restlin1 发表于 2018-10-25 22:44

这个xr价格大家怎么看

某代购的xr价格,大家觉得还会降吗?

restlin1 发表于 2018-10-25 22:45

我不是代购

—— 来自 ZTE BA601, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

restlin1 发表于 2018-10-25 22:46

图发不上来,请版主删帖

—— 来自 ZTE BA601, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

iamtheend 发表于 2018-10-26 00:39

美图 你手打也可以啊 反正就开个数字

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Cray 发表于 2018-10-26 03:55

我猜啊 64g 6100

----发送自 STAGE1 App for Android.

sirlion 发表于 2018-10-26 04:07

代购是国外版本,怎么可能才6100,天翼双十一预售国行就6100了

osk666neo 发表于 2018-10-26 06:40

晃来晃去 发表于 2018-10-26 08:14

xr会有很多人买吗?我以为会跟当年的5c一样。

清十狼 发表于 2018-10-26 08:15

pdd的补贴商家xr现在128g也就6588

转子引擎 发表于 2018-10-26 08:31

有点心动pdd的价格,但是对这个平台始终没有好感

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

sirlion 发表于 2018-10-26 08:32

晃来晃去 发表于 2018-10-26 04:14
xr会有很多人买吗?我以为会跟当年的5c一样。

5c当年要是用a7就不是那个惨样了

看看低配机用一样的cpu,哪个都是好口碑,se mini2

苹果当时没想明白,mini3又一次低配了cpu,立刻死掉了

skullgreymon 发表于 2018-10-26 08:38

转子引擎 发表于 2018-10-26 09:31
有点心动pdd的价格,但是对这个平台始终没有好感

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v ...
以前也没好感,自从买了两台xs和黄金就真香了。
看店的,有些店也在京东开第三方就好点

auraria 发表于 2018-10-26 08:39

finnegan 发表于 2018-10-26 08:41

什么时候摄像头能缩回去

restlin1 发表于 2018-10-26 09:01

我昨天看到的有6150,6570,7470这样三个档次的价格分别对应64/128/256

页: [1]
查看完整版本: 这个xr价格大家怎么看