两攻追猎三不朽 发表于 2018-10-29 15:44

dcatzz 发表于 2018-10-29 15:58

downforce 发表于 2018-10-29 16:04

引用第1楼dcatzz于2018-10-29 15:58发表的:
上次不是没推新的播放器么1500块我要心动了。。。—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, An......

不是2249吗?和天猫一个价啊。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

两攻追猎三不朽 发表于 2018-10-29 16:05

downforce 发表于 2018-10-29 16:06

引用第3楼两攻追猎三不朽于2018-10-29 16:05发表的:
引用:dcatzz 发表于 2018-10-29 15:58上次不是没推新的播放器么1500块我要心......

是2249,尾款2649,别忘了还付了100元定金。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

LCH 发表于 2018-10-29 16:07

2249,好像算是比较普通的优惠价
不如去官网,贵50块但送个套子

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

dcatzz 发表于 2018-10-29 16:08

两攻追猎三不朽 发表于 2018-10-29 16:08

两攻追猎三不朽 发表于 2018-10-29 16:11

downforce 发表于 2018-10-29 16:20

引用第5楼LCH于2018-10-29 16:07发表的:
2249,好像算是比较普通的优惠价不如去官网,贵50块但送个套子—— 来自 Sony H8296, ......

天猫官方店2249,前700名送套。现在已经超了。

lycdemio 发表于 2018-10-29 16:36

明年walkman40周年,不等等吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

dybang 发表于 2018-10-29 17:11

zx300a接不了耳放吧,那买他干什么09推不开就值699,推开了才值2000的
zx300a单端口那音质都不如穷邦线

两攻追猎三不朽 发表于 2018-10-29 18:27

dybang 发表于 2018-10-29 18:32

两攻追猎三不朽 发表于 2018-10-29 18:27
耳放我用手机电脑接就好了。
另外用3.5转4.4可以提升音质的吧?

手机电脑接那是po口,耳放不从lo口接出来是没有意义的,zx300a没有lo口
平衡转单端是会短路的,必须换平衡线

vving 发表于 2018-10-29 18:48

页: [1]
查看完整版本: zx300A京东预售似乎价格还行