空漠灵云 发表于 2018-10-26 21:40

买了nex,又对魅族16th心痒痒,各位有没有什么建议

老哥们说说看到底怎么选

cyberalogo 发表于 2018-10-26 21:52

小孩子才选择, 大人都是全都要.JPG

tillnight 发表于 2018-10-26 22:01

同级手机,你买来干嘛,又不能有换机提高。

空漠灵云 发表于 2018-10-26 22:25

tillnight 发表于 2018-10-26 22:01
同级手机,你买来干嘛,又不能有换机提高。

想二选一,nex全面屏确实好看,16th配置性能占优,有点纠结

zhongjie 发表于 2018-10-26 22:30

想二选一,nex全面屏确实好看,16th配置性能占优,有点纠结

16th哪里性能占优了?

tillnight 发表于 2018-10-26 22:32

?配置性能占优在哪里。我还是手持16P的了。如果你和Findx比那可能强点,NEX和16都是满血845且没有发热问题。

16P:拍照强,双扬声器强。
NEX:续航强,HIFI,真全面屏震撼。

两者最大区别就这点。

fanisy 发表于 2018-10-26 22:40

我的极光蓝16刚到手了,发现个严重问题,相机涂抹非常严重,就算手动模式iso100的情况,仍然明显得不能忍。看鬼坛的讨论,普遍反映是升级到flyme7.1.1.2a的负优化??

优点是握感、质感、尺寸和重量吊打nex

空漠灵云 发表于 2018-10-26 22:57

tillnight 发表于 2018-10-26 22:32
?配置性能占优在哪里。我还是手持16P的了。如果你和Findx比那可能强点,NEX和16都是满血845且没有发热问 ...

是我没说清楚…我指的是前置摄像头和和扬声器之类的,nex作为旗舰机前置800w惨点,喇叭声音调大了就跟要劈了似的,再有就是对升降摄像头的寿命有点担心,说起来重量其实我觉得还可以,能接受,跟我手里的1+3t半斤八两

言可 发表于 2018-10-26 23:13

就说一点,16th蓝牙断流严重

tillnight 发表于 2018-10-26 23:20

配合最近的真香蓝牙5.0耳机,完全没有断连。蓝牙连接车载中控也毫无问题。

zhongjie 发表于 2018-10-26 23:22

空漠灵云 发表于 2018-10-26 22:57
是我没说清楚…我指的是前置摄像头和和扬声器之类的,nex作为旗舰机前置800w惨点,喇叭声音调大了就跟要 ...

你需要前置摄像头来自拍吗?你玩游戏外放吗?
我都不需要,所以我买了苹果(

13号 发表于 2018-10-26 23:25

所以要出NEX吗? NEX S我排队等着收。

第八协奏曲 发表于 2018-10-26 23:27

要换就换16 p

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

空漠灵云 发表于 2018-10-26 23:39

zhongjie 发表于 2018-10-26 23:22
你需要前置摄像头来自拍吗?你玩游戏外放吗?
我都不需要,所以我买了苹果( ...

空漠灵云 发表于 2018-10-26 23:44

13号 发表于 2018-10-26 23:25
所以要出NEX吗? NEX S我排队等着收。

7天无理由退换货了解下

9-11-2001 发表于 2018-10-26 23:46

gray_zero 发表于 2018-10-26 23:48

要换就换note9 mate20p

—— 来自 LGE LG-H873, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

言可 发表于 2018-10-27 00:20

tillnight 发表于 2018-10-26 23:20
配合最近的真香蓝牙5.0耳机,完全没有断连。蓝牙连接车载中控也毫无问题。 ...

我是更新系统后发现这个问题的,以前没这个问题,山水i17也是蓝牙5.0没问题,平时家里用也没问题,出门遛弯就出问题了

asi6611633 发表于 2018-10-27 01:33

用上了线性马达,回不去了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

mickoo 发表于 2018-10-27 09:42

我连我的1000X,用Ldac也没问题,延时都没有

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

尘剑一 发表于 2018-10-27 10:02

真香16相机太垃圾,别的倒是都满意

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: [1]
查看完整版本: 买了nex,又对魅族16th心痒痒,各位有没有什么建议