强尼高达 发表于 2018-10-26 15:21

索尼店里WI-1000X双十一特价1399了

就算不是史低也差不了几块钱了吧

差点想刷卡拿走了,犹豫了一分钟还是缩卵了

日光灯 发表于 2018-10-26 15:29

全线1399了,是不是要出新款了

物哀 发表于 2018-10-26 16:08

等出c口的再入

StarForceTi 发表于 2018-10-26 16:29

等蓝牙5.0再入

雪影 发表于 2018-10-26 17:03

连招行商城都是1399了,还能免息12期

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

说明要出新款了 抛库存

kamui1582 发表于 2018-10-26 17:24

虽说现在就用的这款,但那天在店里试了WH-1000XM3之后感觉这种耳塞式的降噪简直就是个玩具,再怎么出新款也达不到耳罩的效果吧,想想在出差的时候戴上这个心里就爽。
但我的实际情况是如果不出差的话,每天通勤有3公里左右需要骑共享单车,夏天出汗也多,挂颈式明显比耳罩式更适合我的需求,真是纠结啊。
说买两个的退散好吧

强尼高达 发表于 2018-10-26 17:25

kamui1582 发表于 2018-10-26 17:24
虽说现在就用的这款,但那天在店里试了WH-1000XM3之后感觉这种耳塞式的降噪简直就是个玩具,再怎么出新款也 ...

我今天挂着MDR-1000X进的索尼店

本来就应该冬天一个夏天一个

kamui1582 发表于 2018-10-26 17:28

强尼高达 发表于 2018-10-26 18:25
我今天挂着MDR-1000X进的索尼店

本来就应该冬天一个夏天一个

嗯我的情况比较特殊,只要一动就出汗,冬天也一样。
这不杭州这几天早上也就不到15度,今天骑到公司还是一脖子汗,换成耳罩式的绝逼没两天就完蛋了。

掘墓人 发表于 2018-10-26 17:59

广东能用WH-1000XM3吗?

gray_zero 发表于 2018-10-26 18:09

无论降噪还是音质都和大耳机有点差距,反正天也冷了,不急这半年

zjf 发表于 2018-10-26 18:09

就问问:头戴式会压头发吧?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

john 发表于 2018-10-27 19:59

雪影 发表于 2018-10-26 17:03
连招行商城都是1399了,还能免息12期

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

买了

然后用别人买一个的钱我买两个安慰自己

咲月露娜 发表于 2018-10-27 20:37

掘墓人 发表于 2018-10-26 17:59
广东能用WH-1000XM3吗?

冬天估计可以,春夏秋要热死的
页: [1]
查看完整版本: 索尼店里WI-1000X双十一特价1399了