黑色狐狸 发表于 2018-10-26 15:02

雪影 发表于 2018-10-26 15:11

没啥槽点,主板可以换370,省点钱

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

mickoo 发表于 2018-10-26 15:19

砍了主板,买那么好超频折腾玩?

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

libratest 发表于 2018-10-26 15:23

超频么 不超360吧

黑色狐狸 发表于 2018-10-26 15:25

这个主板我是想着以后要是要升级CPU的话..可以不用换板,不过现在看来估计新CPU又得上新芯片组......而且料堆多一点自己心里感觉更扎实...

所以说其实B360就够了吗?

niyikaowo 发表于 2018-10-26 15:46

只玩游戏就算了。还要跑渲染你朋友还能劝你上intel?就现在这价格?
算了反正不是我的钱

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

pulotocore 发表于 2018-10-26 15:51

激光2000 发表于 2018-10-26 15:56

qazkevin 发表于 2018-10-26 16:00

N的游戏卡在设计渲染方面砍得比A卡还狠,玩游戏又要做做设计还是A卡吧。当然转买专业N卡的话也是绝对没问题。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我没火星把 发表于 2018-10-26 16:02

我正好也想配一台,跟你的应该差不多,直接借个楼问问算了。

Z390-F和-P差别有多少?
七彩虹这次的2070究竟是阉割版吗?
电源功率合适不?
另外求推荐配套机箱和风扇,没有光污染的。。
板U      9700K+ASUS Z390-F      还是 9700K+ASUS Z390-P
显卡      2070      七彩虹能行不??
内存      幻光戟16G/3200 C16      
散热      九州神风 堡垒240 水冷风冷怎么选?猫头鹰D15S
固态      三星970EVO-500G      
电源      海盗船 650W 这个功率合适不

孤狼arcueid 发表于 2018-10-26 16:28

主板换华擎ex4 u换散片
机箱推荐fd r6 电源看看有无打折上个650or750的
内存不是要折腾往上超的话换芝奇海军的那个或者科斌啥的

孤狼arcueid 发表于 2018-10-26 16:29

我没火星把 发表于 2018-10-26 16:02
我正好也想配一台,跟你的应该差不多,直接借个楼问问算了。

Z390-F和-P差别有多少?

阿苏斯的板子要么就上群殴国度 要么就换华擎微星啥的 省心不折腾选d15s就行

黑色狐狸 发表于 2018-10-26 16:34

孤狼arcueid 发表于 2018-10-26 16:28
主板换华擎ex4 u换散片
机箱推荐fd r6 电源看看有无打折上个650or750的
内存不是要折腾往上超的话换芝奇海 ...

那么到底要怎么才能淘到靠谱的散片呢

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

xsl1099 发表于 2018-10-26 16:39

说句题外话 ssd安装的时候注意不要安装到显卡的出风方向 否则硬盘过热重启

孤狼arcueid 发表于 2018-10-26 16:46

黑色狐狸 发表于 2018-10-26 16:34
那么到底要怎么才能淘到靠谱的散片呢

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

这玩意又没假....找个量大评价不错的店就行吧
页: [1]
查看完整版本: 又是一年双十一,打算配台电脑,求帮忙指点配置单