genos 发表于 2018-10-26 09:11

不懂专业机,啥硬件能接近imac pro?

类似3.0GHz Intel Xeon W Turbo Boost 4.5GHz的这个CPU
带type-C雷电口
类似Radeon Pro Vega 64 16G的显卡

其他倒是无所谓,朋友想跑4K和8K视频编辑(ADOBE系列和达芬奇),用了imac pro感觉还行,但是不喜欢OSX系统以及它的硬件扩展性差。

看了几个dell的工作站配置,和imac pro差不多价格的(除开那个屏幕的价格),东西还比imac pro差……imac pro性价比真的不错啊。

伊可费斯 发表于 2018-10-26 09:18

847681220 发表于 2018-10-26 11:15

topgamer 发表于 2018-10-26 11:25

不懂啊,那简单
找身边懂的人,就说照着imac pro硬件买~

yygundam 发表于 2018-10-26 12:32

imac pro以那个配置而言其实价格不算贵。问题在于,你坏了找谁修去(

Sheny 发表于 2018-10-26 14:41

配置不是问题,你先选好显示器

Gato_shin 发表于 2018-10-26 14:44

yygundam 发表于 2018-10-26 12:32
imac pro以那个配置而言其实价格不算贵。问题在于,你坏了找谁修去(

care买好,找苹果修啊

电脑又不是手机,全球联保

yygundam 发表于 2018-10-26 15:13

Gato_shin 发表于 2018-10-26 14:44
care买好,找苹果修啊

电脑又不是手机,全球联保

不,我只是吐槽LTT想付费修imac pro结果苹果官方维修告诉他没零件那事。后来过了大半年他才弄到需要的配件,还是自己动手换的。

Gato_shin 发表于 2018-10-26 15:18

yygundam 发表于 2018-10-26 15:13
不,我只是吐槽LTT想付费修imac pro结果苹果官方维修告诉他没零件那事。后来过了大半年他才弄到需要的配 ...

哦,你说这个啊,这只能大骂厨子傻逼了
页: [1]
查看完整版本: 不懂专业机,啥硬件能接近imac pro?