玄冰漪 发表于 2018-10-25 09:37

购买手机,cpu与内存和储存容量之间要怎么选

其实就是在纠结同样的价钱买6+64的s9+和6+128的note8,或削三百预算买6+128的s8+

物哀 发表于 2018-10-25 10:13

note8移动版现在只要3999,s9+做不到这价吧

卡普空 发表于 2018-10-25 10:16

有无限流量和云存储的选64g就够了
没有就上128g吧

baiducaonima 发表于 2018-10-25 10:19

我是6G+64G+256G tf卡坚持到2020年应该没什么问题

玄冰漪 发表于 2018-10-27 11:28

物哀 发表于 2018-10-25 10:13
note8移动版现在只要3999,s9+做不到这价吧

全新的note8那么便宜了吗,我看二手的128卖3299,然后s9+64的也是3299

玄冰漪 发表于 2018-10-27 11:29

baiducaonima 发表于 2018-10-25 10:19
我是6G+64G+256G tf卡坚持到2020年应该没什么问题

我现在是4+32+64的tf卡的S7a,天天提醒我爆内存,所以有点想直接换个大容量省心

我很费纸 发表于 2018-10-27 11:52

打游戏吗?不打?当然note8。打?当然s9。

Soc根据你的性能需求选。这是没法妥协的,性能需求高,就上845。反之835。
内存在6G以上的档位基本不用太纠结,除非你要多开超多任务。
存储速度一样越大越好,但只要够用就行,64G属于大多数人需求的及格线水准。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

物哀 发表于 2018-10-27 12:01

玄冰漪 发表于 2018-10-27 11:28
全新的note8那么便宜了吗,我看二手的128卖3299,然后s9+64的也是3299

是的 移动版卖不掉在清仓

序曲 发表于 2018-10-27 19:24

看你怎么用,我是 4g运存没得选,不过不感觉不够用,128g内存反而不够用,线下买的没256可选,我习惯往手机里塞动画,然后批站缓存了两季tgt,如果这么下去再给我256g都不够用
页: [1]
查看完整版本: 购买手机,cpu与内存和储存容量之间要怎么选