lzrtwilight 发表于 2018-10-25 00:02

求救,卫生间排气扇一关电脑就死机

如题,电脑房和卫生间是靠着的,排气扇按开开关,电脑没事,但是排气扇开关关闭的一瞬间电脑立刻卡死,只能按电源强制关机。排插是什么防浪涌没有用。换了两个电源都没用。
——————
把排插换了就好了
说起来这个排插还是新的和电脑一起买的,华为的,所以没想到是这个问题。换成十年前买的公牛就好了

幽远ghofar 发表于 2018-10-25 00:04

换了插座吗

alvarez 发表于 2018-10-25 00:05

你为什么不把开关板换个试试?可能是那个有问题?
防浪涌根本没有用,我租的这边线路也不行,最后买了个UPS防电脑被搞烂

samsoncheng 发表于 2018-10-25 00:06

我家开关厕所灯和通风时电视都会蓝屏一下然后自己恢复,似乎是影响了hdmi线?

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

lzrtwilight 发表于 2018-10-25 00:19

幽远ghofar 发表于 2018-10-25 00:04
换了插座吗

卧槽,换了排插就没事了,谢谢

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

lzrtwilight 发表于 2018-10-25 00:20

alvarez 发表于 2018-10-25 00:05
你为什么不把开关板换个试试?可能是那个有问题?
防浪涌根本没有用,我租的这边线路也不行,最后买了个UPS ...

换了一个就没事了,谢谢

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Gato_shin 发表于 2018-10-25 09:59

wawei还出插排???

midearth 发表于 2018-10-25 10:07

huruii7 发表于 2018-10-25 10:13

楼主这个标题笑死我了哈哈哈哈哈

King5268 发表于 2018-10-25 12:51

之前有个大兄弟平均每周做一次系统,也是换个插座就好了。

fcbjay 发表于 2018-10-25 12:54

华为有插排?不会是山寨的吧

无聊者X 发表于 2018-10-25 12:56

菊花没有出过插线板吧哪来的菊花牌防浪涌?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ganeid 发表于 2018-10-25 14:25

https://www.vmall.com/product/131091868.html
原装菊花插排,请

lzrtwilight 发表于 2018-10-25 14:31

无聊者X 发表于 2018-10-25 12:56
菊花没有出过插线板吧哪来的菊花牌防浪涌?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next ...

有的,充电头还有评测,华为还有荣耀这个子品牌的都有。

卡爹 发表于 2018-10-25 18:36

华为的插排??你确定不是拼多多买的??

—— 来自 vivo NEX, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

独孤 发表于 2018-10-26 16:20

ganeid 发表于 2018-10-25 14:25
https://www.vmall.com/product/131091868.html
原装菊花插排,请

代工的,看起来是,不奇怪,之前这类厂商都上了这个

要专业,机房里那种,好像叫PDU什么的
页: [1]
查看完整版本: 求救,卫生间排气扇一关电脑就死机