便买了个官方的蓝牙适配器(可以连接8个手柄)
页: [1]
查看完整版本: XBOX ONE S手柄蓝牙连电脑是不是有啥专门驱动