goiler_0 发表于 2018-10-28 09:35

goiler_0 发表于 2018-10-28 09:36

asinfect 发表于 2018-10-28 10:12

我好了,哦不对,我买爆!等等应该有pb版吧?

Ray 发表于 2018-10-28 10:38

买买买,我要妖天使!我要天人Flag!!我要ELSQ!!

solitaryx 发表于 2018-10-28 10:45

正义女神呢,正义女神呢
看来其他几台主角机MG化有望了,终于不再是能天使亲儿子了(然后亲儿子骨架的正义女神还是没出)

haruhiismer 发表于 2018-10-28 11:46

能不能要德胖子,真喜欢那个机设啊

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ladiesman802 发表于 2018-10-28 12:25

haruhiismer 发表于 2018-10-28 11:46
能不能要德胖子,真喜欢那个机设啊

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v ...

德天使出的话,估计变年度mg了。正义女神估计能蹭mb热潮,一起出

haruhiismer 发表于 2018-10-28 12:41

ladiesman802 发表于 2018-10-28 12:25
德天使出的话,估计变年度mg了。正义女神估计能蹭mb热潮,一起出

审批系统也能不用替换就年度预定

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

gundammarkⅡ 发表于 2018-10-28 13:43

应该是全新开模吧?毕竟能天使的MG那么多年了
乐观的话可能像seed那样,用新模具把其余未出的高达出完后,能天、00、00Q等来个2.0
然后各种共用主体模具换零件的衍生机就放PB
啥时候W和W0能有这待遇,来个与其余其余4机同一水平的新MG

天王寺茜 发表于 2018-10-28 14:07

主天使什么时候出,我爱小飞机

SanX 发表于 2018-10-28 14:47

为什么你们能记住每台机体是哪一个天使

落油Я 发表于 2018-10-28 14:49

牧月萌 发表于 2018-10-28 16:10

原来我也记不住,不过拼完十几个HG00我就能分出来了

advancedigger 发表于 2018-10-28 17:35

我一直都是记英文名和动画中的发音的,翻译成X天使还真是对不上号

白昼梦 发表于 2018-10-28 17:50

satanas 发表于 2018-10-28 18:39

gundammarkⅡ 发表于 2018-10-28 13:43
乐观的话可能像seed那样,用新模具把其余未出的高达出完后, ...

这个做法和魄力是10年前的财团B了 对于现在的财团B 我觉得还是少分析为慎 不要给自己的心里添赌

嘛 话说回来 00十周年 出MG力天使的消息还是可喜可贺的 除了买还能说啥呢~

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-10-28 18:41

乐观的话可能像seed那样,用新模具把其余未出的高达出完后, ...

更乐观点的看法是新规骨架出个能天使2.0,然后能天使相关机型出到下个十周年再出其他人的新MG。

manu88wh 发表于 2018-10-28 19:36

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-10-28 18:41
更乐观点的看法是新规骨架出个能天使2.0,然后能天使相关机型出到下个十周年再出其他人的新MG。 ...

按现在万代的尿性能像深度强袭一样出个1.5版骨架(改进脚部软骨病)都该偷笑了

VALKIRA 发表于 2018-10-28 21:01

有生之年!
我的主天使有希望了

VALKIRA 发表于 2018-10-28 21:02

haruhiismer 发表于 2018-10-28 12:41
审批系统也能不用替换就年度预定

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

其他的不替换其实没啥问题,但那个胡子不替换可能吗

liy41 发表于 2018-10-28 21:18

这个骨架,
按照之前EXIA,
也就是不如杰刚的水准

bonnwang 发表于 2018-10-28 21:19

智障什么时候出

haruhiismer 发表于 2018-10-28 21:36

VALKIRA 发表于 2018-10-28 21:02
其他的不替换其实没啥问题,但那个胡子不替换可能吗

做一个布制的就行了,更还原

堇白 发表于 2018-10-29 02:40

西兹少爷 发表于 2018-10-29 07:22

铁神 发表于 2018-10-29 10:35

反正HG早买齐了纯顶

deepmrx 发表于 2018-10-29 11:37

这样子怎么看都不像是新骨架
能出就好能出就好

nohope 发表于 2018-10-29 15:53

陆战铁人能有么?手边一个Tv1:100的囤成海景了也没时间拼

—— 来自 HUAWEI KIW-AL10, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

心灵的乳头 发表于 2018-10-29 16:16

VALKIRA 发表于 2018-10-29 17:16

堇白 发表于 2018-10-29 02:40
打赌oov里面的鱼雷型力天使肯定要进pb

如果你说的成真,我的阵风主天使就游戏了。。。。。。

satanas 发表于 2018-10-29 18:57

心灵的乳头 发表于 2018-10-29 19:10

satanas 发表于 2018-10-29 18:57
除了能在地面射出大气层的大狙 正剧里的武装就这些了吧?还能有什么武器包?难道连msv都抱有期待? ...
呃,我就是说那把超视距大狙。大B以前也不是没干过这糟心事,红异端只有把大剑,PB才把剩下的拿出来卖,对不?

ALENTR 发表于 2018-10-29 20:14

香蜂草 发表于 2018-10-29 21:22

呃,我就是说那把超视距大狙。大B以前也不是没干过这糟心事,红异端只有把大剑,PB才把剩下的拿出来卖,对 ...

那玩意塞进盒里把盒子弄大还把价格抬高大部分人才不乐意吧,扔PB让想要的人去买正好。

千年的旅人 发表于 2018-10-30 09:02

有生之年系列,不过我不相信老B会重新设计,肯定还是能天使的骨架。

kuugaoggy 发表于 2018-10-30 15:43

我也觉得是能天使的骨架,拼装部不思进取怎么可能设计新骨架

satanas 发表于 2018-10-30 16:55

不是不可能 甚至我觉得机率打底有5成 看看肘关节也和能天使不一样了 但是现在的拼装部不配获得乐观的猜测而已

多汁多水 发表于 2018-10-31 11:04

妈耶!狱天使什么时候来啊!我想摆全弹发射pose

牧月萌 发表于 2018-11-1 08:06

呃,我就是说那把超视距大狙。大B以前也不是没干过这糟心事,红异端只有把大剑,PB才把剩下的拿出来卖,对 ...

那大狙做成MG比例怕是得一米长……

鸟耶稣 发表于 2018-11-2 03:30

看到前裙甲的转轴了,这是不是前裙甲导弹的机设第一次被还原?
页: [1] 2
查看完整版本: MG力天使来了