贝亚娜 发表于 2018-10-25 14:01

求推荐一款大耳

用于听ACG女声和轻音乐,还有大作单机;设备是PC和PS4。预算大概1K左右,可以加
谢谢S1!

贝亚娜 发表于 2018-10-26 12:27

谢谢楼上各位已经把240s、shp9500和k701拉入备选,因为不知道以后会不会加硬件所以第三个先买来未雨绸缪不知道直推能有前面2个效果好吗

玉皇贰弟 发表于 2018-10-25 14:08

PS4用的多的话还是白金耳机更方便,接收器插电脑也能免驱用

贝亚娜 发表于 2018-10-25 15:05

玉皇贰弟 发表于 2018-10-25 14:08
PS4用的多的话还是白金耳机更方便,接收器插电脑也能免驱用

好像这款耳机用在电脑上音质会大打折扣?我pc和ps4的使用时间大概7 3开吧

—— 来自 samsung SM-N9109W, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-alpha

yy77 发表于 2018-10-25 17:36

上索尼大法。

日照 发表于 2018-10-25 18:19

1k?大手办!

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

贝亚娜 发表于 2018-10-25 18:35

yy77 发表于 2018-10-25 17:36
上索尼大法。

我也想在索尼里选一个,关键不知道买哪个

zj884843 发表于 2018-10-25 18:39

z 1000

有优越感的人 发表于 2018-10-25 18:42

l⑨th_Knight 发表于 2018-10-26 10:24

飞利浦X2

—— 来自 ZUK Z2121, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

1262519300 发表于 2018-10-26 10:36

上自动炫纹

nailuo1993 发表于 2018-10-26 10:38

加钱上hd600/650 一千这个价位不上不下

逆城的风 发表于 2018-10-26 11:23

贝亚娜 发表于 2018-10-26 12:24

1262519300 发表于 2018-10-26 10:36
上自动炫纹

https://avatar.saraba1st.com/data/avatar/000/42/37/33_avatar_middle.jpg

思春期默示录 发表于 2018-10-26 12:29

减钱上9500啦,反正大家都是木耳,凑合能用就行了

—— 来自 HUAWEI ARE-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

贝亚娜 发表于 2018-10-26 18:07

nailuo1993 发表于 2018-10-26 10:38
加钱上hd600/650 一千这个价位不上不下

其实我不知道应该买哪个价位的…这是依我现在在用的铁三角塞子而定的可以当成不预算吧

—— 来自 samsung SM-N9109W, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-alpha
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款大耳